Опыта выходит нет,удовольствия не получаю естественно, может нравится человек и все просто смпатичный,хороший. Но если начну встречаться и заниматься мне ничего и никак будет,просто ради него.нще и больно будет вечно на входе,а близкого родного хочется рядом,мужа. Да и многие не хотят ,как узнают,что один.я вообще не хочу никакой секс без отношений длительных,отношения на раз, на встречи для секса ну никак не устраивают .мне 32г.
Те, кто хочет замуж, то бишь иметь рядом любящего мужа, близкого родного человека и спутника жизни в одном лице - не растопыривается перед посторонними. Проще говоря - до свадьбы (с этим самым мужем) недоступны.
А ты выбрала быть девочкой для секса. Обслуживаешь посторонних в твоей жизни мужиков.
Те, кто хочет замуж, то бишь иметь рядом любящего мужа, близкого родного человека и спутника жизни в одном лице - не растопыривается перед посторонними. Проще говоря - до свадьбы (с этим самым мужем) недоступны.
А ты выбрала быть девочкой для секса. Обслуживаешь посторонних в твоей жизни мужиков.
Откуда ты знаешь меня??? Просто смешно ,вот именно не сплю ни с кем не хотят общаться