Гость
Статьи
Отношения на грани …

Отношения на грани разрыва

Нужна помощь в решении проблемы отношений. Я очень люблю своего молодого человека, но недавно он мне сказал, что не любит меня и хочет разойтись. Причиной этому мое постоянное беспокойство за то, что он общается со своими подругами. В то, что он не любит и не любил, я не верю, потому что не смотря на разные взгляды у него горели глаза! Подскажите, как действовать , чтобы вернуть в его глазах огонь и прежние чувства?! Совсем не понимаю, что мне делать #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

священные штаны! надо крепче держаццо!

Отдалиться. Переключиться. При всем при этом понять, что если ты не нужна, значит-не нужна. Это все.

Гость

Вам уже сказали - не любят
Поверьте, такого любящий человек не скажет НИКОГДА

Алиса

Отдалиться. Переключиться. При всем при этом понять, что если ты не нужна, значит-не нужна. Это все.

Он ведёт себя после этого, как будто не говорил ничего. А у меня врезались слова в голову, тяжело воспринимать его с улыбкой на лице

Гость

Вам уже сказали - не любят
Поверьте, такого любящий человек не скажет НИКОГДА

Понимаю, осознаю. Но он ведёт себя как будто и не говорил этих слов

Гость

Милая! Никак. Если не любит, то это все. Расставайтесь. И уроки на будущее сделайте.
Мой совет - уходите. Проходила через это. Не унижайтесь...

Гость

Все кончено

alinamalygina

Он ведёт себя после этого, как будто не говорил ничего. А у меня врезались слова в голову, тяжело воспринимать его с улыбкой на лице

Значит надо сказать, чтобы не строил из себя идиота ничего не понимающего. Сказать о том, что делить его ни с кем не намерены. Вместе - значит вместе и больше никого в отношениях. Либо терпите это все и самоистязайтесь. Нужно быть честным самим с собой. Насильно к себе никого нк привяжешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: