Мужчины, говорящие "не сделаешь минет ты - сделает другая и получит подарок", вы вовлекаете в эскорт, это статья.
И у меня к таким вопросы...
1. Меня от партнёра же тошнить будет и никаких оргазмов я не получу. Зачем мне это, если можно жить либо небогато, либо заработать?
2. Вы ведь знаете, что содержанка ничего не получает? Спать с дедушкой или взрослым мужиком - унижение и позор, такая девушка получит только ярлык "наминетила", зачем мне это, если можно либо заработать, либо жить как обычные люди?
3. Почему я должна быть бедной и выслуживаться перед богатым? Проще и приятнее иметь среднюю зарплату и получать куни от студентов за тарелку супа.
4. Отказавшись от эскорта женщина не теряет возможные подарки. Она сохраняет честь.
5. Для того чтобы иметь молодых любовников хватает съемной квартиры. Пусть они выслуживаются перед вами.
Тебя походу ни кто не шпилит одно и тоже строчишь в разных темах😂
А ты уверена, что ты нужна молодым студентам? А то вполне возможно, что даже в качестве спермосливницы они тобой побрезгуют.
Озаботка,никто ни трахает тебя? Даже в рот.
Вы во всем правы, уважаемый автор. Единственная поправка, что вообще то, что бы иметь молодую любовницу, мужчине так же достаточно иметь съемную квартиру, студенток так же полно.
Сообщение было удалено
А маме твоей за 30?
Автор ты че-то путаешь, мне например никогда в жизни не говорили сделаеш минет получишь подарок. И использовать студентов мысли не было ибо это плохо
Гы, про подарок сама придумала.
Зачем вы копируете аморальных мужиков? Будьте лучше и мудрее их. Вы же женщина.
Наxuya ты строчишь однотипные темы каждый день?
Сообщение было удалено
фантазер - ты меня называла!
И много вы в жизни встречали парней, которые готовы "лизать" за тарелку супа? Это уж точно не вполне адекватные и уважающие себя люди. Хотя в мире достаточно извращенцев, но сильный мужчина не будет заниматься такой ерундой .
Глупая попытка завиноватить мужчину,приплетая его маму🤦♂️
Тебя тоже это задевает,да?😅
Просрала свою молодость ,теперь только ротиком придётся работать)))
3. Можно вызвать жиголо. Цена в ЕКБ - 2 тысячи.
Нет, у женщины всегда есть поклонники и ухажёры. Ей никогда не придётся унижаться, если она не тряпка для ног.
автор, приведи пример "ништяков"
Сообщение было удалено
Это не мужчины
Вы сами ответили на свой вопрос.
«Жить как обычные люди»
Они не хотят жить,как обычные люди.