Когда мне нравится парень, я его подкалываю, пытаюсь про него обидно пошутить, иногда говорю какую-нибудь гадость. Так я сообщаю ему, что люблю его даже такого неидеального. Ну и напоминаю ему, что не надо расслабляться, а то я ведь и бросить могу. А еще, когда мужчина обижается или понимает, что я им недовольна и он может меня потерять, он сразу становится таким милым, беззащитным, застенчивым, покорным, невинным..😋
А вот когда мужчина пытается строить из себя доминанта, то мне это не нравится, меня это злит. Я чувствую себя не в безопасности и начинаю обороняться. Совсем другое дело, когда я начинаю злиться, а меня начинают успокаивать и ласково говорить со мной. Я сразу добрею
У кого так же? #абъюз #отношения
Мой тип женщин. Всё с тобой нормально
Ты не абъюзеркесса, а абъюзиха. Хватит новые слова выдумывать для того, что имеет уже точное название))))
Детский сад...
Сообщение было удалено
У меня дома чисто. От мужчины не жду чистоплотности. Иначе как его унижать за нечистоплотность?
Сообщение было удалено
Да ты тоже наверняка е_бо_бо
Тут других мужчин то и не бывает
Все либо мдшники, либо патриархалы, либо садисты, либо эгоисты..
XУЕССА
У таких баб обычно куча гематом и отёков на лице, в 30 выглядят на 45.
Классная))
Нарцискесса еще ведь наверняка, а?
Сообщение было удалено
перельман на вумане с 2008 года
вероятно - шиз
Сообщение было удалено
Может это какой-то другой перельман?
Сообщение было удалено
фото дрища сраатого года.
смотрите на даты.
а новое фото у памятника. там ему 35\6 лет.
женат он 10 лет. на бабе с вумана
она безработная дырка
А вы случайно не разрабоктесса?
Сообщение было удалено
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
фотки с форума нарнии.
жирный мужик - это толяныч. мудешник
сейчас ему 47\8 лет.
имхо.
Спустись на щемлю и просыпаймя уже. Однажды таких люлей отзвптишь иначе—нк откачают
ну канеш, классика - мне можно, в мою сторону - запрещается))
У меня . Как итог бросил муж , которого любила . Просто внезапно ушёл после очередного выпала. Это не шутка , и я не мужик
В судебно-следственной практике, мнооого случаев, когда женщин увечили или убивали за такие вот выходки. Допрыгаешься, дура.
Абьюзеркессиха. Абьюзеркессша. Абьюзеркиса. Абьюзеркессица.
Сообщение было удалено
Ой, только не пытайся анализировать, монитор кровоточит от таких потуг
ты мудень, у тебя я й ц а выпали