Пару месяцев назад я "оформила заказ у Вселенной" по поводу мужчины, которого хочу встретить. И я его встретила, он абсолютно точно подходит подо все, даже то, что, казалось, довольно редко встретишь у мужчин. Неделю у нас все было прекрасно и он проявлял интерес, а сейчас он перестал писать, да и заходить в соц сети, только в ватсапе сидит, но мы там никогда не общались, он там по работе. Говорит, работы полно, но все-таки я не поверю, что зайти в ватсап и что-то кому-то написать минутки есть, а мне - нет. Может, я накручиваю, а он действительно занятой сильно и через какое-то время все снова будет хорошо, но я сомневаюсь, но он так подходит под все пункты практически, что я уже не знаю, что думать!
вы вживую то не видели его, автор! Может там рост 160 и вес 100, и вселенная ошиблась
Вы просили у вселенной чтобы он был гетеросексуалистом? Ну так вот. Надо было уточнять
Так вы только переписываетесь?
Похоже что твой заказ вселенная отдала другой 🤣
Заполните форму претензии Вселенной по поводу некондиционного заказа.
все просто, он направлял запрос Вселенной на другую.
Подайте иск на вселенную в межгалактический суд. Вы имеете полное право повелевать вселенной, и она не имеет права не выполнять Ваших пожеланий. Единственное замечание: подавать заявление, нужно, когда врачи выйдут из палаты.
Вселенная кинула тебя. Подавай очередной сигнал😂😂😂
Я также намечтало, внешка как у сэма асгари, авто определеной марки, кв с панорамными окнами, в доме где мечтала жить с таким мч)
Познакомилась,в итоге я ему тоже не ко двору(
Не работает это,или не до конца,надо чтоб любил
Автор, вы только переписывались или встречались вживую? Как проходили встречи?
Очень мало информации, чтобы делать выводы. Но когда мужчина пропадает, это уже нехороший звонок. Здесь надо знать только одно: не пишет значит не хочет. Всё остальное - это отговорки.
Автор, вы только переписывались или встречались вживую? Как проходили встречи?
Очень мало информации, чтобы делать выводы. Но когда мужчина пропадает, это уже нехороший звонок. Здесь надо знать только одно: не пишет значит не хочет. Всё остальное - это отговорки.
у нас было 5 свиданий и все было прекрасно, но потом появилась доп.работа и он пропал, понимаю все, но все-таки найти минутку написать и заехать повидаться всегда есть. вот думаю, может, время нужно ему что-то устаканить, или нет...
Дополните заказ во вселенную: уточните срок эксплуатации, так сказать :)
это видать происки подлых амазонок с планеты передтечь
Идеальных людей не бывает как и идеальных обстоятельств. Вам хочется внимания я могу это понять, но не обязательно что мужчина это поймет, ему нужно говорить об этом. И не всегда он сможет быть рядом с вами или уделить вам время . Даже муж и жена не всегда и везде вместе, жизнь такая . А может он вас просто рассматривает как знакомую или подругу, а не возлюбленную?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Может секс это то, что делать не надо было, фиг разберешь
у нас было 5 свиданий и все было прекрасно, но потом появилась доп.работа и он пропал, понимаю все, но все-таки найти минутку написать и заехать повидаться всегда есть. вот думаю, может, время нужно ему что-то устаканить, или нет...
Вам в любом случае надо пропасть для него. Если объявится, то общаться прохладно: «Прости, сегодня встретиться никак не могу. Куча дел. Перезвоню». И не звонить. Но не перегибать. Если задёргается, то это хороший знак и можно дальше смотреть по обстоятельствам, а если нет, то он бы и так и так слился, вы ничего не потеряли.
Какая же вы глупенькая, пишите что после секса он пропал, так он для этого вас и развёл, получил что хотел и смотал дальше ловить сигналы из Вселенной от одиноких дурочек.
Учитесь правильно оформлять заказы. Вы же написали "встретить", вот и встретили, заказ выполнен)
А вобще , конечно у меня были интересные истории с этими заказами) Заказ выполнен, но изменилось мирвоззрение, он уже не актуален. Заказ выполнен, но были ошибки в его формулировке) Заказ выполнен, но я уже хочу другой заказ)))) Думайте, что пишите