Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …
Ты олигарх , что б тебя все долбали вместе жить?
Поди насцал нищук 2-3 малолеткам какой он влюбленный обеспечун .
И сидишь тут на сайте пальце гнешь.
Не интересно
не интересно правду читать. Понятно. Конечно приятней жить в своих фантазиях :)
Да разные и всем одно надо.
А малолетки кстати самый самолет. Всяко лучше ваших обвисших кож... молодые, упругие...мммм...
Не надо раньше времени шуметь, это очень хорошо, что вы ему тактично намекали, но если он вам интересен и вы в нем заинтересованы, то вам следует с ним просто поговорить, и сказать ему, чего вы от него ожидаете. Если это ваш человек, то он обязательно вас услышит, а если не услышит, тогда делайте выводы. Удачи.
Поговорить с альфонсом? Вы серьезно? Он свято уверен что он не отразим и баба ему должна 100%. Зачем позориться. Ко мне такой кобель яйца подкатывал, тоже хотел халявы. Рассказывал что брат свою девку кормит, поит и это не правильно, они же должны его кормить. Я его покормила некоторое время, потрахкались, а потом вычистила карманы. Когда начал выть, я сказала что за все надо платить. Смертельно обиделся и ушел. Пусть катится колбасятиной.
Имеет значение только соотношение доход/расход.
У моей двоюродной. естры была одногрупница в универе. Жила одна без помощи . Питалась помогала бабке на огороде , та ей и молоко и яйца и овощи. Никаких денег не брала (сама платила еще ей за лекарства)
Репетиторство +степуха . Это 15 лет назад умудрялась в 2 страны (!) слетать . На шмотки и косметику особо не тратилась . Но одевалась вполне прилично.
И моя сестра получала порядка 700 долларов в мес от родаков.
Шмотки , клубы, парфюмы все дорогое
И ей не хватало! Ни на что
Что за бред? Как можно зарабатывать 150к, а тратить 200к? Копить долги что ли?
Выражусь, так чтобы Вы поняли:
Использовать людей считается престижно. Эксплуатировать их труд - почётно! Как по вашему зарабатывают по 500к+ в месяц? Верно, этот заработок генерируют наёмные работники, либо подчиненные. Если наёмный рабочий не приносит мне прибыль - зачем он мне?)) Со временем, ты втягиваешься в этот процесс и твоё мышление меняется! Для тебя становится НОРМОЙ присваивать результаты труда других людей. Ты вообще не предаешь значение тому, что объедаешь женщину на 10к рублей)) Для тебя это 1 поход в дорогой ресторан. Ну или 3-5 походов в обычный.
Что за бред? Как можно зарабатывать 150к, а тратить 200к? Копить долги что ли?
Выражусь, так чтобы Вы поняли:
Использовать людей считается престижно. Эксплуатировать их труд - почётно! Как по вашему зарабатывают по 500к+ в месяц? Верно, этот заработок генерируют наёмные работники, либо подчиненные. Если наёмный рабочий не приносит мне прибыль - зачем он мне?)) Со временем, ты втягиваешься в этот процесс и твоё мышление меняется! Для тебя становится НОРМОЙ присваивать результаты труда других людей. Ты вообще не предаешь значение тому, что объедаешь женщину на 10к рублей)) Для тебя это 1 поход в дорогой ресторан. Ну или 3-5 походов в обычный.
Очень просто. Заработать 150. Отдать всю з/п на ипотеку
И сожрать на 10 тыс продуктов у автора.
Не хватает -подработать пениsом еще у папы баб.
Что тут непонятного может быть
поужинайте перед его приходом, продемонстрируйте пустой холодильник и кастрюли и предложите проследовать сразу в спальню. пусть почувствует хоть раз, что его используют! посмотрите на его реакцию и делайте выводы. а вообще - на кой чёрт вам этот жмот?
Один блогер из Филиппин писал, что в Азии есть повсеместно сайты , где "трейлеры и отзывы" к мужикам))))
Там попробуй только альфонс появись . Его фото и описание ситуации на закрытом женском сайте .
Прославят только в путь 🤣
и что?!! да пофиг, если мужчина интересный всегда будет спрос. А пока такие убогие носы воротят и мучаются от недотраха, нормальные наслаждаются жизнью :)
Очень просто. Заработать 150. Отдать всю з/п на ипотеку
И сожрать на 10 тыс продуктов у автора.
Не хватает -подработать пениsом еще у папы баб.
Что тут непонятного может быть
Так это автор на него потратила, а не он. Вы это не понимаете разве?
Когда мужчины тратят деньги на женщин это ок. А женщины на мужчин не ок? А как же равноправие?
Конечно в таких делах трудно давать совет....
Однако отвечаю на ваш вопрос :
Я мужчина и скажу следующее: - Хорошо он у Вас устроился...
Такого даже в друзьях не стоит иметь... Это не мужик....
Сливаете его потихоньку, да и все. В сл. раз приходит, а вы ему скажите что поужинали, а продуктов больше нет. Так и скажите, что на зарплату 30000 вам одной хватает, на двоих нет. Другой вопрос, что он привык нормально жить и вас скорее всего рассматривает просто как удобную подстилку. Увы, но это так скорее всего. А зачем вы его ужином кормите? Как выше писали, на помойке себя нашли. Сколько себя помню, угощала парней чаем с печеньками и конфетами, если приходили пустые или с несколькими розочками. Тех, кто обхаживал меня, кормила хорошо, но там и парни часто ходили в кафе со мной и тоже устраивали ужины на своей территории из приготовленного ими или их мамой. Т.е. все было по честному. А вас используют. Если он трахается как бог то вам есть смысл терпеть такое, нет, тогда зачем?
