Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Берта

Ты олигарх , что б тебя все долбали вместе жить?
Поди насцал нищук 2-3 малолеткам какой он влюбленный обеспечун .
И сидишь тут на сайте пальце гнешь.
Не интересно

не интересно правду читать. Понятно. Конечно приятней жить в своих фантазиях :)
Да разные и всем одно надо.
А малолетки кстати самый самолет. Всяко лучше ваших обвисших кож... молодые, упругие...мммм...

Берта
Гость

почему без уважения? Т.е. все женщины которые живут за счет мужчин не уважают их?

Ты хочешь мерятся писками с женщинами?
Тогда роди или завали хлебалло

Гость
Гость

Расставаться не нужно. Счет как дорогом ресторане и услуги квартира на сутки и все . Предоплата 100%

так он поедет в дорогой ресторан и в дорогой отель, смысл платить столько за автора?!

Берта
Гость

ну что поделать? Такая жизнь... не всем быть фригидными как тебе :)

Точняк. У нас же tутки платят мужикам за секс а не наоборот .

Берта
Гость

не интересно правду читать. Понятно. Конечно приятней жить в своих фантазиях :)
Да разные и всем одно надо.
А малолетки кстати самый самолет. Всяко лучше ваших обвисших кож... молодые, упругие...мммм...

Какую правду что ты там кому то лапши на ухи навешал?
Конечно не интересно. Что оно мне даёт

Я
Гость

Не надо раньше времени шуметь, это очень хорошо, что вы ему тактично намекали, но если он вам интересен и вы в нем заинтересованы, то вам следует с ним просто поговорить, и сказать ему, чего вы от него ожидаете. Если это ваш человек, то он обязательно вас услышит, а если не услышит, тогда делайте выводы. Удачи.

Поговорить с альфонсом? Вы серьезно? Он свято уверен что он не отразим и баба ему должна 100%. Зачем позориться. Ко мне такой кобель яйца подкатывал, тоже хотел халявы. Рассказывал что брат свою девку кормит, поит и это не правильно, они же должны его кормить. Я его покормила некоторое время, потрахкались, а потом вычистила карманы. Когда начал выть, я сказала что за все надо платить. Смертельно обиделся и ушел. Пусть катится колбасятиной.

Гость
Берта

Имеет значение только соотношение доход/расход.
У моей двоюродной. естры была одногрупница в универе. Жила одна без помощи . Питалась помогала бабке на огороде , та ей и молоко и яйца и овощи. Никаких денег не брала (сама платила еще ей за лекарства)
Репетиторство +степуха . Это 15 лет назад умудрялась в 2 страны (!) слетать . На шмотки и косметику особо не тратилась . Но одевалась вполне прилично.
И моя сестра получала порядка 700 долларов в мес от родаков.
Шмотки , клубы, парфюмы все дорогое
И ей не хватало! Ни на что

Что за бред? Как можно зарабатывать 150к, а тратить 200к? Копить долги что ли?

Выражусь, так чтобы Вы поняли:
Использовать людей считается престижно. Эксплуатировать их труд - почётно! Как по вашему зарабатывают по 500к+ в месяц? Верно, этот заработок генерируют наёмные работники, либо подчиненные. Если наёмный рабочий не приносит мне прибыль - зачем он мне?)) Со временем, ты втягиваешься в этот процесс и твоё мышление меняется! Для тебя становится НОРМОЙ присваивать результаты труда других людей. Ты вообще не предаешь значение тому, что объедаешь женщину на 10к рублей)) Для тебя это 1 поход в дорогой ресторан. Ну или 3-5 походов в обычный.

Я
Гость

Никакое траханье не заменит заботу и уважение от мужчины.Пусть катится со своим ф уем

Правильно ф уйов много и вс хотят проникнуть в женщину.

Я
Гость

Почему дармоеда? А общение?! А секс?! Вы же так мужчинам говорите :)

Проститне будешь петь про общение когда твоя очередь подойдет, потный ишак, иа.

Берта
Гость

Что за бред? Как можно зарабатывать 150к, а тратить 200к? Копить долги что ли?

