Гость
Статьи
Почему такое может …

Почему такое может быть

Девочки, подскажите, что делать
Есть парень, я ему нравлюсь. Он пишет каждый день и внешность обычная, нормальная и по общению нормальный, но вот смотрю на него и вообще нет желания с ним даже видется , не знаю почему и что именно,но что то отталкивает, может я слишком требовательна ? Почему такое может быть парень симпатичный, неплохой , но не нравится вообще?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Потому что тебе нужен высокопримативный мужик: хулиган или бабник.
Все глупые женщины воспринимают высокопримативных самцов как высокоранговых.

Гость

Значит, просто не ваш человек. Не насилуйте себя. Не общайтесь, если не хочется. Потому что все равно ничем хорошим это не закончится.

ну просто не ваш вариант. бывает. не заморачивайтесь)

Гость

Когда он на тебя забьет, ты прибежишь сюда и заведешь тему: "А-а-а! Парень не нраился а теперь нравится! Памагити!!!"

ВоланДеМорт24

Я так понял, у автора нет химии от этого парня.
А давай-ка подумаем, какой парень нужен, чтобы у неё "снесло крышу"? Обычно девочки влюбляются в агрессивных парней, зачастую 6bIдло и гопников. Так же глупые девочки влюбляются в тех, кто постоянно льстит, использует красивые слова- то есть пикаперов.
По итогам, если автор найдёт парня, в которого влюбится и затащит в загс (что маловероятно- скорее уж поимеют и бросят), то столкнётся с бытовым насилием или изменами.

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

Я так понял, у автора нет химии от этого парня.
А давай-ка подумаем, какой парень нужен, чтобы у неё "снесло крышу"? Обычно девочки влюбляются в агрессивных парней, зачастую 6bIдло и гопников. Так же глупые девочки влюбляются в тех, кто постоянно льстит, использует красивые слова- то есть пикаперов.
По итогам, если автор найдёт парня, в которого влюбится и затащит в загс (что маловероятно- скорее уж поимеют и бросят), то столкнётся с бытовым насилием или изменами.

Короче, автор. При выборе парня не нужно руководствоваться химией.
Ты должна знать, каким должен быть твой парень. И всех парней ты должна оценивать по заранее определённым параметрам.
Только будь реалисткой: если выдумаешь "невозможный идеал" или слишком завысишь требования, то мужчину не найдёшь.

Гость
ВоланДеМорт24

Короче, автор. При выборе парня не нужно руководствоваться химией.
Ты должна знать, каким должен быть твой парень. И всех парней ты должна оценивать по заранее определённым параметрам.
Только будь реалисткой: если выдумаешь "невозможный идеал" или слишком завысишь требования, то мужчину не найдёшь.

Господи, да лучше не найти мужчину, чем жить с человеком, к которому не тянет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: