Хочу, чтобы страдал. Бегает, скулит, под окнами маячит, я живу на первом этаже. А, я хочу, чтобы он страдал, чтобы мучился, пусть недолго, но сильно. За все мои слёзы, обиды и боль, чтобы мучился. Никогда его больше к себе не подпущу, так и сказала, что никогда и ни за что между нами ничего не будет, а он видите ли осознал, что я та самая, теперь прохода не дает, покоя. Домофон отключен, в телефоне заблокирован, звонит с других номеров. А мне всего лишь надо было, чтобы не пялился на других баб, и ладно бы я была мышь серогорбая какая, так ведь ношу 42 размер, волосы до ***, всегда при макияже и маникюре, мониторю моду, держу руку на пульсе, и внимание, на 10 лет его младше, ровно, я 93, он 83 года. Но нет, куда бы не пошли, сворачивает головы на других более менее симпатичных особ, хотя извините затра**нный мной полностью, не ментально, а в прямом смысле. Когда даже в машине вез, стояли на светофоре, а он успевал в окно смотреть в это время, и вылавливать взглядом, кого посимпатичнее, смаковал глазами. Высказала я свои претензии по этому поводу ровно 2 раза, а потом бросила, я, и сказала, что ничего не испытываю больше, кроме отвращения. Я слишком себя люблю, чтобы такое терпеть. Сейчас опять звонит с левого номера. Чтоб его черти съели. Никто не ценит то, что имеет. #отношения
Красиво :)
Все красиво. И верно
Но сколько злости, не злись, дорогая, тебе хуже делает эта ярость)
А ему так и нужно. Одобряю
Прикольно.... Жалко только, что п..деж
Простишь...