Я встречалась с парнем разведенным. У него было 2 деток, маленьких. Пол года прошло как мы в отношениях были. Он мне рассказывал что цель у него создание второй семьи, и то что любит меня и хочет со мной строить. Я тоже любила его, не была замужем. Но для меня не была преградой его положение. У него еще сахарный диабет 2 типа. Он и детей показывал чтоб я привыкала, и я полюбила их. Говорил что хочет ребенка, я тоже сильно хотела. Недавно я забеременила. Когда рассказала, показала две полоски, в его глазах не было радости, скорее всего сожаление. Я никак не смогла почувствовать с его стороны поддержку моральную. И с этими гормонами я с ума сходила. В голове закрепилась сделать аборт и уйти от всего этого. Его мама поддерживала хотя, что от ребенка они не откажутся, не стоит абортов. Но от него самого я не слышала что он хочет ребенка, мне показалось что у него другого выхода не было. И я на 8 неделе сделала ваккум аборт (первая беременность). Теперь когда все утихла, пришла в себя, я осознаю что я его все еще люблю. И о малышке своей жалею, что не смогла подарить жизнь. На тот момент я не смогла увидеть будущее с ним, после его грубых слов, после его упрямых действии. Теперь почему то я хочу дальше с ним идти, но зачем я тогда убила свою малышку раз уж все равно пойду к нему... или все же оставить и уйти?... #беременность #отношениепарня #аборт
то есть он говорил, а ты поверила. твой язык любви это слова
Идите в церковь. Кайтесь. А от него уходите. Он ваш враг. И Вы тоже свой враг.
Автор, Вы все уже решили. Никакого возврата нет. Либо просто ад будет.
Ну если он не рад ребёнку был, то Вы не думали, что он бросил бы Вас? У вас никаких законных прав ведь не было. Кто он Вам? Официально если...
Я считаю, что Вы поступили правильно. Ещё беременности будут, сейчас медицина практически все лечит. Начинайте новую жизнь!
Автор, удачи Вам!!!!
не жалейте ни о чем - уже поздно. хотите вернуть - попробуйте.