Пока мужчины добиваются полного сексуального обслуживания здесь и сейчас, женщину кормят обещаниями ("я тебя люблю", "я женюсь").
За реальные деньги дают пластмассовые яблоки.
Берут всё, не отдавая НИЧЕГО.
Потому что иначе "не даст". Сделать всё по-человечески (честно) мужчины не хотят.
Ладно уж взрослые женщины, Вы хотя бы девочек держите подальше от взрослых мужиков. #отношения
А
У вас есть мужчина?
"Берут всё, не отдавая НИЧЕГО."
Что берут то?
"Берут всё, не отдавая НИЧЕГО."
Что берут то?
Энергию. Время, молодость, деньги... Оставляют у разбитого корыта. И строят насмешки-,,Сама виновата".
Так правильно и делают, что дурочек обувают. Те, на самом деле, сами во всём виноваты. Достойная и умная женщина не вляпается и не позволит, чтобы её использовали. А безмозглые и уступчивые пусть страдают. Так им и надо!
Ковальчук (по отчиму) Валерий Владимирович Лезин из города Орел,так же проживающий в Заозерске дважды сидел в колонии строгого режима в Ливнах.Грабит женщин,может долго ухаживать с серьезными намериниями.Еще он продает наркотики.Когда девушки жалуются на него то берет фото с их страниц и создает анкеты на сайтах интим услуг позоря честь.Избил друга и украл у него телефон.Он ведет охоту на всех сайтах знакомств! Так же смотрите инфу о нем на сайте суд.акт
Ковальчук (по отчиму) Валерий Владимирович Лезин из города Орел,так же проживающий в Заозерске дважды сидел в колонии строгого режима в Ливнах.Грабит женщин,может долго ухаживать с серьезными намериниями.Еще он продает наркотики.Когда девушки жалуются на него то берет фото с их страниц и создает анкеты на сайтах интим услуг позоря честь.Избил друга и украл у него телефон.Он ведет охоту на всех сайтах знакомств! Так же смотрите инфу о нем на сайте суд.акт
Вот ещё чего хочу добавить:
Его ник на некоторых сайтах tasmanskiydiyavol
Даже не 2 раза а три сидел ! Подсыпает какие то препараты в алкоголь.На сайте фотострана есть его анкета с личными фото.
Ирина ГЛАЗОВА картавая тетка с торчащей челюстью, висячим задом и накладной челюстью из Тучково,аферистка мошенница и лгунья,выдумывает клевету про пользователей.