Унижают женщин которые с иностранцами, ненавидят иностранных мужчин, называя из плохими словами. Себя любят очень сильно. Почему так?
Вот и возьмите себе этого узбека, другим его не навязывайте, не решайте за других, что им делать и с кем жить.
чем вам узбеки не угодили? они такие же иностранцы как и все, решите свою проблему здесь и сейчас, просто подойдите к узбеку и скажите что вы говорили голландскому матросу в порту, возьми меня, я твоя
Эта бельгийка антрополог и жила некоторое время в Москве.
Цитаты.
Бельгийка:
«- Потому, что русские женщины - это мировой бренд, они всемирно известны, но русские мужчины...как же их мать вашу недооценивают!
- Нет правда, стереотип о русских мужчинах и это в какой то степени правда, что они без тормозов, нам это ещё в школе говорили, типа русские они того, с ними нужно осторожнее,
Но, когда я переехала, я открыла для себя, какими интеллигентными и приятными бывают русские. И такого в Европе нет! Здесь (в России) любой мужчина, даже незнакомец откроет перед тобой дверь, подаст руку...поможет выйти из трамвая...Или улицу перейти. И даже после номер не попросят, просто пожелают хорошего дня и уходят. А, в Бельгии когда мужчина так себя ведёт, ты знаешь, что после он подойдёт просить твой телефон и всякое такое, потому, что ты всегда такая...Не-не я феминистка не трожь меня, я всё сама...Я всё сама сама , за свой кофе расплачусь, не надо мне такого дepьма на свою голову. Но...мужчины в России - не такие они помогают, потому, что ты женщина. И это очень классно, а ещё они, они всё принимают, и не то, что ты соглашаешься на чью то помощь, зная, что он захочет чего то замен. Вот, почему я говорю, что русские парни они абсолютно точно заслуживают большего»
https://www.youtube.com/watch?v=4zeqOcvcDIA она говорит о русских мужчинах с 14:00 минуты
У Лободы дочь наверное вообще супер красотка будет, не от васьки-алкаша же, а мать красавица, батя свет-европеец.
Сообщение было удалено
всех армянок рожающих от русских на эшафот, армян должны рожать или еврейки или итальянки по доверенности
Сообщение было удалено
не украинцы происходят от порошенко, он их на фабрике шармель производил
мы когда о настоящих мужиках иностранцах говорить начнем? о афганцах, пакистанцах, узбеках и евреев? хватит на ветке пургу гнать
Сообщение было удалено
Она должна была рожать от алкаша потенциальных алкоголиков? И какую цивилизацию построили русские мужчины, этот феодализм в 21 веке, над которым потешается весь мир.
история такова что необразованная публика считает романы дюма историческим, произведения в кавычках карамзина история псевдо государства рассейского трактатом исторического масштаба, тот всего лишь литературный воображало, что сказали власти то и писал
иностранцы так себе рохли, их трейлерами давили в европе те молчали, реклама убойная, самок со всего мира в европу зазывает, типа там мужики с долларами и свежими носками, наглое вранье
ну так зазывайте к себе, кто вам не дает, вас же не хватает зазвать даже своих :))))) крыть нечем, носки грязные, рубли деревянные и тех нет?
А ты представь какого будет афганцу когда девушка его нации встречается например с американцем. Причём под словом "иностранец" можно подразумевать кого угодно: немца, шведа, поляка, украинца, венгра, белоруса и т.д. Наверное прежде всего ты хотела сказать о Африканцах и среднеазиатах?
Украинец и белорус по отношению к кому иностранцы? К тебе? Интересно, сам-то ты какой нации?
Кто мужчин-то ненавидит? Не любят только чернильниц и прочих подстилок.
Мы не смогли построить общество нулевой терпимости к изнасилованиям, поэтому не можем с полной самоотдачей предъявлять требования к женщинам.
Выродки - не меньшие враги, чем инородцы.
Сообщение было удалено
неординарно это в платья?
Сообщение было удалено
галстук носишь на толстовке?
Сообщение было удалено
Какая помощь, если Украина и РФ в состоянии конфронтации?
Надо всего лишь уметь держать конкуренцию, так создано природой, только сильный самец имеет право на размножение.
Кобели тоже могут оправдывать свои измены и гулянки природой. Про сильных самцов смешно, если бы размножались только они, то вы давно бы стали рабыней. Зачем сильным строить общество, в котором есть равенство всех перед законом?
Надо всего лишь уметь держать конкуренцию, так создано природой, только сильный самец имеет право на размножение.
Странно. Как-то читал барышень, которые так пишут, говорят, что мужик должен получать от 200к, при этом жалуются, что кругом уже полно кавказцев, которые просто бешено плодятся, пока Иваны пытаются заработать 300к в месяц, чтобы стать сильным самцом и завести от силы 1-2 детей.
попробуем сыграть по серьезному, в европе неизвестно какая зима будет,
судя по ценам на газ опять жесткой, ветряки, солнечные панели и надувные шарики европе снова не помогут, говорят про 1000 долл за куб, американцы даже при такой цене в европу не поедут, есть смысл посмотреть как европейцы топят свои хатки диванами и стульями, мы не будем спешить включать сп-2
слишком долго вы ему гадили
Странно. Как-то читал барышень, которые так пишут, говорят, что мужик должен получать от 200к, при этом жалуются, что кругом уже полно кавказцев, которые просто бешено плодятся, пока Иваны пытаются заработать 300к в месяц, чтобы стать сильным самцом и завести от силы 1-2 детей.
у кавказцев как и у тараканов принято бешено плодиться, их слишком много умирает, бесконечные войны, онанизм, скотоложество, даже без водки не каждый кавказец долетит до середины лнепра
Кобели тоже могут оправдывать свои измены и гулянки природой. Про сильных самцов смешно, если бы размножались только они, то вы давно бы стали рабыней. Зачем сильным строить общество, в котором есть равенство всех перед законом?
как зачем? общество всеобщего равенства как при СССР, мы не банда какая нибудь
Сообщение было удалено
На Юго-Востоке как раз всегда правили пророссийско-настроенные силы.
Сообщение было удалено
Донбассяне между прочим РФ и позвали воевать сюда.
Сообщение было удалено
наши страшно плохо одевающиеся и редко причесывающие мужики нередко завоевывали европу без истерики и танцев на трибунах разных бесноватых флюреров