Гость
Статьи
Нужен штамп?

Нужен штамп?

Добрый день. С парнем вместе 3 года, мне 27, ему 30.оба неплохо зарабатываем, живём вместе (в его квартире), отношения здоровые и счастливые, финансово я от него полностью независма, он не просит меня вкладываться в общий быт, сейчас в планах покупка нового жилья - частный дом, в хорошем коттеджном посёлке, ипотеку планируем брать на двоих, естественно в общую собственность, большая часть денег его, планируем оплатить 50% стоимости, + покупку машину мне (большая часть расходов ляжет на него опять же), через 3-4 года, как вы платим основную часть ипотеки, планируем ребёнка. Все вроде бы хорошо: мы молоды, обеспечены, у нас совместные планы, мы знакомы с родителями и близкими родственниками, проводим вместе время. Но пару дней назад мама задала мне про свадьбу. И я поняла, чего не хватает во всем этом, мы действительно не женаты. И не планируем. Когда я прямо спросила его, он сказал, а зачем? Что это изменит? И вроде он прав, а осадочек остался.... И что теперь делать? Уходить? Но ведь все действительно хорошо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик конечно тупой, судя по тому, сколько на тебя тратит, но не настолько, чтобы ты его на имущество через брак развела

Гость

В качестве жены он вас не рассматривает. И знаете почему?)
Потому что вы сами позиционируете себя в этой жизни не как женщину. Точнее не как порядочную женщину, доступную без брака гулящую женщину.) На таких жениться просто глупо.

Ну если планируете развод с разделом совместно нажитого имущества, то жениться надо обязательно! ))

Гость

Что за бред с посторонним мужиком что-то брать в совместную собственность?

Гость

Конечно, ему штамп пока не нужен. Он и так имеет всё, что мог бы иметь в браке, но без обязательств....Ничего. встретит любимую-единственную, женится за пару-тройку месяцев. И забудет все свои декларации о ненужности брака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: