У меня есть небольшая проблема. Встречаемся с парнем месяц, но большую часть этого времени мы только сидим у меня дома. Когда он проголодался, я либо готовлю ему еду (при чем не обычную еду, а в основном что-то из морепродуктов, т.к сама это ем) либо заказываю ему то, что он хочет и сама оплачиваю, а он даже не думает о том чтоб оплатить самому или хотя бы оплатить половину! Цветов не дарит, не ухаживает толком, максимум может прибраться. И ещё небольшая загвоздка, он ни разу не звал меня к себе домой, он хоть и живет ещё с родителями, но про меня им рассказывал, правда никакого приглашения к нему в гости я ещё не получала, хотя своих бывших по приглашал. Я не знаю что делать и как ему помягче сказать, что сейчас отношения только начинаются а он ничего не делает кроме уборки и как сказать ему что я бы хотела походить куда нибудь вместе а не вот так вот сидеть дома (это конечно круто, но не каждый же раз вот так). Если кто-то сталкивался с примерно такой же ситуацией, то буду очень благодарна за ответы и решение данной проблемы! #отношения
и зачем он тебе такой жадный и мелочный? заставь самого платить за продукты и доставку еду
говори резко и прямо по делу. иначе будет дальше сидеть на шее
Хорошая девушка, не слушай советов только испортят.
Женщина по факту обязана сделать Жизнь Мужчины Лучше!
Так что всё нормально,выбрось мусор из головы и продолжай радовать своего любимого!)))
подобная тема и советы -
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5499867/
Может он решил, что в ваших отношениях он девушка?)) Так как вы за все платите, а он только прибирается у вас дома.))
А если серьезно, то вы сами позволили сесть себе на шею. Раз уж даже вы встречаетесь на вашей территории, то какого вы платите за доставку еды? Когда парень идет к вам, нужно так и сказать, что еды никакой нету, путь купить морепродукты или что-то готовое
" как сказать ему" " как ему помягче сказать," -
не понятно, ты что глухонимая?
тогда пиши на бумаге😜
Сразу все озвучивай, в обычной форме. Он жёстко наглеет, значит необязательно мягкие выражения подбирать. Запустишь ситуацию надолго, тебя же потом обвинит. Типо была такая хорошая, а потом истеричкой стала с запросами. Плавали, знаем.
Дело в том, что я очень воспитанный и очень мягкий человек. / *** его пошли. И пусть топоет пока не упрется.
Не парень устроился, а вы добровольно его посадили себе на содержание.
Сочуствую, такого наглого и не выхонишь, я ревела умоляла уйти, думайте как его выпроводить -пока че не спер
Сразу все озвучивай, в обычной форме. Он жёстко наглеет, значит необязательно мягкие выражения подбирать. Запустишь ситуацию надолго, тебя же потом обвинит. Типо была такая хорошая, а потом истеричкой стала с запросами. Плавали, знаем.
ага, что жадная и меркантильная - не хочет здорового балбеса кормить и ублажать
а что толку ему говорить, Автор? хотел бы - и так бы делал, а у него нет желания. говори-не говори. к сожалению
Вообще. Задумайтесь, почему вы рядом с этим наглым халявщиком? И это через месяц!!! Мужчина ухаживает за девушкой которая ему действительно нравится. Даже студент. По мере своих возможностей
А че не устраивает то? Парень тебе член дает? Дает. А ты обеспечивай и ухаживай.
Теперь баба этт сильный пол.
Наслаждайся!
On vas ispolzyet, chtobi pozrat i pospat. Ne vstrechaites y vas bolshe.
Думаю, что Автор - страшная, старая, очень корявая и ущербная. Никакой другой мужчина такой уро-дине не светит. Пусть радуется тому, что на неё хоть кто-то польстился даже за её деньги. Пусть платит за удовольствие иметь штаны в доме. Иначе будет куковать одиноко и неприкаянно.
Помягче сказать ??? Ногой под *** и гудбай. Во бабы дуры.
Как сказать? , ртом! И домой не тащить, сама позволила ему у тебя ошиваться, теперь ноешь. Сама покупаешь еду, готовишь. Он так посмотрел и подумал, тааак девка в дефиците, домой тащит, кормит, цветов ей не надо и так ноги раздвигает, можно дурака включить и пользоваться. Ещё знакомая бабушка мне в 18 лет сказала, что если мужик пришёл в гости с пустыми руками, пусть пьёт воду из под крана. Хочешь пожрать, приноси продукты вместе приготовим. Сказать, что к вам приехал брат, сват, сестра, бабушка, что к вам теперь не варик ходить и смотрите реакцию, сольется через время, так как жмод никуда водить не будет. И сами не платите за кино. не организовывает
досуг, пусть дома под маминой юбкой сидит. Цените вы уже себя, Господи где ваши мозги 🤔
Пусть сам заказывает и сам платит. Или приносит что-то с собой. В конце концов, вы разве не можете сказать: пошли гулять?.. А так - да, вы делаете все, чтобы он вообще не напрягался. Так зачем ему делать лишние телодвижения, если и так все получает?