Привет всем. Вчера мой мч впервые был в гостях, мы пили чай, у меня есть котёнок 5 месяцев, он пытался залезть ему на колени. Мч пнул его довольно сильно, он отлетел немного, котёнок мявкнул и спрятался под кресло. Я спросила зачем ты так сделал? Он ответил что не любит кошек, особенно навязчивых. Мы выпили чай, немного поговорили, но у меня остался осадок на душе. Может я себя накручиваю, но мне неприятно когда кто то обижает животных. Даже не хочется его больше в гости приглашать. Как бы вы поступили на моём месте? #отношения #домашниеживотные
В будущем пинать будет вас, гарантия 100%. Исключения- если он задохлик 60 кг весом, а вы мастер спорта по вольной борьбе со 100 кг чистых мышц. Это не звоночек, это набат.
Вам решать, но для меня - очень дурной знак был бы...
Может это измениться, а может и нет. Порой мужчины не понимают любви к животным из-за своего воспитания, обстановки в которой они росли. Но если человек не меняется и жесток к слабому и маленькому, это плохой знак. Подумайте как он будет к ребенку слабому и беспомощному относиться?
Я бы сразу выставила такого за дверь.В моём доме обижать моих животных никто не имеет права.
А если домашнее животное - змея или еще какой гад - обязательно его на коленки к себе принимать, чтобы у хозяйки "осадок на душе" не остался?
Я бы даже чай с ним не допивала. Все вопросы и анализы этой ситуации излишни. Этот поступок сказал о человеке всё. Я бы с таким даже не дружила, какие там отношения
Я бы с таким сразу рассталась бы, терпеть не могу людей, которые, хоть как-то обижают животных.
Я бы задумалась. Одно дело не любить животных - не трогать, не заводить, не восхищаться, не тискать, т.е. держать дистанцию. И совсем другое - намеренно обижать. Это уже не нелюбовь, а ненависть.
пнул не укусил же, слышали японца в гости пригласили а он котенка укусил)
Eсли у него нет диагноза ADHD, то с ним все плохо.
Я бы его в тот же миг пнула за дверь. Без всяких разговоров.
Решила бы, что он больной
У меня тоже есть кошка,иногда бывают котята. Да, когда приходят гости котята лезут ко всем.
Даже не представляю такую ситуацию. Очень нехороший звоночек, очень.
Автор, жестокость не лечится. Бегите от него подальше.
Ладно животных, он пнул вашего котенка, ВАШЕГО. Он не уважает вас в первую очередь. Я собак просто ненавижу, но даже если в гостях лезет ко мне псина никогда руку не подниму, прошу убрать от меня животное. А за своего котенка я бы в тот же час выставил за дверь. Осадок у нее! Да вам пох на ваше животное ради какого то мужика🤦♂️🤦♂️
Я бы дала ровно один шанс и сама инициировала разговор, примерно такой:
"хочу еще раз обсудить ту ситуацию с котом. я поняла, что ты их не любишь. но это не просто кот, это мой кот. и мне было очень неприятно это видеть. скажи, как ты собираешься поступать дальше."
и послушать. если начнет спорить (типа коты это просто животные, я так воспитан итп) - сразу досвидания. если кивнет и станет делать по-своему - досвидания как только выяснится. ну или исправится! небольшой шанс всегда есть
ПС котов даже не держу и не стремлюсь! взгляд со стороны
Я бы пнула его в ответ и сказала, что не люблю, когда обижают маленьких. Потом бы выставила его на улицу, козла. Что за мужчина, который так обращается со слабыми. Он и ребенка будет так же пинать? Уходите от мудака пока не поздно.
Если бы кто-то пнул моего кота, я бы этого человека точно удалила из своей жизни. Это явный неадекват
Не любить это одно пусть не любить ну пнуть тем более сильно это надо ему объяснить чтобы так не делал
Диструктивность девиация может быть это мы же не знаем что он за человек как говорится чужая душа в потёмки
Есть люди которые не воспитаны и таким нравится причинять боль и они получают удовлетворения от этого
Ужас. Я бы с таким больше никогда не встречалась. Во первых он жестокий по отношению к животным, а следовательно он просто жестокий, не добрый, он сможет так же пнуть ребёнка, и Вас! Во вторых это не просто котёнок, а ВАШ котенок (если бы он к вам с трепетом, уважением, симпатией относился, он бы этого не сделал). В третьих у него и с головой и с воспитанием большие проблемы, если он не смог сдержать свой отвратительный порыв, находясь в гостях, по отношению к питомцу хозяев. Фу, мерзость.