Выражусь, так чтобы Вы поняли:
Использовать людей считается престижно. Эксплуатировать их труд - почётно! Как по вашему зарабатывают по 500к+ в месяц? Верно, этот заработок генерируют наёмные работники, либо подчиненные. Если наёмный рабочий не приносит мне прибыль - зачем он мне?)) Со временем, ты втягиваешься в этот процесс и твоё мышление меняется! Для тебя становится НОРМОЙ присваивать результаты труда других людей. Ты вообще не предаешь значение тому, что объедаешь женщину на 10к рублей)) Для тебя это 1 поход в дорогой ресторан. Ну или 3-5 походов в обычный.

Очень просто. Заработать 150. Отдать всю з/п на ипотеку
И сожрать на 10 тыс продуктов у автора.
Не хватает -подработать пениsом еще у папы баб.
Что тут непонятного может быть

Гость
Берта

Ты хочешь мерятся писками с женщинами?
Тогда роди или завали хлебалло

сама завали, истеричная ***. При чем тут роды? Автор родила что ли? А если и родила то себе... Так что хайло закрой

Гость

поужинайте перед его приходом, продемонстрируйте пустой холодильник и кастрюли и предложите проследовать сразу в спальню. пусть почувствует хоть раз, что его используют! посмотрите на его реакцию и делайте выводы. а вообще - на кой чёрт вам этот жмот?

Гость
Я

Проститне будешь петь про общение когда твоя очередь подойдет, потный ишак, иа.

ты по себе что ли курица судишь? Или кудахчи в курятник, убогая :)

Гость
Гость

Такие мужики считают что никому не должны

Пусть сам себя и ахает

Гость
Берта

Один блогер из Филиппин писал, что в Азии есть повсеместно сайты , где "трейлеры и отзывы" к мужикам))))
Там попробуй только альфонс появись . Его фото и описание ситуации на закрытом женском сайте .
Прославят только в путь 🤣

и что?!! да пофиг, если мужчина интересный всегда будет спрос. А пока такие убогие носы воротят и мучаются от недотраха, нормальные наслаждаются жизнью :)

Гость
Берта

Очень просто. Заработать 150. Отдать всю з/п на ипотеку
И сожрать на 10 тыс продуктов у автора.
Не хватает -подработать пениsом еще у папы баб.
Что тут непонятного может быть

Так это автор на него потратила, а не он. Вы это не понимаете разве?
Когда мужчины тратят деньги на женщин это ок. А женщины на мужчин не ок? А как же равноправие?

Гость
Берта

Точняк. У нас же tутки платят мужикам за секс а не наоборот .

так автор тутка?! ааа, а она так не считает. :)

Гость
Берта

Какую правду что ты там кому то лапши на ухи навешал?
Конечно не интересно. Что оно мне даёт

в отличии от тебя я не вешаю лапшу. я правду говорю. Меня и так любят

Гость
Я

Правильно ф уйов много и вс хотят проникнуть в женщину.

да нет, к 30 уже не много, а дефицит...

Гость

Конечно в таких делах трудно давать совет....
Однако отвечаю на ваш вопрос :
Я мужчина и скажу следующее: - Хорошо он у Вас устроился...
Такого даже в друзьях не стоит иметь... Это не мужик....

Гость
Гость

Сливаете его потихоньку, да и все. В сл. раз приходит, а вы ему скажите что поужинали, а продуктов больше нет. Так и скажите, что на зарплату 30000 вам одной хватает, на двоих нет. Другой вопрос, что он привык нормально жить и вас скорее всего рассматривает просто как удобную подстилку. Увы, но это так скорее всего. А зачем вы его ужином кормите? Как выше писали, на помойке себя нашли. Сколько себя помню, угощала парней чаем с печеньками и конфетами, если приходили пустые или с несколькими розочками. Тех, кто обхаживал меня, кормила хорошо, но там и парни часто ходили в кафе со мной и тоже устраивали ужины на своей территории из приготовленного ими или их мамой. Т.е. все было по честному. А вас используют. Если он трахается как бог то вам есть смысл терпеть такое, нет, тогда зачем?

