Гость
Статьи
Переспала во время …

Переспала во время разрыва

Встречалась с парнем 2 года, души в нём не чаяла, но в какой то момент все начало рушиться и привело к тому что я уехала (причиной послужило то, что он мне врал, начал относиться как к пустому месту) после я писала ему на эмоциях, но он везде блокировал, не хотел общаться, месяц мне было плохо, я практически не могла спать и страдала. Страдала от его молчания.
В какой то момент начала общаться с другим бывшим (у нас сохранились теплые отношения
Увиделись -переспали. После этого чувствовала себя не очень, но понимала что мы спим без обязательств, просто так.
Спустя две недели написал бывший со словами что он скучает и хочет вернуться, просит прощения.
Я не знаю как быть. Мозгами понимаю что это бред, но привязанность конечно же осталась . Бывший с которым я спала знает что у меня остались чувства к последнему парню.
Говорить что я во время разрыва спала с другим или лучше оставить это и ничего не рассказывать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а обязательно ли быть постоянно в отношениях? То с одним то с другим? Вы уж разберитесь в себе что вы хотите? Почему расстались? Что то изменится в этих отношениях или нет??

Сосиска

Больные какие-то отношения в Вас. Если выбора нет, то не говорить. Жаже если кто-то скажет - отрицать

Гость

Мало ли что остались чувства! Он вам врал, относился как к пустому месту, блокировал. А теперь захотел вернуться. Какие еще могут быть чувства к такому? Таких шлют лесом, а не возвращают. Еще большую глупость сделаете, если расскажете про бывшего. Но вам видимо нравится страдать, так что, дело ваше...

Так и у него мог быть кто-то в момент вашего разрыва. Вообще запросто. Имхо не говори и не спрашивай, но шансов у ваших отношений практически нет. Выводы не сделаны, ничего не изменилось

Гость

Спи с кем хочешь, но никому не рассказывай

Ята

Случается. Секс не настолько важное занятие, чтоб себя наказывать теперь и лишать счастья. Вы были в стрессовой ситуации. Говорить или нет, это как вы считаете лучшим. Расскажите узнаете насколько вы ему важны, может быть даже разрыв отношений. Не скажете, может донести бывший или сохраните "чистоту и романтику". Лучше думайте не начнет ли парень быть холодным с вами снова. Люди меняются, но с трудом. Может узнав он даже почувствует конкуренцию или страх вас потерять и будет ценить вас сильнее. Не корите себя сильно. Люди животные и постоянно совершают ошибки. Секс и любовь важны для многих людей, иногда необходимость даже слишком высокая. Подумайте нет ли у вас проблем с привязанностью, потребностью быть в отношениях с противоположным полом настолько, что вы оступились. Вам же лучше если будете отслеживать это. Желание близких отношений иногда делает с нами злую шутку. Сделайте правильные выводы из этой ситуации и извлечете урок. Может быть это не ваш мужчина, раз расставание случилось и было охлаждение. У вас еще есть шансы встретить того, кто вам больше подходит, от кого вы не захотите бросится в объятия любого кто дает вам тепло и чувство вашей нужности, потому, что вам будет хватать его тепла.

Гость

Автор, а в чем проблема? Возвращайтесь к парню, но спите с обоими. Там разберетесь)

Гость такой гость

Зачем в отношения? Спите на здоровье, наслаждайтесь отношениями без обязательств, быта и выноса мозга.

Автор

Если расстались, то была причина. На Вашем бы месте я никому ничего не рассказывала. И никаких бывших. Хреновая идея вернуться к бывшему. Поверьте!!!! Начинайте новую жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: