Вопрос к молодым парням и девушкам 14-20 лет
Как заставить перебороть свой страх и познакомиться с девочкой которая нравится? Дело в том что я с ней учусь в одном классе (восьмом) каждый день с ней вижусь и обнимаюсь, она очень милая с восточной внешностью и милым картавым акцентом, парня у неё нет. Но что-то адски щемит в душе подойти и сказать всё как есть... Может у кого-нибудь была подобная история? Парни, отзовитесь) #отношения
Слушай, попробуй не говорить все как есть сразу
Попробуй сначала начать общение, потом общаться более тесно ( например звать гулять, или например подарить ей какой нибудь подарочек на праздник, обсуждать темы общие)
В этом возрасте девочку тебе нужно заинтересовать, чтобы она первая обратила внимание( так уж устроено у девочек в этом возрасте - мало быть хорошим парнем, нужно вызвать у неё интерес)
Делай в ее сторону маленькие поступки, ты ей сам понравишься этим, а уже потом говори о чувствах)
Интересный факт: 90% девушек не считают оскорбительным предложение отсосать, если перед этим подарить айфон.
Попробуй сначала начать общение, потом общаться более тесно ( например звать гулять, или например подарить ей какой нибудь подарочек на праздник, обсуждать темы общие)
В этом возрасте девочку тебе нужно заинтересовать, чтобы она первая обратила внимание( так уж устроено у девочек в этом возрасте - мало быть хорошим парнем, нужно вызвать у неё интерес)
Делай в ее сторону маленькие поступки, ты ей сам понравишься этим, а уже потом говори о чувствах)
Отличный совет👍🏻
Скажи ей, что у тебя 25см.
В её возрасте любопытство к мужскому телу нормально. А от гигантского она вообще будет в восторге.
При том твой реальный размер не важен: вряд-ли она в реале видела член 25см. Так что она не поймёт, что на деле у тебя меньше.
Скажи ей, что у тебя 25см.
В её возрасте любопытство к мужскому телу нормально. А от гигантского она вообще будет в восторге.
При том твой реальный размер не важен: вряд-ли она в реале видела член 25см. Так что она не поймёт, что на деле у тебя меньше.
Блин так мне 14 лет, как он может быть таким большим в таком возрасте??
Интересный факт: 90% девушек не считают оскорбительным предложение отсосать, если перед этим подарить айфон.
Не согласен.
Подарки, дорогие рестораны и прочие траты на женщину- только после секса.
Многие женщины любят поесть за счёт мужчины на 5000, выпросить подарков, а потом отшить: "я тебе ничего не обещала, ты сам мне это подарил".
И фиг ты вернёшь потраченное.
Запомни то, что сецчас прочтешь на всю жизнь. Поверь опыту старших мужчин.
НИКОГДА не делай первые шаги. Не говори хороших слов и ничего не дари, НЕ бегай и не ухаживай. ВСЕ это женщина воспринимает как слабость! Не веришь? Слова классика должны тебя насторожить:чем менбше женщигу мв любим, тем больше нравимся мы ей.
В идеале ты вообще 60-70% аремени должен игнорить. Женщины не понимаю и не принимают доброту. Чем больше ты ее добиваешься, ухаживаешь ,тем больший лошок ты в ее глазах. Особенно это касается подросткового вощраста.
Это все тебе пишет дядька 33 лет. Удачи
НИКОГДА не делай первые шаги. Не говори хороших слов и ничего не дари, НЕ бегай и не ухаживай. ВСЕ это женщина воспринимает как слабость! Не веришь? Слова классика должны тебя насторожить:чем менбше женщигу мв любим, тем больше нравимся мы ей.
В идеале ты вообще 60-70% аремени должен игнорить. Женщины не понимаю и не принимают доброту. Чем больше ты ее добиваешься, ухаживаешь ,тем больший лошок ты в ее глазах. Особенно это касается подросткового вощраста.
Приятно слышать слова взрослого человека, Аве МД. (избранные поймут =)
КРИЧУУ НЕ СЛУШАЙ ЕГО!!! Не слушай людей у которых не удалась личная жизнь)))
Мой муж ухаживал, дарил, и все для меня делал! Поначалу до его поступков я не была влюблена в него. Этими поступками он меня влюбил! Я обожаю его сейчас и счастлива, мы очень давно вместе. А это совет несчастного дядьки, которому в своё время совет никто не дал, и он просрал нормальных девушек и свою жизнь. И с такими установками он ничего не построит
Автор, а почему ты так хочешь именно с этой? Любовь?
Не советую доверять детским гормонам. Есть пословица: "любовь зла, полюбишь и козла".