А я бы просто выперла без объяснений

Гость
Гость

Пусть сам себя и ахает

зачем?! Много женщин есть :)

Гость

Если прям не готова сразу обрубить отношения,просто не готовь ему. Скорее всего отношения быстро закончатся

Берта
Гость

сама завали, истеричная ***. При чем тут роды? Автор родила что ли? А если и родила то себе... Так что хайло закрой

Ты возместил женщинам ущерб здоровью их и их детям?
Ты та мRaz, которая жрёт за счет женщин и детей.
Гордись дальше блевота

Берта
Гость

и что?!! да пофиг, если мужчина интересный всегда будет спрос. А пока такие убогие носы воротят и мучаются от недотраха, нормальные наслаждаются жизнью :)

Да щаззз .
Вы врёте тёткам направо и налево.
Иначе кто альфонсу даст

Гость
Гость

Я тоже встречался, и не кому ни чего не покупал, к ним питаться не приходил. Были запросы на конфеты и другое в вначале общения. Я отказывал-от конфет зубы портятся. Сказали я жадный, но это совершенно не так. Историю общения можно рассказать по своему.

Ужас! "И не кому ни чего...."Ты хоть три класса осилил в школе?

Гость

Есть такая фраза от наших бабушек:" Что мужчина принесёт, то женщина и поднесёт!" Следуйте ей хоть пару раз подряд и узнаете своего милого во всей его красе. А хороший человек, как говорится, это не профессия. Не бойтесь жмота потерять. Так всю жизнь можно потом себе испоганить с таким.

Берта
Гость

Так это автор на него потратила, а не он. Вы это не понимаете разве?
Когда мужчины тратят деньги на женщин это ок. А женщины на мужчин не ок? А как же равноправие?

Это не имеет никакого значения.
Его доход 150. Расход 160.
Ни о каких возможностях полететь в Тай или на Бали речь не идет.
Именно так это М должны тратить деньги на Ж , а не наоборот

Берта
Гость

так автор тутка?! ааа, а она так не считает. :)

Получается мужик автора tутка.)
Как ни крути

Не готовьте. Или спросите в следующий раз, что приготовить на ужин, любимый? Мясо с грибами? Вот что принесёшь, то и будем кушать.

Берта
Гость

в отличии от тебя я не вешаю лапшу. я правду говорю. Меня и так любят

Какую правду ты говоришь?
Что несколько теток тебя зовут жить и преследуют а они не отстают?
Абрамович, ты что ли?
Не признала

Гость

Ему видно хорошо. Поэтому решение за Вами. Увы но он просто - козел

Гость

Ну…. Если вы три месяца терпите такую ерунду, значит вы из тех, кому внимание и с..с нужно заслуживать и покупать самой себе.. ну что вы и делаете. Развеселили…

Гость

Бедняга, на печенье к чаю не хватает, все в ипотеку уходит. Оч удобно! С помощью таких дурочек можно и еще одну квартиру в ипотеку взять, а что, норм. И обе сдавать, а жить у Вас. Вы ему и это позволите, чего уж

Берта
Гость

Бедняга, на печенье к чаю не хватает, все в ипотеку уходит. Оч удобно! С помощью таких дурочек можно и еще одну квартиру в ипотеку взять, а что, норм. И обе сдавать, а жить у Вас. Вы ему и это позволите, чего уж

Они так и делают. Жррут за счет баб и детей. Покупают машины квартиры

Алесандр

Ну а зачем Вам этот дармоед. Вы с ним всегда будете выглядеть нищенкой, да сама себя станете такой считать. По машите ему ручкой, с презрительной улыбкой.

Гульнара

"неужели передо мной не стыдно как мужчине?" - конечно, не стыдно, а чего ему стыдиться? Вы ему сказали об этом в лоб - да ты жлоб и жмот??? Нет, вы это проглотили, накрыли ему первое-второе-третье-компот-кекс как приятное завершение вечера, чего ж не хорошо то? Он приспособленец, его кормят и ублажают бесплатно, просто тридцать три удовольствия. А вам надо было сделать так - приехал на ужин -упс, а ничего в холодильнике нет, пара сосисок. Хочешь художественный ужин - красиво порезали сосиски, полили капелькой кетчупа каждый, вставили шпажки - ну разве не красота? Если есть мозги - поймет, что надо делать. Нет (а скорее всего уже точно нет) - гоните такого в шею

Гость
Берта

Это не имеет никакого значения.
Его доход 150. Расход 160.
Ни о каких возможностях полететь в Тай или на Бали речь не идет.
Именно так это М должны тратить деньги на Ж , а не наоборот

Очень удобно самой придумывать его расход, да? 😂
Автор по собственному желанию угощала своего мужчину едой. Попрекать его этим боится, так как опустится в его глазах.

