"встречаемся" с парнем где-то год, точнее он то расстается со мной, то предлагает зайти ко мне. Никогда не встречались с ним на улице, после прекрасного интима, обнимашек, прижиманий к себе, он просто пропадает, потом блокирует если я пишу, говорит что я не люблю тебя, ты очень хороший человек, но не люблю, потом добавляет новых девушек, потом опять удаляет их пишет что давай встретимся,но не хочет никаких отношений. Вот теперь у меня вопрос, опять-таки прекрасный секс, потом он обнимает крепко крепко , потом иногда прижимая к себе засыпает( наши встречи 1-2 часа), как можно так обнимать ,но говорить что не любит, и только со мной из-за секса ,как? #отношения #чувства
О боже. Ну ты и тупенька...
Обнимашки- это его благодарность за хороший с вами секс, только и всего.
Нелюбит.
хм! а чё есть варианты?
Ты ему для потрахушек нужна в роли насадки для члена
Думаю ради секса. Поверьте, им не сложно вас и обнимать, и целовать, и даже по душам иногда разговаривать, но если раз за год не было намека на сертзностт, то скорее всего и не будет
автор, у вас с ним разные цели ) вы хортите отношений, он - легкого секса. а по поводу обнимашек и тд. - мужики могут даже говорить что "я тебя люблю, только тебя одну", во время секса голова отключается полностью)
Не любит конечно. Обнимает и прочее это все гормоны и желание секса. Потом проходит и он вас не хочет видеть