Мне 25. Всю жизнь был очень замкнутый, не умею общаться, поэтому никогда не было девушки, даже друзей не было и нет. Живу с матерью. Она очень переживает, что я одинок, хочет, чтобы у меня была своя семья и решила познакомить меня с дочерью своей подруги по работе с тако же проблемой (тоже необщительная и никогда не была замужем), на 15 лет меня старше. Ей 40, выглядит намного моложе, довольно симпатичная, характер-супер - милая, домашняя девушка. Сам понимаю, что никого лучше не найду с моими данными и скорее всего соглашусь на это, но 15 лет... Что меня ждёт?? У кого-нибудь есть примеры таких браков? Какая это будет жизнь, как это будет вообще?? У меня НИКОГДА ВООБЩЕ не было девушки, а тут такая разница в возрасте сразу… #отношения #возраст
Будете с ней тыкаться и радоваться жизни
Нет, ну я всё понимаю, но это же жесть! Тебе через 10 лет будет 35 и ты возможно как то в социальном мере станешь востребованным. А ей будет полтос, зачем тебе старушка? Я хоть и женщина и вроде как должна сказать бери эту одинокую под свою крыло,но нет!
Твой удел быть каблуком. Прикинь когда ей будет 60 тебе 45 веселуха😂😂😂
поверь, ты еще очень молод, чтоб жениться!
а ей давно уже пора и ты похоже последний шанс!
мужик должен быть старше, а не наоборот - почитай историю: в старину не дураки были...
геморрой тебя ждет...
впрочем - можешь женится и пожить годик, но детьми не обзаводись...
потому как перспективы в общем не радужные... хотя всякое бывает... аон галкин с пугачевой или Плющенко со своей... или вспомнить что премьер англии Дизраэли был женат на женщине старше его на 25 лет.. любовь зла...
Посмотрите примеры звездных пар, тот же Галкин и Пугачева, если не ошибаюсь, то и Лера Кудрявцева намного старше мужа. По-моему, прекрасно живут. Вам важно качество жизни, отношений? Если чувствуете, что Ваше-то и вперед.
Посмотрите примеры звездных пар, тот же Галкин и Пугачева, если не ошибаюсь, то и Лера Кудрявцева намного старше мужа. По-моему, прекрасно живут. Вам важно качество жизни, отношений? Если чувствуете, что Ваше-то и вперед.
Мы ещё даже не знакомились, сам не знаю( Собираемся в гости к ним а днях
И што такая девушка в тебе нашла, мамсик?
Проштамповаться для галочки в резюме. Ах, да, плавали, знаем...
Или она такая же как ты-с мамой живет без друзей и мужикоф?
15 лет разница норм
Автор, вы ещё слишком молодой чтобы создавать семью а тут вам подсовывают взрослую тетю.
У вас выбор или пойти к психологу, работать над собой, отрезать пуповину или продолжать плыть по течению .
Если ваша мама вам в постель подсовывает взрослую женщину то всю жизнь будете под надзором мамы и второй мамы. Вам это удобно?
Пообщайтесь, опыта наберитесь. А жена или нет -это со временем прояснится.
Автор, когда любишь человека, то таких вопросов как у вас не возникает.
Не любите, нафиг вам это?! Ваше от вас не уйдёт, а жениться/выходить замуж, потому что, типа надо уже и часики тикпбт, бред! Вам только 25!
Работайте над собой, развивайтесь и меняйтесь! Всё будет! Зависит от вас.
Поверьте, нет ничего хуже брака без любви. Сами будете мучиться и мучать её.
Релакс. Это еще норм. У Галкина и Пугачевой 27 вроде лет разницы?
Ты небось карлан, а она высокая, так она тебя бить будет.
80% пар разбегаются через 3 года после начала совместной жизни, так что не парьтесь.
А если уж удастся сохранить ваш союз, то там будет что-то важнее возраста.
Так что не парьтесь.
Знаю такую пару, там мч стал старше выглядеть со временем, а она помоложе выглядела, и разница не сильно была заметна.
80% пар разбегаются через 3 года после начала совместной жизни, так что не парьтесь.
А если уж удастся сохранить ваш союз, то там будет что-то важнее возраста.
Так что не парьтесь.
Знаю такую пару, там мч стал старше выглядеть со временем, а она помоложе выглядела, и разница не сильно была заметна.
Какая у них была разница?
Господи...
Вы что, урож какой-то?
Че вы на себе крест поставили то, не могу понять? ***-муха, только 25, а рассуждаете будто вам 80 и скоро помирать...
Меньше с мамкой дома сидите. Мы не знаем всей предистории. Быть может, вы классический "маменькин сынок"(скорре так и есть).
Работайте с психологом и сепарируйтесь от мамашки, дабы она вам не подкладывала в постель разных баб.
Я с 19 лет сама снимаю квартиру(сейчас 26) и родителей у меня вообще нет(надежда только на себя) и ничего, прекрасно справляюсь.
Господи...
Вы что, урож какой-то?
Че вы на себе крест поставили то, не могу понять? ***-муха, только 25, а рассуждаете будто вам 80 и скоро помирать...
Меньше с мамкой дома сидите. Мы не знаем всей предистории. Быть может, вы классический "маменькин сынок"(скорре так и есть).
Работайте с психологом и сепарируйтесь от мамашки, дабы она вам не подкладывала в постель разных баб.
Я с 19 лет сама снимаю квартиру(сейчас 26) и родителей у меня вообще нет(надежда только на себя) и ничего, прекрасно справляюсь.
Да, я маменькин сынок, если вам так угодно. Живу в провинции, работаю за 30 тысяч. Вот вы стали бы со мной встречаться и создавать семью? Вот и ответ.
Да, я маменькин сынок, если вам так угодно. Живу в провинции, работаю за 30 тысяч. Вот вы стали бы со мной встречаться и создавать семью? Вот и ответ.
Мне казалось, что 30 тысяч для провинции нормально.
Да, вы мамын сынок. Вместо того, чтобы решать проблему и развивать себя, вы ноете здесь. Вы мыслите очень пооско, если считаете, что дамам нужны только деньги(небось, мама рассказала о жизни то).
Тогда такой вопрос, если всем нужны только деньги, то чем лучше мамын вариант 40-летняя тётка? Вы с ней альфонсом будете или как?
Молодой человек, займитесь собой.хотя, нет, женитесь на той которую ввбрала вас ваша мамуля. Лет через 5 такой жизни вы возненавидете и себя, и супругу, и мать за сводничество.
Оно, конечно, удобнее ныть, что вы такой бедный и замкнутый, а попробуйте жить своими мозгами, а не мамиными.
А то, так дойдёте до того, что она вам будет рассказывать в каких позах жону иметь, чтобы не бросила вас!
Познакомиться зачем? Для шпили вили или прям жениться? Если просто поахаться, то знакомься конечно, 40 и 25 нормально, весело проведете время. Если жениться стоит задуматься, что вам будет 40, а она уже климатеричка 55 годов. Ни в какие ворота по моему
Знаю такую пару, там лет 20 разница. Он студент, она препод. Как закончил вуз, они поженились. Женщина с характером, а парень более пассивный. Она бизнес открыла, потом в Москву перебрались. Ребенка ему родила, не развелись. Но она уровень жизни ему улучшила - деньги, Москва. Без нее не факт, что он бы так жил.
Есть востребованные парни, которые добровольно встречаются с женщинами на 15 лет старше. Нравятся им такие или понравилась именно эта. Так что измени своё отношение, перестань видеть в этом проблему. Тем более если сам понимаешь, что вариантов у тебя нет других. Я кстати, твоя ровесница и тоже замкнута, но такой парень как ты мне не нужен, наоборот всегда с общительными веселыми встречалась, чтоб они меня хоть как-то расшевелили. А уж общительной девушке ты точно не нужен. Еще и с мамой живешь, в общем всё плохо. Советую, хватай эту свою, пока не увели. А молодых цепляют либо харизма бешеная (которой у тебя явно нет, а то б никогда не был один), либо деньги (которых тоже у тебя нет). А ты еще и замкнутый, и живешь с мамой, никаких шансов, говорю честно.
