Гость
Статьи
Мой парень ездит на …

Мой парень ездит на выходных к родителям

Привет, мне 21 год, а моему парню 28 лет.
Недавно начали жить вместе, 4 месяца уже, до этого он жил только с родителями и с бабушкой иногда. Каждую субботу он мчит к родителям в деревню, на все выходные, а уезжаем либо вечером в воскресенье или уже в понедельник утром, ведь там ему хорошо и спокойно. Езда где то окола одного часа. Хочет в будущем жить в деревне. Но мне самой это уже надоело каждый раз езжу с ним туда. С родителями у меня хорошие отношения, его мама мне нравится, всегда готова чем нибудь помощь, но его отец меня напрягает постоянно орёт, не на меня, а если что то не так у него. Молодой человек мой, говорит то что там есть чем заняться, например траву покосить и в баню сходить. А когда мы уезжает от них то я такая счастливая, не понимаю почему, еду в деревню и мне грустно. Там он отдыхает душой. Езжу с ним только вот из-за него. Помимо этого мы никуда не ходим, ничем не развлекаемся. Я с ним много раз говорила на эту тему, он клонит всё в сторону денег, что нет средств у нас куда то сходить. Ведь денег не так уж и много надо сходить раз в месяц в кафе.
Встречаемся год и максимум где я часто была так это в деревне. Вообще не разу не были с ним где то кроме магазина и в кругу его родственников на праздник
Брала даже инициативу в свои руки. Предлагала сходить в кино и в кафе не соглашается. Намекала на цветы и всякое такое, говорит подожди ещё не время успеется, цветы на годовщину сказал подарит их так и нет, какой то он тундук, смахивает всё на деньги, что нет средств.
Как человека я его люблю.
Я бы согласна ездить в деревню хотя-бы раз в 2 недели, но при этом ходить в другие места.
А семья будет в будущем это будет проблемой вот так ездить с ребёнком, если так будет, он будет меня с ребёнок разменивать на деревню.
Посоветуйте, что делать в такой ситуации)))))) #отношения #родители

7 ответов
Последний — Перейти
Elza

Чем то похоже и на мою ситуацию. Вот все так же, любит ездить в деревню к родителям, каждую неделю, каждые выходные, сб и вс. Дам тебе такой совет, не хочешь постоянно ездить? Так пускай один ездеет, вы не обязаны с ним везде таскаться. Вы конечно тоже должны ездить к его родителям, чтоб проявить уважение. Но не постоянно просто ;)

У вас бесконечное терпение)))

Гость

Если вы не беременны, то уходите от него.

Гость

Что делать? Решать, нравится Вам такой уклад или нет) Деревня так и будет затягивать. С одной стороны, хорошо, дети будут отдыхать с бабушкой, дедушкой. С другой, там постоянно вкалывать надо, на другое не будет ни денег, ни времени. Не нравится такая жизнь - поищите городского сироту.

Гость

Какая семья и ребёнок? Он замуж предложил? Ты беременна?
Ничего нет, одни фантазии.
Не нравится - не езди в деревню, пусть один ездит.

Гость

А вы с мч 24/7 вместе?у вас есть свои интересы,друзья,семья?займитесь ими,будет для себя время,или вы все делает вместе? Отлепитесь от него,ну и пусть ездит,он же не с дружками пьёт. Договоритесь что неделю на выходных он у родителей,а на следующий выходных вы вместе и не обязательно по ресторанам ходить,есть масса бюджетных развлечений. Если вам не нравится в деревне-за коим чертом вы туда каждый раз претесь?и это только год вместе,через года 3 тошнить будет от этой деревни. Ну и в принципе у вас разные интересы,учитывая все вами сказанное-не думаю что вам вообще по пути.

Гость

Вы разные ..Здесь ничего не изменится .Он уедет в село .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: