Что делать, если твой парень - дотер??
Девочки, очень нужен ваш совет. Парень становится зависим от игры. Будто я, после доты, на втором месте...
Очень надеюсь на помощь. Я уже думаю, может ему стоит посетить психиатра. Я где-то слышала, что это приравнивается к наркомании! Я бью тревогу! #парень #игроман
Оставь парня в покое и не соси из него
Кидай ножки и мурчи в дискордике
Сообщение было удалено
Я считаю, это правильно
Наверно вам стоило бы снять розовые очки с помощью психиатра. Даже не зная его, а говоря в общем, вы у него далеко не "на втором месте", какой бы вы там раскрасоткой себя не считали.
Как только я узнаю что человек играет в доту, ксго, прочие шутеры, бессмысленные рпг гриндилки, донатные помойки то сразу прекращаю общение. Не хочу тратить время на этих долба*бов, которые просирают свою жизнь на это *****. Ладно бы в нормальное играли
Сообщение было удалено
Женщина все делает правильно, я моё мнение!!!
Как только я узнаю что человек играет в доту, ксго, прочие шутеры, бессмысленные рпг гриндилки, донатные помойки то сразу прекращаю общение. Не хочу тратить время на этих долба*бов, которые просирают свою жизнь на это *****. Ладно бы в нормальное играли
Эстеты подтянулись. Любители следить за «невероятно качественными» сюжетами в синглах
Сообщение было удалено
Не люблю говноедов просто
Ой ***, я первую строку читаю..если твой парень- дотер(daughter) 🤦♀️🤣🤣... я ьо и знать не знала,что это игроман.
Сообщение было удалено
Пральна, он достоин тибя.
*** от юноши. У него есть любимое хобби. А *** ты ему нужна? Ты обеспеяиваешь его? Купила ему топовую rtx 3090 ti? Если нет - устройся на 2, 3юю работу и купи, иначе он тебя выкинет и правильно сделает
Нормальных парней надо выбирать а не овощей
Сообщение было удалено
А потом в клетках сидят, где им и место
Может он так отдыхает после тяжелого рабочего дня. Садись с ним поиграй)))
Я люблю на выходных с пивком в дотан порубить с ботишками, но наркоманом себя не считаю...