Я знаю такую пару, и да, разница 15 лет. И история похожа на вашу. Она такая серьёзная вся в науке, до 40 лет никого не было, вот ее свели с сыном маминой подруги. Она о нем заботится очень, готовит великолепно. На работе злые языки на ней смеялись, но - они вместе до сих пор, уже оба пожилые очень. Если людям норм, то какая разница, какая разница в возрасте. Пробуйте, поживите. Мы не в Италии, разойтись всегда можно. Хотя 25 в наше время - детсад, какая женитьба.
Знаю такую пару, там лет 20 разница. Он студент, она препод. Как закончил вуз, они поженились. Женщина с характером, а парень более пассивный. Она бизнес открыла, потом в Москву перебрались. Ребенка ему родила, не развелись. Но она уровень жизни ему улучшила - деньги, Москва. Без нее не факт, что он бы так жил.
А у нас с мужем было так. Я в свои 23г. была студенткой и заканчивала универ, а ему тогда было 36л. и он был ст.преподавателем, доцентом, кандидатом наук в универе. Мы оба высокие, красивые, спортивные, пара хоть куда. И оба влюбились друг в друга. Через год с небольшим поженились. У него был сын 12л., поженились, пареньку было уже 13 л. Я как закончила универ, пошла к отцу работать в бизнес, отец часть фирмы на меня переписал, стала бизнеследи. С парнишкой через год нашли общий язык и подружились. Жить стали в моей большой трёшке, у мужа двушка, раньше в ней жили до меня. Всё было отлично, летом на югах отдыхали, планировали после и своего общего ребёнка. К сожалению муж погиб в ДТП, у нас у обоих были машины. Так вот, мой муж был старше меня на 13 лет и ничего плохого я в этом не видела, серьёзный мужчина, умный, добрый. И вот как всё сейчас складывается. Мне 39л. недавно стукнуло, пасынку 17,5л., в 11 классе учится, собирается в универ в следующем году. Он против моего знакомства с мужчинами, я более 1 г. траур соблюдала, но мне нужен мужчина, я же не каменная. А тут Артём признался, что полюбил меня и в 18 лет хочет жениться на мне. Да я и сама к нему неравнодушна стала, парень красивый, умный, вымахал как и отец его - 186см и такой же крепкий, спортом занимается, единоборствами. Разница у нас в 11,5 лет. Вот, на мой ДР (недавно) выясняли отношения, ну и переспали. И стал он спать в моей спальне, в своей комнате только занимается. Говорила ему, будешь учиться в ВУЗе, там девушек полно, найдёшь себе пару, поженю вас, будете жить в двушке твоего отца. Мотает головой, говорит, что лучше меня никого нет, самая красивая, умная, добрая. Вот что с ним делать? И вправду выйти замуж за него. Он почти копия моего бывшего мужа. Мне в 2022г. будет ещё 29, ему 18. А в дальнейшем, мне будет 50, ему 39. Разница невелика и тогда уже будет особо и незаметна. Во, какие перипетия! Ну, не 20 же лет разница, как вы, Гость, привели пример одной пары. На 20 лет я бы не согласилась.
Ищи бабу младше себя лет на 5 минимум.
Можете меня поздравить-я официально пополняю статистику неравных пар…)
Живём полгода вместе, уже привык к ней. Мне наверное и правда нужно жить со взрослой женщиной... Но она все полгода требует ребёнка, говорит-семья без ребёнка не семья( Боюсь очень.
И что будет через 10 лет? Когда ей будет 50? Или я ко всему привыкну к тому времени?
Сейчас мы выглядим ровесниками, но у меня всё равно в голове эта пропасть в возрасте-15 лет...
Скажите пожалуйста, что 15 лет разницы-это нормально...