Гость
Статьи
Безисходная ситуация

Безисходная ситуация

Я не знаю что делать, я состою в отношениях год и 6 месяцев, построены они на лжи, недоверии и ссорах, на меня могут поднять руку и оскорбить, вчера по пьяне я поцеловалась с его лучшим другом, но у того есть девушка и он не хочет рушить с ней отношения, что мне делать #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учи русский язык, в жизни пригодится. И да слово запомни безЫсходность пишется через Ы, на через И, бестолочь

Гость
Гость

Учи русский язык, в жизни пригодится. И да слово запомни безЫсходность пишется через Ы, на через И, бестолочь

Какая часть речи "кое -где" без гугла? Не знаешь, так и не....

Гость
Гость

Запятые ставить не научили?

Гость

Вау, грамотеи-то сплошь собрались, даже о теме автора позабыли)) Ну а в школах дети учатся сейчас так, как им преподают. Знаю лично учителей, плохо дружащих с правилами русского языка. Иногда это просто пофигизм, учитывая зарплаты учителей. От детей чего ждать? Ощущение, что автор поста очень юна, если попала в подобную ситуацию. Автор, для начала нужно закончить отношения, держащиеся на лжи, недоверии и ссорах - как вы сами пишете. И зачем вам пить алкоголь в таком раннем возрасте? Хотите поскорее стать взрослой? Ещё успеется, не торопитесь. Лучше книжки почитайте))

Гость

Перестать бухать и быть ша=ла=вой. Тогда может быть, встретишь хорошего парня.

Гость

Нет выхода только из гроба. А у вас есть: прекратить маргинальные отношения и прекратить бухать. Сменить круг общения.

Гость
Гость

Запятые ставить не научили?

и точку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: