Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …
Если у мужчины в " конфетно-букетный" период нет желания вас порадовать , то дальше будет только хуже . Посоветует вам найти вторую работу , что бы еще лучше его кормили . Бегите от него роняя тапки.
смотрите дальше
Вообщем тетки, не знаю как вы, но будь я на месте автора, после второго неисполнения определил б в френдзону. И искал б других... А для него стал бы занят... Черепаха рожает, хомяк на ивл, пятки стерла и проч. Меськи, молочка. Во. Согласны? Он бы плюнул, как думаете? 🙄 😄
Иногда девушки встречаются с халявщиками чтобы посмотреть насколько далеко могут зайти они в своей гнусности, насмотреться на них и больше никогда не связываться с такими. Это опыт бесценен и настолько же короткий насколько отвратительный. У меня это было с 16 до 20 лет с разными парнями. ВСЕ приходили с пустыми руками ко мне, жрали-пили-ахали и я как гнилой мусор их вышвыривала с позором из моей жизни. Еды мне было не жалко на них (дешевой), а вот на цирк ур•дов я тогда на всю жизнь насмотрелась и подобные мужчины у меня появлялись в дальнейшем для редкого секса. Правда и на секс то они непригодны. Жлобливые, мелочные, гниловатые в постели еще хуже чем в отношениях.
Это не мужчина, а паразит. Нужно его бросать и как можно скорей. Вы потом только счастливы будете, вот увидите!!!
У меня была в начале отношений была такая же ситуация. Но я просто перестала готовить, и на его вопрос, что будем ужинать, ответила, что купил, то и будем)). Женаты 12 лет))
Секс - это ругательное слово ?! Зачем его "закрашивать" ?! Секс .. секс ... секс. Жутковато от таких комплексов =)
Жмот конченый
Бросай. Он как паразит
Не готовь вкусняшки. Или совсем ничего. Скажи, что устала или разгрузочный день. Сама устроила благотворительную столовку!
Да не изменится он никогда,даже не ждите. У моей подруги аналогичная история, больше 15 лет провели вместе( у неё ещё дочь росла). Попросит привести хлеб, так он ещё и деньги за него возьмёт. Его зарплата была раза в 4 выше чем у неё...это просто непостижимо.
я бы рассталась
😁а тебе не приходило в голову что я могу быть просто реселлером? какой-то свой бизнес - классика купи продай. насколько я знаю, в рашке недавно только открылся первый бордель где вместо живых - куклы. в нормальных странах уже давно такое практикуется.
О, да ты всерьёз интересуешься этим вопросом. Кто-то тут благодарил модераторов, что тебя забанили.
Здравствуйте. Баловать мужчин нельзя. Они как дети.
11 лет вместе, 10 лет женаты. Я до сих пор не готовлю. Ну не хочу я это делать. Очень редко что-то вкусное. Если он не приготовил, мы с детьми в кафе или пельменями можем обойтись. Кашкой, йогуртом, фруктами. Чаем с сыром и батоном... Многие делают из готовки и еды культ. Все равно все в туалет, простите, уйдет. А полезные вещи из добавок и овощей с фруктами можно получить. Детей двое. А тут три месяца. Секс, питание. И, самое главное,никакой ответственности с его стороны. Если вам нужна будет помощь, поддержка, оплата врача при экстренном случае (платную скорую помощь)... Он тоже пустыми руками разведёт?
Мужчин нужно воспитывать под себя, под свои желания и действия. Дрессировать. А при послушании по голове гладить и хвалить.
Да пошли ты его скажи что адрес в регистрации,несколько математических неизвестных ХУ...
