Что делать, если твой парень - дотер??
Девочки, очень нужен ваш совет. Парень становится зависим от игры. Будто я, после доты, на втором месте...
Очень надеюсь на помощь. Я уже думаю, …
Как только я узнаю что человек играет в доту, ксго, прочие шутеры, бессмысленные рпг гриндилки, донатные помойки то сразу прекращаю общение. Не хочу тратить время на этих долба*бов, которые просирают свою жизнь на это *****. Ладно бы в нормальное играли
У меня нет компьютера, поэтому я играю в прятки с котом.
Блин,ну чем вам слово "игроман" не нравится? А то дротер какой-то. Если правильно помню,это игра-шутер (т.е. убивать надо). Если играет больше 1-1,5 часа в день,то да,игроман. К тому же игры с кровью и убийствами часто неустойчивую психику "проламывают". Такие вечно торчат за компом, иногда становятся агрессивными. Поэтому сами решайте,нужен ли такой.
Блин,ну чем вам слово "игроман" не нравится? А то дротер какой-то. Если правильно помню,это игра-шутер (т.е. убивать надо). Если играет больше 1-1,5 часа в день,то да,игроман. К тому же игры с кровью и убийствами часто неустойчивую психику "проламывают". Такие вечно торчат за компом, иногда становятся агрессивными. Поэтому сами решайте,нужен ли такой.
Дота - это сервис, помогающий найти своего настоящего отца.
любишь море - купи лодку
любишь деньги - продай лодку
Как только я узнаю что человек играет в доту, ксго, прочие шутеры, бессмысленные рпг гриндилки, донатные помойки то сразу прекращаю общение. Не хочу тратить время на этих долба*бов, которые просирают свою жизнь на это *****. Ладно бы в нормальное играли
Ахаххахаха,самый бессмысленный ответ в моей жизни
научись играть в доту,играй с ним!?окей?
Я считаю если твой парень дотер, тебе очень крупно повезло. Я всем очень довольна, каждый день ради него хожу на работу, готовлю еду и вообще в целом очень люблю своего котика!
Сообщение было удалено
пошёл ***
иди ***
насри ему на клаву
Подарить яркий стикер " Дота - для задрота "
Здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой, но все сняло, как рукой! Советую обратиться к шаману или экстрасенсу, попросите заговор по вашей проблеме или приворот, чтобы он думать не мог ни о чём, кроме вас. Нам помогло, в счастливом браке, про доту и не слышу!) Всего вам наилучшего, дай Бог здоровых отношений!
бросить его
*** забей *** на него и пиздуй на ***.Дотерам лучше *** на милу чем с тобой
я стала дотером и мой парень на втором месте после доты ) переиграла и уничтожила
бросать)
бросать его
Стреляться