Гость
Статьи
А ваши мужчины смотрят …

А ваши мужчины смотрят на женщин, когда идут с вами?

Встречались вам такие, которые выворачивают голову на других женщин, идя с вами? Как к этому относиться? Сказать или работать над своей самооценкой? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Встречались
Шли нахрен
И не зря, они реально оказывались Г***нами)))
Сейчас оборачиваюсь назад и понимаю какая я молодец) хотя тогда переживала сильно

Сейчас мой мч голову не сворачивает, но стоит понимать, что просто кинуть взгляд на проходящего мимо человека - ничего страшного
Мы все люди, и если ты в отношениях - это не значит, что ты должен залепить себе глаза и ни на кого даже не смотреть
Есть пределы разумного

Гость

Сказать обязательно. Это и есть работа над самооценкой. Если Вы себя цените, то не станете терпеть того, кто делает то, что Вам неприятно.

Гость

Может смотреть оценивающе, я сама могу обсудить мимо подходящую девушку, что одета красиво или прическа идет

У них это часто неосознанно. Но такого чтоб прям выворачивал - я не видела

Гость

Можно сказать: ты тоже заметил какая ухоженная девушка, стройная, одета стильно, маникюр и все дела. Вот же повезло ей с мужиком, никаких денег на нее не жалеет.

Гость

Можно сказать: ты тоже заметил какая ухоженная девушка, стройная, одета стильно, маникюр и все дела. Вот же повезло ей с мужиком, никаких денег на нее не жалеет.

Варик так себе, сразу выдаёт истеричку

Трансгендер

всегда смотрим на других женщин,работает сексуальный радар

Гость
Мышка Малышка

Варик так себе, сразу выдаёт истеричку

По мне это скорее анекдот. Но один мужик-психолог на полном серьезе советовал так делать.
А что еще посоветовать автору? На качков пялиться? Но женщины так не делают или по крайней мере не так явно.

Гость

По мне это скорее анекдот. Но один мужик-психолог на полном серьезе советовал так делать.
А что еще посоветовать автору? На качков пялиться? Но женщины так не делают или по крайней мере не так явно.

Забить. И сказать про себя : вот это у тебя вкус х*евый, родной)))
Ну я чсв шница, так что сори , советы не всем подойдут 😂

Гость

Смотря в каком смысле «смотрит». Просто смотреть вокруг и на людей это нормально и естественно, иначе зачем нам глаза вообще. Но если прям откровенно пялится, шею сворачивает вслед какой нибудь шку-ре - я бы такого не потерпела ни за что.

Гость
Мышка Малышка

Забить. И сказать про себя : вот это у тебя вкус х*евый, родной)))
Ну я чсв шница, так что сори , советы не всем подойдут 😂

Какая ж ты ЧСВшница, если ты куколдка

Гость

Какая ж ты ЧСВшница, если ты куколдка

Ок, твои действия в данной ситуации? ) я вся во внимании

Гость
Гость

Че за стереотипы из каменного века? Типа бабы нынче не в состоянии себе на маник заработать?)

Гость

Был случай, парень мой прям слюни пускал на каждую встречную. Я ему сказала, что мне стремно идти рядом с парнем, который не мной восхищается, а другими. На что он начал заливать, что мужики полигамные-осеменители и т.д.И что он смотрел, смотрит и будет смотреть. Я сказала, что ок, но женщины тоже полигамны и я тогда тоже буду смотреть на мужиков вокруг, и реально специально назло стала разглядывать каждого, идя со своим. Где-то через 3 дня в нашем любимом парке приглянулся парень-красавчик, загорелый, похож на красавчика-итальянца. Я посмотрела на своего и на этого красавчика, и чёт даже стремно стало со своим гулять, еще и этот *** на всех баб пялится, как-то всё хорошее отношение к нему и так пропало, что пялится на всех, плюс я увидела, что есть парни покрасивее него, когда стала смотреть по сторонам назло ему. В итоге еще через 2 дня он опять тек на девушку идущую мимо в шортах, и когда она прошла мимо, он обернулся посмотреть на её задницу, это уже перебор конечно был, когда он обернулся, бросила его в тот же день, вскоре нашла себе другого, красивее моего, влюбилась, плюс он не смотрел ни на кого, когда мы гуляли!! В общем, я только выиграла от этой ситуации, а бывший до сих пор один и на задницы проходящих мимо любуется. 3 года прошло, а он всё пытается меня вернуть, раз в несколько месяцев пишет вк, игнорирую. Осеменитель фигов, не ладится у него с осеменением что-то. Бросать таких мудаков надо сразу. Неужели они думают, что девушкам не хочется поразглядывать красавчиков? Еще как. Просто я себя держу в руках, понимая, что это унизительно по отношению к парню, с которым я иду за руку. Но я тоже терпеть не буду, когда мой парень разглядывает других. Это унизительнее, чем измена. Про измену хоть не знают все вокруг, а то как мой парень пожирает глазами других видно всем, и это унизительно.