Уверена в том, что этот изначально не было заложено в нём, подобные вещи - воспитание, из семьи. Проблема частая. Это не характеризует человека именно по отношению к вам, он уверен, что происходящее - норма. Переучить, мне кажется, будет сложновато. Обычно такие люди твердолобы. Но чтобы хоть как-то заставить ситуацию шевелиться, нужно сказать о том, что вас волнует. По мне так лучше в лоб. Сама собой она не решится и сам он не "додумается". Ну а уж дальше вы сами посмотрите, что из этого выйдет. И если он всё-таки жмот,скряга или принципиальный (либо вообще обидится), подумайте, нужен ли вам этот приятель вообще.
В очередной приходим к выводу , что *** привыкло проstитуировать.
Жррать и жить за счёт женщин .
Считает за норму
До некоторых туго доходит... надо поесть самой до прихода домой, а ему позвонить, типа купи на ужин что-то по дороге, он приходит без ничего, а вы ему, а я уже по дороге перекусила, в магазин не пойдем, надо посмотреть, как он себя поведет, но что-то подсказывает, что вы ему не больно нужны...
Альфонс обыкновенный- Даёт качественный секс и эмоции взамен на еду.
А ещё у него может обслуживать несколько таких клиенток
Гони его в шею
Уходите ,от такого мудака !Да еще жадный ,зачем он вам нужен ,смысл какой если он на вас денег не тратить и подарки не дарит .Уходите от него!
Когда придет в гости, вы: "Ах-ах! Карточку на работе оставила! Сходи, милый, за продуктами! Сам!!!"
Половина советов: то не делай, это не делай, не готовь, или еще как-то намекни, отомсти... Это не есть здоровые отношения (как и решение такой проблемы через форумы в интернете)
Вы либо просто расходитесь, потому что одна сторона очевидно не удовлетворена отношениями, либо говорите друг с другом прямо, а не прибегаете к помощи доморощенных психологов в интернете.
Когда человек нравится, ему хочется делать приятно и просьбы не нужны, и в ответ много не ждешь, потому что это не обмен. Но если это взаимно, все само получается.
У вас не взаимно, а должно быть. Поэтому еще раз: либо расходитесь, либо поговорите.
да хитрый он и не так прост как кажется ))) .Словом тихушник , сам себе на уме ! . Дверь ему не открывайте и все . Сами увидите .
Вы для него спермоотстойник.
У меня у знакомой тоже такой был.Он к ней уже конкретно перебрался и жил за её счёт.Пил ел ,а свои деньги откладывал.Потом машину купил себе ,насобирал)))
У моей знакомой такой 12 лет жил, в ее однушке. Имел свой продуктовый магазин, а вечером приносил 2-3 треснутых яйца, молоко и сметану с почти истекшим сроком годности. Она через день ходила на рынок, покупала мясо, сыр, фермерский творог, овощи, фрукты и т.д. Пил, ел за ее счет 12 лет. Даже за коммуналку не платил. Дома ничего не делал. Потом она узнала, что он ей изменяет и выгнала его. Где-то через год он купил квартиру, женился и заимел ребенка. Потом он лет 7 звонил, поздравлял с днем рождения и с 8 марта, первые 3 года даже являлся лично с цветами, на 5 минут. Но когда у нее наступил трудный момент, и понадобилось срочно 2 тысячи долларов, а обратиться было больше не к кому, то он ей дал в долг под банковский %. Она выплачивала этот долг полтора года. И такие бабы-дуры бывают.
Ходите Вы к нему в гости.
Хотела присоединиться к советам кормить дешёвыми продуктами. А потом вспомнила, что не хожу в гости с пустыми руками. Стыдно.
Не кормите. "Кончились деньги". Не бойтесь быть неудобной, ведь мужчина с вами не церемонится.
Евреи так не поступают. Значит просто халявщик. Кто опу подставляет не должен платить
песня есть про вас Стрыкало - он постоянно
Гони ты его ***!!! Я бы на порог с пустыми руками не пустила. Получается ходит просто так, поспать, поесть. К черту такого жмота.
Без вопросов -пинка под *** и не ДО СВИДАНИЯ, А ПРОЩАЙ - ХАЛЯВЩИК !!!
до с голым херром пусть приходит толка то