О чем вообще речь?? Один мой друг юности даже в состоянии алкогольного опьянения, когда ему было х е р о в о, с моей кошкой обращался ласково и нежно, как со своей. Человек, который мне, на минуточку, в карманы н а с р а л прилично-не намеренно, но неудобств и нервотрепки мне хватило. А уж когда такое, как у автора-какие там надежды и мечты.
Может быть он хамло
Я бы пнула мужика подзад в направлении двери чтобы больше никогда не переступал ее порог
Я тоже видел не раз как сильно пинали животных и это была не защита от животного
В старину так проверяли будущих зятьков. Если пинает кошку, не подходит ,будет бить жену.
Для меня это тоже показатель серьезный. Ладно там кошек не любит, но так открыто, не задумываясь проявлять агрессию и жестокость - очень тревожный сигнал
На вашем месте выродок летел бы с десятого этажа ,а вы ещё вопросы форуму задаете ,фу на вас
Шизофреник
А если домашнее животное - змея или еще какой гад - обязательно его на коленки к себе принимать, чтобы у хозяйки "осадок на душе" не остался?
Да. Еще люди (настоящие люди, а не садисты) могут ртом и словами сказать хозяйке, что не любите кошек, змей, игуан и попросить снять с коленок. Обычно люди убирают животных в другое место/комнату или занимают их чем то. Скидывать и толкать живое существо, независимо кто это: котенок или змея недопустимо. У них тоже есть нервная система, им тоже страшно и больно. У пресмыкающихся все попроще устроено, но у братьев наших меньших очень похоже на нас.
Однажды сходила на первое свидание с молодым человеком. И он мне рассказал, что увлекается ездой на велике, а особенно любит наезжать и давить голубей, потому что они летающие крысы.
После этого я с ним больше не встречалась, мне было оч мерзко. Не люблю тех, кто бьет и мучает слабых.
У моего мужа вообще аллергия на шерсть, и когда приходим в гости, он просто с порога просит убрать животных из комнаты, где мы будем сидеть. И все. Никогда зла никакой животинке не сделал
Однажды сходила на первое свидание с молодым человеком. И он мне рассказал, что увлекается ездой на велике, а особенно любит наезжать и давить голубей, потому что они летающие крысы.
После этого я с ним больше не встречалась, мне было оч мерзко. Не люблю тех, кто бьет и мучает слабых.
У моего мужа вообще аллергия на шерсть, и когда приходим в гости, он просто с порога просит убрать животных из комнаты, где мы будем сидеть. И все. Никогда зла никакой животинке не сделал
Представь себе давить птиц на велике порой даже не знаешь что за человек прячется за своей физиономией
Однажды сидела в машине, ждала мужа, смотрела в окно, наблюдала как два голубка сидели, прижавшись друг к другу, с такой нежностью. Такие они были милые. И вдруг выстрелом из рогатки какие-то мальчишки убили голубку. Это был такой ужас. Я до сих пор вспоминаю и сердце кровью обливается, как голубок ходил вокруг неё. Глупые жестокие люди.
Однажды сидела в машине, ждала мужа, смотрела в окно, наблюдала как два голубка сидели, прижавшись друг к другу, с такой нежностью. Такие они были милые. И вдруг выстрелом из рогатки какие-то мальчишки убили голубку. Это был такой ужас. Я до сих пор вспоминаю и сердце кровью обливается, как голубок ходил вокруг неё. Глупые жестокие люди.
Я как-то в лагере отдыхала, в лесу. И наблюдала прекрасную картинку - утки парами плавали по озеру и утята... А на следующую ночь открыли охоту и всю ночь стреляли проклятые охотники. Поубивали много уток.
Как же так? Не выращивает птицу, не кормит ее не лечит, а убивать едет... Ненавижу охотников.
Я как-то в лагере отдыхала, в лесу. И наблюдала прекрасную картинку - утки парами плавали по озеру и утята... А на следующую ночь открыли охоту и всю ночь стреляли проклятые охотники. Поубивали много уток.
Как же так? Не выращивает птицу, не кормит ее не лечит, а убивать едет... Ненавижу охотников.
😥
Вам повезло, что у Вас ребенка нет маленького)