Я много с кем гуляла из парней,многие из них мне говорили,что я им нравлюсь,что мы обязательно встретимся.Один из таких парней мне очень понравился,он мне пообещал,что мы встретимся в прошлое воскресенье,но этого не произошло.Он как будто вообще забыл про меня,перестал писать и звонить.Но при этом мы гуляли с ним до этого 2 раза.В чем может быть причина такого поведения? #общение
Автор, здесь важны детали. Как вы себя ведёте, как выстраиваете диалог, были ли у вас интимные отношения? Вам нужно проанализировать встречи с разными мужчинами и найти то, что их объединяет. Может быть, вы выбираете один и то же типаж мужчин, может быть, проблема в вашем поведении..
"В чем может быть причина?" .- только в тебе.
ты всё делаешь непрально в общении с мужиками - ведёшь себя, говоришь нето и не так и не о том , приоритеты не те...
на те же грабли каждый раз. Грустно.
Не слушайте, что они вам говорят. Мужчина говорит делами. Оценивайте поступки. Не объявился - что-то не понравилось. И не требуйте от них объяснений. Правду вам с высокой вероятностью не скажут. Здесь важно то, что если мужчина не пишет значит не хочет, не так сильно нравишься. Остальное - это отмазки
Возможно ты несёшь чепуху и показываешь свою глупость.
Возможно ты выпрашиваешь дорогие подарки.
Возможно ты ведёшь себя высокомерно по отношению к парням.
Иных причин прерывать общение я не вижу.
Либо не понравились, либо сразу не даёте им (если встречи с сайтов там 98% сидят за этим). Они всё что угодно наплести могут и про серьёзные отношения и про всё на свете, лишь бы своё получить. Второй вариант больше подходит. Мне если парень не пишет, не проявляет инициативы и интереса, я на таких забиваю сама. Не парьтесь)судьба мимо не пройдёт
Либо не понравились, либо сразу не даёте им (если встречи с сайтов там 98% сидят за этим). Они всё что угодно наплести могут и про серьёзные отношения и про всё на свете, лишь бы своё получить. Второй вариант больше подходит. Мне если парень не пишет, не проявляет инициативы и интереса, я на таких забиваю сама. Не парьтесь)судьба мимо не пройдёт
Не только на СЗ 98% общаются с бабаи лишь ради секса. На улице тоже знакомятся не чайку попить.
Вы ведь не можете предложить ничего кроме секса. Так почему ждёте любви?
Автор, здесь важны детали. Как вы себя ведёте, как выстраиваете диалог, были ли у вас интимные отношения? Вам нужно проанализировать встречи с разными мужчинами и найти то, что их объединяет. Может быть, вы выбираете один и то же типаж мужчин, может быть, проблема в вашем поведении..
"были ли у вас интимные отношения?" - пффф! ваще не при чём!!!
"
" Может быть, вы выбираете один и то же типаж мужчин,"
- хо-хо ! не выбитает, а притягивает. А подобное притягивает подобное - закон природы.😜
Не слушайте, что они вам говорят. Мужчина говорит делами. Оценивайте поступки. Не объявился - что-то не понравилось. И не требуйте от них объяснений. Правду вам с высокой вероятностью не скажут. Здесь важно то, что если мужчина не пишет значит не хочет, не так сильно нравишься. Остальное - это отмазки
"Не слушайте, что они вам говорят." x0x-x0!!
тя "умника", чтоль слушать?
"Не объявился - что-то не понравилось." - да, ВСЁ в ней ему не понДравилось, потому штА она не умеет себя вести с мужиками
"были ли у вас интимные отношения?" - пффф! ваще не при чём!!!
"
" Может быть, вы выбираете один и то же типаж мужчин,"
- хо-хо ! не выбитает, а притягивает. А подобное притягивает подобное - закон природы.😜
Вы создавайте свой ответ, а не комментируйте чужие, Великий знаток мужской психологии 😀😉
Секс очень даже причём, попробовал девочку и не понравилась. Сплошь и рядом. Статистика вам в помощь.
"Не слушайте, что они вам говорят." x0x-x0!!
тя "умника", чтоль слушать?
"Не объявился - что-то не понравилось." - да, ВСЁ в ней ему не понДравилось, потому штА она не умеет себя вести с мужиками
Я писала про мужчин, а не про комментарии здесь. Хотя таких, как ты, слушать не надо точно.
Комментируя тему, а не мои слова. На свой пост ума не хватает, привязываешься к чужим. Гудбай)
пфф! здрасте! конечно!! на этом мир стоит!! на общении мужчин и женщин!