Вы со своими стереотипами, что мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину отстали от жизни. Ну или с Кавказа. Там еще чётко определено, кто кому что должен.

Гость

Гоните его в шею- это не мужик, а спиногрыз. Секс за деньги Вам бы обошёлся дешевле, содержание Вашего мужика. У подруги был такой муж - все себе любимому, а жене - остатки. Это нездоровые отношения, не ломайте себе психику и жизнь. Как вариант - приезжайте на ужин с ночёвкой к нему - посмотрите как будет себя вести.

Берта
Гость

Очень удобно самой придумывать его расход, да? 😂
Автор по собственному желанию угощала своего мужчину едой. Попрекать его этим боится, так как опустится в его глазах.

Вы со своими стереотипами, что мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину отстали от жизни. Ну или с Кавказа. Там еще чётко определено, кто кому что должен.

Речь шла не вообще не про это. Читайте цепочку комментов внимательно.
Речь шла о его возможностях.
Его возможности путешествовать зависят не только от дохода, но и от расхода .
Возможно там и возможностей никаких от слова совсем.
Кредитный банкрот как пример и ипотечный должник
Ну это Вы лично так считаете что М не должен .
Весь мир считает иначе

Гость

А если соврать что-нибудь и напроситься к вашему мужчине в гости? Не попросит же он вас с собой еду брать) он один живёт кстати? Почему у вас все время?
Или прямо сказать: у меня до зп 1000р осталась, дома нет ничего , закажи то-то и то-то( и конкретно не просто сок а марку и обьем, не просто пицу, а производителя и диаметр))

Гость

Надо ужины перенести в кафе или ресторан.

Гость

Бегите от него! Своим вопросом Вы пытаетесь найти ему оправдание. Вроде хороший парень и т.д. А Вы не хорошая? А почему Вы должны содержать его? Пришел без продуктов - от ворот поворот, а не ужин с морепродуктами. Научитесь любить себя, свое мнение, будьте увереннее.

Гость
Гость

Конечно в таких делах трудно давать совет....
Однако отвечаю на ваш вопрос :
Я мужчина и скажу следующее: - Хорошо он у Вас устроился...
Такого даже в друзьях не стоит иметь... Это не мужик....

вы правы, это не мужик, это мужчина :)

Гость
Гость

Бегите от него! Своим вопросом Вы пытаетесь найти ему оправдание. Вроде хороший парень и т.д. А Вы не хорошая? А почему Вы должны содержать его? Пришел без продуктов - от ворот поворот, а не ужин с морепродуктами. Научитесь любить себя, свое мнение, будьте увереннее.

так других то нет :)

Гость
Берта

Речь шла не вообще не про это. Читайте цепочку комментов внимательно.
Речь шла о его возможностях.
Его возможности путешествовать зависят не только от дохода, но и от расхода .
Возможно там и возможностей никаких от слова совсем.
Кредитный банкрот как пример и ипотечный должник
Ну это Вы лично так считаете что М не должен .
Весь мир считает иначе

Я искренне желаю Вам финансового благополучия! Чтобы Вы на себе ощутили, что мужчина это приятной бонус, а не необходимость.

Гость
Берта

Какую правду ты говоришь?
Что несколько теток тебя зовут жить и преследуют а они не отстают?
Абрамович, ты что ли?
Не признала

нет не абрамович. я лучше :)
Ну вот любят таких как я . тебе не понять. на таких как ты нормальные мужчины не смотрят

Гость
Eлена Терентьева

Не готовьте. Или спросите в следующий раз, что приготовить на ужин, любимый? Мясо с грибами? Вот что принесёшь, то и будем кушать.

а он раз и вообще больше не придет, а автору то уже за тридцатник...

Гадя

Похоже на то, что он любитель бесплатного, разве вы не видите? Один раз поели тысячу проели вашу, вы ему уже намекали, ни во что он вас похоже не ставит, да

Гость
Берта

Получается мужик автора tутка.)
Как ни крути

нет , он в гости приходит и ничего не требует :) а туткой вы автора назвали :)