с мужчиной 3 года, мне 22, ему 30. Сейчас временно вместе не живём, он живет у родителей и я, по обстоятельствам. Мне ночью стало очень плохо, не рассчитала с дозой обездоливающего и отравилась. Ночь была мучительная, родители рядом были, но мне нужен только он, чтобы успокоил, поддержал, я наверно бы даже заснула с ним, несмотря на такие боли. Естественно начала звонить ему в час ночи, он просто отключил телефон… на работу ему не надо никуда было. Звонит утром, спрашивает в чем дело, говорю ночью чуть не умерла, почему телефон отключил, я говорит спал, а когда я сплю меня трогать не надо. Я сказала что я в полном шоке, он мне сказал «печалька тебе». Я не ожидала от своего мужчины такого поступка, возможно он знает что рядом родители, и если что я в безопасности, но так халатно относиться тоже нельзя, а если бы что случилось, пожар, несчастный случай и тд, и что бы я делала с таким мужчиной..
А с чего ты взяла что это твой мужчина вообще ? Что за завышенные ожидания? Он сам по себе. Он папкин и мамкин, а не твой )
"от СВОЕГО мужчины"
Он тебе чужой чел, которому ты давала зачем-то 3 года. Терминологию подтяни - и сразу станет легче.
А так-то нормальные люди ночью и вправду выключают телефон, за исключением экстренных случаев (если кто-то из родных в больнице или ребенок в поездке).
А що? Он должен ночами не спать и тебя караулить?
Думаю, он был раздражён твоим звонком в час ночи и по психу выключил телефон.
Есть ощущение, что твой мужчина эгоист
Истеричка
Автор вы приняли обезболивающее отчего? Что у вас болело что надо было запихнуть в себя всю суточную норму?
Взрослейте. Есть ситуации когда ни родители ни парень никак не помогут. Даже рядом. Только собственный организм и иммунитет. И наличие мозгов не принимать препараты, которые вызывают сомнения. Ну хоть инструкцию почитайте и дату хранения.
Смысл вы вообще не уловили. Только на себя на себя надо злиться не на парня. Ну был бы в постели ваш парень а вы уже мертвая? Дальше что?
С суицидниками обоих полов не советую встречаться.
да он сам на толче сидел
так и уходите от него. смысл в нем? Живете раздельно, поддержки никакой. цените себя
100% специально траванулась для привлечения внимания, врет близким, теперь форуму, и возможно даже себе! мужик привык к закидонам отсюда реакция
Почему вы сразу накинулись на автора. Если бы мужчина переживал бы и любил, телефон бы не отключал и так не отреагировал. Поэтому если у вас что-то случится, можете на него не рассчитывать.
30 летний лось и 22 летняя кобыла жмвут за счет родителей. При этом кобыла еще и травится регулярно, на жалось так давит, родители ведутся, лось мирно дремлет в берлоге. К чему претензии? Повзрослей
Автор! А что, собственно, Вы ждали от парня? Что он в 2 часа ночи проснётся. сорвется из дома и приедет, чтобы Вам промывание желудка устроить? Клизму ВАм сделать? Или за ручку Вас подержать и по головке погладить? Скорую могли и родители вызвать, Вы не одна в доме были... Лично я на стороне парня. Вы изображаете из себя капризного, избалованного и требовательного ребенка, который ни с кем не считается. И которому наплевать на окружающих. Мир должен крутиться вокруг Вас.
За три года он должен был определиться, не студент же на обеспечении. Уходить из отношений и жить дальше.