А я бы просто выперла без объяснений
Если прям не готова сразу обрубить отношения,просто не готовь ему. Скорее всего отношения быстро закончатся
Я тоже встречался, и не кому ни чего не покупал, к ним питаться не приходил. Были запросы на конфеты и другое в вначале общения. Я отказывал-от конфет зубы портятся. Сказали я жадный, но это совершенно не так. Историю общения можно рассказать по своему.
Ужас! "И не кому ни чего...."Ты хоть три класса осилил в школе?
Есть такая фраза от наших бабушек:" Что мужчина принесёт, то женщина и поднесёт!" Следуйте ей хоть пару раз подряд и узнаете своего милого во всей его красе. А хороший человек, как говорится, это не профессия. Не бойтесь жмота потерять. Так всю жизнь можно потом себе испоганить с таким.
Так это автор на него потратила, а не он. Вы это не понимаете разве?
Когда мужчины тратят деньги на женщин это ок. А женщины на мужчин не ок? А как же равноправие?
Это не имеет никакого значения.
Его доход 150. Расход 160.
Ни о каких возможностях полететь в Тай или на Бали речь не идет.
Именно так это М должны тратить деньги на Ж , а не наоборот
Не готовьте. Или спросите в следующий раз, что приготовить на ужин, любимый? Мясо с грибами? Вот что принесёшь, то и будем кушать.
Ему видно хорошо. Поэтому решение за Вами. Увы но он просто - козел
Ну…. Если вы три месяца терпите такую ерунду, значит вы из тех, кому внимание и с..с нужно заслуживать и покупать самой себе.. ну что вы и делаете. Развеселили…
Бедняга, на печенье к чаю не хватает, все в ипотеку уходит. Оч удобно! С помощью таких дурочек можно и еще одну квартиру в ипотеку взять, а что, норм. И обе сдавать, а жить у Вас. Вы ему и это позволите, чего уж
Ну а зачем Вам этот дармоед. Вы с ним всегда будете выглядеть нищенкой, да сама себя станете такой считать. По машите ему ручкой, с презрительной улыбкой.
"неужели передо мной не стыдно как мужчине?" - конечно, не стыдно, а чего ему стыдиться? Вы ему сказали об этом в лоб - да ты жлоб и жмот??? Нет, вы это проглотили, накрыли ему первое-второе-третье-компот-кекс как приятное завершение вечера, чего ж не хорошо то? Он приспособленец, его кормят и ублажают бесплатно, просто тридцать три удовольствия. А вам надо было сделать так - приехал на ужин -упс, а ничего в холодильнике нет, пара сосисок. Хочешь художественный ужин - красиво порезали сосиски, полили капелькой кетчупа каждый, вставили шпажки - ну разве не красота? Если есть мозги - поймет, что надо делать. Нет (а скорее всего уже точно нет) - гоните такого в шею
Это не имеет никакого значения.
Его доход 150. Расход 160.
Ни о каких возможностях полететь в Тай или на Бали речь не идет.
Именно так это М должны тратить деньги на Ж , а не наоборот
Очень удобно самой придумывать его расход, да? 😂
Автор по собственному желанию угощала своего мужчину едой. Попрекать его этим боится, так как опустится в его глазах.
Вы со своими стереотипами, что мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину отстали от жизни. Ну или с Кавказа. Там еще чётко определено, кто кому что должен.
Гоните его в шею- это не мужик, а спиногрыз. Секс за деньги Вам бы обошёлся дешевле, содержание Вашего мужика. У подруги был такой муж - все себе любимому, а жене - остатки. Это нездоровые отношения, не ломайте себе психику и жизнь. Как вариант - приезжайте на ужин с ночёвкой к нему - посмотрите как будет себя вести.
Очень удобно самой придумывать его расход, да? 😂
Автор по собственному желанию угощала своего мужчину едой. Попрекать его этим боится, так как опустится в его глазах.
Вы со своими стереотипами, что мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину отстали от жизни. Ну или с Кавказа. Там еще чётко определено, кто кому что должен.
Речь шла не вообще не про это. Читайте цепочку комментов внимательно.
Речь шла о его возможностях.
Его возможности путешествовать зависят не только от дохода, но и от расхода .
Возможно там и возможностей никаких от слова совсем.
Кредитный банкрот как пример и ипотечный должник
Ну это Вы лично так считаете что М не должен .
Весь мир считает иначе
А если соврать что-нибудь и напроситься к вашему мужчине в гости? Не попросит же он вас с собой еду брать) он один живёт кстати? Почему у вас все время?
Или прямо сказать: у меня до зп 1000р осталась, дома нет ничего , закажи то-то и то-то( и конкретно не просто сок а марку и обьем, не просто пицу, а производителя и диаметр))
Надо ужины перенести в кафе или ресторан.
Бегите от него! Своим вопросом Вы пытаетесь найти ему оправдание. Вроде хороший парень и т.д. А Вы не хорошая? А почему Вы должны содержать его? Пришел без продуктов - от ворот поворот, а не ужин с морепродуктами. Научитесь любить себя, свое мнение, будьте увереннее.
Речь шла не вообще не про это. Читайте цепочку комментов внимательно.
Речь шла о его возможностях.
Его возможности путешествовать зависят не только от дохода, но и от расхода .
Возможно там и возможностей никаких от слова совсем.
Кредитный банкрот как пример и ипотечный должник
Ну это Вы лично так считаете что М не должен .
Весь мир считает иначе
Я искренне желаю Вам финансового благополучия! Чтобы Вы на себе ощутили, что мужчина это приятной бонус, а не необходимость.
Похоже на то, что он любитель бесплатного, разве вы не видите? Один раз поели тысячу проели вашу, вы ему уже намекали, ни во что он вас похоже не ставит, да