И как могут измениться доходы и расходы, если вдруг в её жизни появится принц? Ну в красивой сказке.
Зай, уважающая себя девушка не должна работать, запомни
Что бы хватало на своих хотелки и конечно же развитие. А если появляется принц, то часть хотелок исполняет он, а девушка больше вкладывает в саморазвитие)
Зарабатываю столько, сколько мне нужно на мои хотелки и образ жизни. От наличия принцев, вообще, не зависит
Любой человек должен зарабатывать столько, чтоб себя содержать. Остальное это лирика.
Столько, чтобы удовлетворить свои потребности, а они безграничны
Доходы и расходы- как договорится с принцем
Уважающую себя девушку обеспечивает её муж.
Оплата коммунальных,, бензин, обслуживание авто, врачи, в т. Ч. стоматологи, одежда, обувь, еда, поездки, кафе, театры, кино, прическа, курсы, бытовая техника, гаджеты, развлекательные мероприятия, родителям подарки, мужчине иногда подарки, спорт, содержание животных. А вот кто как питается ( дома или кафе) , кто что дарит ( футболку или ноут) - тут как раз и корреляция сумм.
Сообщение было удалено
а сосать *** - тебе
Уважающая себя девушка должна зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь и обеспечивание своих хотелок.
Хотелки принца она оплачивать не обязана, но это по желанию.
А принц что, принца надо любить. Главное, чтоб себя прокормить смог
Уважающая себя девушка должна зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь и обеспечивание своих хотелок.
Хотелки принца она оплачивать не обязана, но это по желанию.
А принц что, принца надо любить. Главное, чтоб себя прокормить смог
Уважающий себя мужчина должен зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь и обеспечивание своих хотелок.
Хотелки принцессы он оплачивать не обязан, но это по желанию.
А принцесса что, принцессу надо любить. Главное, чтоб себя прокормить смогла
Сообщение было удалено
ты изо рта вытащил и написал
маладца
Сообщение было удалено
все. хватит писать маты
засунь обратно бибис себе в рот и саси
достаточно, что бы удовлетворять все потребности своего ЛЮБИМОГО.
Минималка для РФ 800.000.
Лично я меньше не рассматриваю.
А если ухажерка харабатывает юольше, то это конечно только плюс
200+