как только общения не получается, т.е не умееют, причём от бабы всё зависит, к сожалению - крах ну прям всего, даже НЕ начавшегося, как у авторши
как общаться с мужиками на до учиться, изучать их природу и в первую очередь свою - бабскую, как ни странно бабы многие ваще ничего про ся не збают, как во сне живут,а всё на мужиков валят
а доцBeсти мужика до загса - искусство, кому-то из баб с рождения дано , кто-то понял/оBучился, а многие бабы так на авось, на случай, на свои фаHтазии ии ещё на БОг занет что - надеятся
Вы создавайте свой ответ, а не комментируйте чужие, Великий знаток мужской психологии 😀😉
Секс очень даже причём, попробовал девочку и не понравилась. Сплошь и рядом. Статистика вам в помощь.
да, я знаток мужской психологии и тем горжись, что хочу то икомментирую, а твоих советов гребаных никто не спрашивал
а ты фигню пишешь
понравилась или нет - воббше не причём, если отсексовал/своё получил -досвидос, баба нафиг не нужна, особенно в начале п у т и)
если авторша в койку на первтх свиданках - это и есть факт НЕ прального её поведения с мужиками + ещё много некорректности в еёё поведении изначально. Конец рассказа
пфф! здрасте! конечно!! на этом мир стоит!! на общении мужчин и женщин!
как только общения не получается, т.е не умееют, причём от бабы всё зависит, к сожалению - крах ну прям всего, даже НЕ начавшегося, как у авторши
как общаться с мужиками на до учиться, изучать их природу и в первую очередь свою - бабскую, как ни странно бабы многие ваще ничего про ся не збают, как во сне живут,а всё на мужиков валят
а доцBeсти мужика до загса - искусство, кому-то из баб с рождения дано , кто-то понял/оBучился, а многие бабы так на авось, на случай, на свои фаHтазии ии ещё на БОг занет что - надеятся
т. е. с мужчинами только просветленные, узучившие трактаты общения, обоготившиеся тайными знаниями соблазнения? Можно пару названий этих шедевров? Хотелось бы почитать.
т. е. с мужчинами только просветленные, узучившие трактаты общения, обоготившиеся тайными знаниями соблазнения? Можно пару названий этих шедевров? Хотелось бы почитать.
легко! женственность называется - это единственное, чего у мужика нет, и к, сожалению, у очень многих баб-с тожА:(
бабы никода не учитывают ту особенность мужиков, что им нравится в бабах совсем НЕ то, что бабам нравится в бабах,
баба кипятится часто - и чё он в ней нашёл? она вся сплошной изъян, по сравнению с ней-красавицей-моделью!! это с колокольни модели, амужику не модель нужа, а чувственность и ещё много-много!!!другого под таинственным понятием - жэнственность:)
легко! женственность называется - это единственное, чего у мужика нет, и к, сожалению, у очень многих баб-с тожА:(
бабы никода не учитывают ту особенность мужиков, что им нравится в бабах совсем НЕ то, что бабам нравится в бабах,
баба кипятится часто - и чё он в ней нашёл? она вся сплошной изъян, по сравнению с ней-красавицей-моделью!! это с колокольни модели, амужику не модель нужа, а чувственность и ещё много-много!!!другого под таинственным понятием - жэнственность:)
Женственность. С себя начни сначала. И научись относиться с уважением к девушкам. Прежде, чем писать в ответ девушке, ничего тебе не сделавшей, «твои гребаные Советы» и прочее, задай себе вопрос, что такое мужественность.
бабы так глубоко закопали свою природу, что даже с мужиками не могут нормально общаться и при этом ВСЁ валят на мужиков, а они ваще н е причём, они такие как есть и НЕ менются!!
и если баба НЕ может себя вести так, чтоб мужик её н аруках носил - дело НЕ в нём,! а в ней!
бабы так глубоко закопали свою природу, что даже с мужиками не могут нормально общаться и при этом ВСЁ валят на мужиков, а они ваще н е причём, они такие как есть и НЕ менются!!
и если баба НЕ может себя вести так, чтоб мужик её н аруках носил - дело НЕ в нём,! а в ней!
ваша позиция "все дело в бабе" весьма мужественна, что сказать)). Вообще определение виновного по гендерному признаку не оставляет вам шансов увидеть хоть что-то хорошее в противоположном поле.
Он уже проявил инициативу, теперь ждёт ответной инициативы от тебя. Твоя очередь. Напиши ему. Никто не хочет чувствовать что только ему одному это нужно. Отношения это всегда инициативные качели.
То есть мужчины все виноваты в том, что она им не понравилась?))
А если женщина сливается, мужчины виноваты, что они ей не понравились? 😄
Откуда у вас статистика такая)) Сколько парней вам так развели уже?😄