Сейчас ты готов стерпеть всё от девушки, которую любишь: растраты твоих денег, отказ в сексе по пол-года, истерики, глупость, переписки с другими парнями. Из-за чувств ты не считаешь это проблемами. А вот как чувства пройдут, ты сразу заметишь её недостатки.
Поэтому я всем, кто ищет отношений, советую руководствоваться рассудком, а не эмоциями. Потому что розовые очки не будут закрывать твои глаза, и ты сможешь оценить: достойна ли она отношений, или дурочка на одну ночь.
Автор, а почему ты так хочешь именно с этой? Любовь?
Не советую доверять детским гормонам. Есть пословица: "любовь зла, полюбишь и козла".
Сейчас ты готов стерпеть всё от девушки, которую любишь: растраты твоих денег, отказ в сексе по пол-года, истерики, глупость, переписки с другими парнями. Из-за чувств ты не считаешь это проблемами. А вот как чувства пройдут, ты сразу заметишь её недостатки.
Поэтому я всем, кто ищет отношений, советую руководствоваться рассудком, а не эмоциями. Потому что розовые очки не будут закрывать твои глаза, и ты сможешь оценить: достойна ли она отношений, или дурочка на одну ночь.
8 класс, гармоны бьют дико и сильно :)
Мой муж ухаживал, дарил, и все для меня делал! Поначалу до его поступков я не была влюблена в него. Этими поступками он меня влюбил! Я обожаю его сейчас и счастлива, мы очень давно вместе. А это совет несчастного дядьки, которому в своё время совет никто не дал, и он просрал нормальных девушек и свою жизнь. И с такими установками он ничего не построит
Интересно, а ты была дественницей? Или нашёлся "понимающий" после неудачного брака?
Я тоже страшусь знакомится с девочкой,боюсь ее родителей- они буду против и своей жены боюсь ,она тоже
я девочка подросток и вы правы
Не у всех это срабатывает, мне или нравится мужчина или нет и никакие его ухаживания не дадут ему ни малейшего шанса. Своего мужа полюбила, можно так сказать, с первого взгляда. Вместе и счастливы уже очень много лет, до сих пор обожаю своего мужа.
я бы не советовала в таком возрасте заводить отношения по своему опыту но совет дам. не выделывайся перед ней специально, не ври о своих достижениях, это явно видно и смешно смотрится. будь уверен в себе, будь внимателен к мелочам, например в разговоре она упомянет цветы, ты уточни какие ее любимые, что-то из этого разряда. главное чтобы зацепить девочку это харизма, чтобы приятно было вести разговор, поддержка. если будешь все это делать, она к тебе сама потянется. проявляйся, не бойся , если видишь взаимность - не опускай руки, но если девочка явно даёт понять что у тебя нет шансов, не советую навязываться, это очень раздражает. удачи тебе)
и да, если вы просто знакомы и обнимаетесь, без особого общения, признание будет выглядеть нелепо и она вряд ли согласится. развивай с ней просто хорошие дружеские отношения, с намеками на ухаживания, и когда почувствуешь момент - предложи встречаться. я это все тебе пишу как девочка.
Не у всех это срабатывает, мне или нравится мужчина или нет и никакие его ухаживания не дадут ему ни малейшего шанса. Своего мужа полюбила, можно так сказать, с первого взгляда. Вместе и счастливы уже очень много лет, до сих пор обожаю своего мужа.
Не у всех, но лучше не быть таким как советует мужчина выше. И вы как девушка согласитесь
Зачем что-то говорить? Приглашаешь одноклассников к себе домой. Включая ее. Потом приглашаешь очень узкий одноклассников, человека 4 к себе домой, включая ее. Потом приглашаешь одну.
Не могу сказать т.к. у каждого своя тактика, но, лично мое мнение больше шансов завоевать женщину, если мужчина уважает себя, не унижается, не бегает, знает себе цену. Надо больше работать над собой, как в физическом плане, так и в духовном и женщины сами подтянутся.
Прорвался глиномесс обоссаный 🤭
Не могу сказать т.к. у каждого своя тактика, но, лично мое мнение больше шансов завоевать женщину, если мужчина уважает себя, не унижается, не бегает, знает себе цену. Надо больше работать над собой, как в физическом плане, так и в духовном и женщины сами подтянутся.
«Мужчина знает себе цену»
… и этим все сказано.. да уж
Ваш совет чисто для девушек, простите)))
Да какие чувства в 15 лет?
Не говори прямо. Больше общайся, посмотри, как она реагирует. Если нормально, то можно позвать погулять. Просто погулять. Не свидание. Потом обнимать при встрече. По-дружески. Это самый распространенный план
КРИЧУ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ! Эту особу купил мужик за несколько подарков и букетов цветов. Она его не любила и он ей даже не нравился🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Теперь всю жизнь будет жить с нелюбимым чужим человеком только из-за ухаживаний!