У меня есть женатый любовник. Встречались 4 года. Сама я замужем, есть ребёнок 3 года (узнала, что беременна, когда познакомилась с ним, но с**са ещё не было). Встречались 3-4 раза в месяц днём.
Узнала что беременна когда познакомилась с ним , но секса ещё не было. ***, секса не было у вас ещё ,а вы почему то были беременны. Ахахахаха. Непорочное зачатие? вот что за херомантию вы тут пишите,?
От мужа была беременна, но ещё не знала об этом. И в это же время начались отношения с любовником.
От мужа была беременна, но ещё не знала об этом. И в это же время начались отношения с любовником.
Ждите бумеранга судьбы. Это только его начало. Вашему мужу крепости духа, что бы вас сразу пинком на улицу, чтобы полегче перенес этот стресс. А вам заплатить за вашу измену по полной. Думаю будете платить до конца жизни. И вспомните вы ещё не раз свою тупую дурость.
ну ты и *** конченная... желаю,чтоб муж тебя пиз-дил каждый день и чтоб ребенок ,когда вырастет, навсегда тебя забыл..такие шлю-шки должны быть стерты с лица земли