Встречаемся с девушкой чуть больше года,сначала все было нормально,спустя пол года начала выносить мозг о том,что я хочу вернуться к своей бывшей,хотя поводов для этого нет,я со своей бывшей не общаюсь с момента расставания,я не понимаю,откуда это все это девушка берет и делает такие выводы,говорит,что я ее люблю,постоянно посылает меня к ней,все пол года я с ней пытался говорить об этом,но ничего не помогало,после каждой ссоры говорит,что и дальше будет об этом говорить мне,что делать? #отношения
Твоя баба- дура. Дуру любить невозможно. Нелюбимой не обязательно хранить верность.
Следовательно, ты вполне можешь трахнуть бывшую.
Это теперь надолго. Лучше расстаться и найти нормальную. Многие девки страдают таким. Со временем часть из них понимает что это плохо и меняются, но некоторые остаются такими до старости, как у гаф, которую бросил муж.
Меняй,испортилась баба!
Познакомил ее со своими друзьями? Делаешь мужские поступки? Заботишься о ней? Говоришь, что она у тебя самая красивая девочка на планете, любимая, и что такой как она ты никогда не встречал? Берёшь ответственность за неё?
Вот мне мой не говорит, зато о бывших своих поначалу отношений отзывался так. Он забыл - а я запомнила
Так что все от тебя зависит, если это не жуткая паранойя, то дай ей почувствовал что она единственная у тебя ( и пох сколько из было до)
Не сношать тупую дырку!!!
Олень ты безмозглый.)))
Она у вас е66анько Сэр
Если она тебе дорога, попробуй принцип. Назови свиньей, буду хрюкать. Повторится, делай вид что в загул по бабам. Вернись, как ни в чем ни бывало и поясни, ты ж сама меня к этому склонила. Чего ждала то?
Если она тебе дорога, попробуй принцип. Назови свиньей, буду хрюкать. Повторится, делай вид что в загул по бабам. Вернись, как ни в чем ни бывало и поясни, ты ж сама меня к этому склонила. Чего ждала то?
Дак ещё хуже будет,потому что после ссор она никогда не делает первый шаг,я не напишу,так и будем молчать,а если я так сделаю,как вы сказали,скандалов будет ещё больше
Тебе все правильно пишут.
Она абьюзерша
Ровных отношений с ней не будет
Ей они не нужны
Ей нужен постоянный трешак, качели, выяснялки
Выбор твой-если такое подходит, то ок
Если нет-ищи нормальную, пока не потратил на эту все здоровье и время
Такое поведение вызывает гормональную зависимость
Если не соскочишь, потом уже тяжелее будет от нее отказаться
А поводы с твоей стороны были?
Значит вы не ее вариант.
Я бы ни минуту не встречалась с парнем который выносит мозг и раздражает меня.
Зачем?
Хватает работы. Тупых и низкосортных людей ежедневно.
Только теплые отношения/ забота и подарки меня заинтересуют.
Плед и вечерние посиделки у моря.
Если тебя это не устраивает, скажи ей, подумайте вместе, что сделать. Если не будет позитивного результата, ищи адекватнее.
Дак ещё хуже будет,потому что после ссор она никогда не делает первый шаг,я не напишу,так и будем молчать,а если я так сделаю,как вы сказали,скандалов будет ещё больше
Сядь раз с ней и объясни что достала. Скажи будешь пилить мозг беспочвенно то таки уйду к бывшей. А если не к бывшей то к какой-то другой, подальше от тебя.
А вообще женщины таким страдают от неуверенности, если реальных причин нет. Попробуйте почаще говорить ей всякие приятности, милости, (ну если она вам и правда дорога) обнимашки всякие. Женщинам это важно. Может её и попустит.
Автор, сорри мож за абсурдный вопрос, а вы вот реально совсем-совсем с бывшей не общаетесь (не видитесь, не созваниваетесь, ни СМСситесь, на страничку к ней не заходите??) просто не верится в такой явный психоз у девушки)
Школу закончи, девушку тебе надо, мужлан.
Женщины ищут любой способ завиноватить. Ревность, даже деланная, один из них. Есть куча способов борьбы с этим. Самый простой, играть на опережение и включать тежет самые бабские манипуляции против них. Но она сразу начнет вопить, что ты арбузер. Я предпочитаю вскрывать манипуляцию, типа э, але, поди сюда, ты что меня хочешь завиноватить? а зачем, что тебе это даст? Баба при этом сразу сливается. Но это надо знать хорошо все из манипуляции.
Обеспечь ее хотел и секс.
Будет шолковаЯ.
Не обеспечит одно из 2- она тебя сожрет
Поствить ультиматум и проговорить о своих чувствах :" Мне неприятно когда ты говоришь это и это, давай решать что нам делать, терпеть я это не могу. Либо ты закрываешь эту тему либо мы расстаемся". Но при этом на бывшкю.и намека не должно быть нигде!