Гость
Гость

Был случай, парень мой прям слюни пускал на каждую встречную. Я ему сказала, что мне стремно идти рядом с парнем, который не мной восхищается, а другими. На что он начал заливать, что мужики полигамные-осеменители и т.д.И что он смотрел, смотрит и будет смотреть. Я сказала, что ок, но женщины тоже полигамны и я тогда тоже буду смотреть на мужиков вокруг, и реально специально назло стала разглядывать каждого, идя со своим. Где-то через 3 дня в нашем любимом парке приглянулся парень-красавчик, загорелый, похож на красавчика-итальянца. Я посмотрела на своего и на этого красавчика, и чёт даже стремно стало со своим гулять, еще и этот *** на всех баб пялится, как-то всё хорошее отношение к нему и так пропало, что пялится на всех, плюс я увидела, что есть парни покрасивее него, когда стала смотреть по сторонам назло ему. В итоге еще через 2 дня он опять тек на девушку идущую мимо в шортах, и когда она прошла мимо, он обернулся посмотреть на её задницу, это уже перебор конечно был, когда он обернулся, бросила его в тот же день, вскоре нашла себе другого, красивее моего, влюбилась, плюс он не смотрел ни на кого, когда мы гуляли!! В общем, я только выиграла от этой ситуации, а бывший до сих пор один и на задницы проходящих мимо любуется. 3 года прошло, а он всё пытается меня вернуть, раз в несколько месяцев пишет вк, игнорирую. Осеменитель фигов, не ладится у него с осеменением что-то. Бросать таких мудаков надо сразу. Неужели они думают, что девушкам не хочется поразглядывать красавчиков? Еще как. Просто я себя держу в руках, понимая, что это унизительно по отношению к парню, с которым я иду за руку. Но я тоже терпеть не буду, когда мой парень разглядывает других. Это унизительнее, чем измена. Про измену хоть не знают все вокруг, а то как мой парень пожирает глазами других видно всем, и это унизительно.

Садись, 3 по сочинению.

Гость
Гость

Че за стереотипы из каменного века? Типа бабы нынче не в состоянии себе на маник заработать?)

Может, но по своему окружению вижу, что этим "бабам" мужик и не нужен...Они лучше время потратят на дополнительный час работы, чтение чего-то развивающего, педикюр в конце концов, а не на свиданку с мужиком, это по их мнению пустая трата времени. И если мужик сворачивает шею на ухоженную женщину, то либо она занята и какой-то другой мужик в неё вкладывается, чтоб она так выглядела. Либо она заработала сама,но мужик ей тогда 99 процентов не нужен вообще. По крайней мере твоего уровня. Так что сворачивающим шею на такую женщину в любом случае ничего не светит, а вот свою девушку он может потерять.

1

Бросать такого ублюддка ..и начать ценить себя!!!!

🤦
Гость

Зачем вы с таким вообще были?? После слов про осеменителей и что будет смотреть - сразу бросать.
По теме, муж вообще не смотрит, ради интереса иногда смотрю на него, пялится ли он на какую-нибудь девушку и не замечаю. И никогда не ловила))

Гость

Я смотрю на других мужчин. А как не смотреть, я ж не слепая?

Гость

Нормальные люди не смотрят на других людей. Это неприлично как минимум.

Гость

я всегда в толпе выцепляю девушку, которая может привлечь внимание мужа, и начинаю пялиться на него, мол, как отреагируешь?он тут же считывает по моему взгляду, что вблизи секси-чика, и начинает демонстративно искать глазами ее, чтобы попялиться))) иногда бешусь, иногда ржем) такие игры у нас.

Трансгендер
Гость

Ух ты сказочница то какая🤣

Гость
Мышка Малышка

У них это часто неосознанно. Но такого чтоб прям выворачивал - я не видела

Да конечно неосознанно 😂 на меня постоянно смотрят прихотливые мужики , аж поворачиваются, идут с женами и с детьми. Жены смотрят с ненавистью или делают вид что не замечают. Парни с девушками за руки идут и тоже разглядывают, поворачиваются. Всё они осознают прекрасно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: