Женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами, вас не грезет совесть? Как вы решились на это? Я не замужем. Все мужчины заняты. Мне кажется я тоже скоро поддамся на этот грех, забыв о моральных …
Вы опять на меня пытаетесь скинуть ответственность за чужие поступки. А мы говорим лишь о женщинах, которые спят с чужими мужчинами. Я такой не являюсь, вы да. Все остальное лирика.
Заметьте, я вас не трогаю и даже вас не осуждаю. Ваша личная жизнь это ваш выбор. Моя - мой. Но, видимо, вы тоже чувствуете, что что-то в ваших поступках неправильно, если активно оправдываетесь и лезете в мой монастырь со своим уставом.
Странная женщина,странная...
по-разному бывает. женатик может спать только с женой и любовницей, а свободный может спать с 5-ю женщинами и они не будут знать друг о друге))
Ну хоть в "нашем полку" прибыло:))И может Sirenka поймет наконец ,что при одном женатом мужчине вы может быть единственной любовницей(С чужой тарелки вы вдвоем едите).А ваш законный муж может двоих иметь любовниц,плюсом случайных(И тогда вы со СВОЕЙ ТАРЕЛКИ будете целой командой есть).
Мне вот интересно, дамы которые рассказывают как хорошо спать с женатыми мужчинами, были бы счастливы, если бы узнали, что у их мужа есть любовница? Тоже бы сказали, что любовница молодец, а виноваты они, жены, потому что плохо мужу в постели услуживали?
Мне вот интересно, дамы которые рассказывают как хорошо спать с женатыми мужчинами, были бы счастливы, если бы узнали, что у их мужа есть любовница? Тоже бы сказали, что любовница молодец, а виноваты они, жены, потому что плохо мужу в постели услуживали?
Лично я не говорю ,что это именно "хорошо" спать с женатым.Просто если человек подходящий и в интимном плане ,и в духовном и никто никого уводить из семей не собирается,то почему нет.
А насчет "плохого обслуживания жены" -это ерунда.Точнее это один из факторов,но есть еще куча других причин
нет, не были бы счастливы, а на других баб плевать, но ты, гость, не такая конечно же, ты живешь как удобно другим, а не тебе
ну надо быть объективной - да, плохо, что появилась любовница.
но как бы эта любовница вам ничего не должна и все же для нее важнее ее интересы, а не ваши, она думает о себе, а не о вас.
если любовница появилась, то виноват или муж или жена или оба, но не третье лицо. все же отношения начинают добровольно на стороне, никто никого не заставляет. не хотел - не ходил бы на сторону.
Лично я не говорю ,что это именно "хорошо" спать с женатым.Просто если человек подходящий и в интимном плане ,и в духовном и никто никого уводить из семей не собирается,то почему нет.
А насчет "плохого обслуживания жены" -это ерунда.Точнее это один из факторов,но есть еще куча других причин
нельзя никого увести из семьи, это же не козлик и не ослик..)
уходят сами.
каждый думает о себе, это нормально. важнее свои интересы, а не какой-то незнакомой женщины. если ее муж гуляет - это ее проблема.
Конечно не были бы счастливы.Однако,как ни крути,появившаяся женщина в виде любовницы это уже следствие тех причин,которые кроются в паре муж-жена.
ну надо быть объективной - да, плохо, что появилась любовница.
но как бы эта любовница вам ничего не должна и все же для нее важнее ее интересы, а не ваши, она думает о себе, а не о вас.
если любовница появилась, то виноват или муж или жена или оба, но не третье лицо. все же отношения начинают добровольно на стороне, никто никого не заставляет. не хотел - не ходил бы на сторону.
Переводя на человеческий язык: вы за то, что никто никому ничего не должен и можно идти по головам?
А что вы будете делать, если жена выставит мужа, и вдруг окажется, что все подарочки, которыми он вас окидывал, были из семьи жены? А мужичок теперь нищий альфонс, который искал развлечений на стороне? Примите под крылышко?
Переводя на человеческий язык: вы за то, что никто никому ничего не должен и можно идти по головам?
А что вы будете делать, если жена выставит мужа, и вдруг окажется, что все подарочки, которыми он вас окидывал, были из семьи жены? А мужичок теперь нищий альфонс, который искал развлечений на стороне? Примите под крылышко?
зачем? тебе отдам, ты же у нас только по свободным я так понимаю, вот и насладишься свободным уже неженатым мужиком
Честно,нет.У меня до брака ,когда встречалась с парнем была ситуация измены и знаете вся обида и злость исключительно к нему была.И когда ребенок только родился,я в больнице с ним лежала-операция,так у мужа в телефоне "Виталик" появился.к которому смс начиналась со слова "мадмуазель..."Так вот тогда тоже всё к мужу.Она то причем.Даже знаете.если на то пошло,даже если любовница всячески пытается разбить семью и прям открыто по -хамски относится к жене -то муж то это всё позволяет!Вот где "корень зла".ЕМУ НЕ НАДО БЫЛО-НИКАКОЙ БЫ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ПОЯВИЛОСЬ.
Для нормальной женщины это табу. Не роняйте себя. Любовница - второсорная игрушка для секса, которая не уважает себя настолько, что готова подбирать объедки с чужого стола. Можно предумывать себе какие-угодно сказочки, но по факту это так и заляпавшись в этой грязи вы уже на отмоетесь никогда.
Честно,нет.У меня до брака ,когда встречалась с парнем была ситуация измены и знаете вся обида и злость исключительно к нему была.И когда ребенок только родился,я в больнице с ним лежала-операция,так у мужа в телефоне "Виталик" появился.к которому смс начиналась со слова "мадмуазель..."Так вот тогда тоже всё к мужу.Она то причем.Даже знаете.если на то пошло,даже если любовница всячески пытается разбить семью и прям открыто по -хамски относится к жене -то муж то это всё позволяет!Вот где "корень зла".ЕМУ НЕ НАДО БЫЛО-НИКАКОЙ БЫ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ПОЯВИЛОСЬ.
Боже, какое убожество... простите, это я не о вас, а о вашем бывшем, надеюсь, мужчине. Сочувствую, врагу такого не пожелала бы.
Для нормальной женщины это табу. Не роняйте себя. Любовница - второсорная игрушка для секса, которая не уважает себя настолько, что готова подбирать объедки с чужого стола. Можно предумывать себе какие-угодно сказочки, но по факту это так и заляпавшись в этой грязи вы уже на отмоетесь никогда.
А в качестве жены при гулящем муже вы себя первосортной чувствовать? будете?
Какая совесть? Он же делает подарки и двигает по службе и опять же меньше вероятность заразиться!
Нормальная жена, узнав об измене мужа, выставит его вон и да, останется первосортной нормальной женщиной, которой просто встретился на дороге кусок неверного д е рьма. Она просто найдет себе нового нормального мужчину и все. А вот он на всю жизнь останется предателем, а его ***-любовница второсортницей, которая опустилась до подбирания чужих объедков. Этот факт уже ничто не изменит.
Нормальная жена, узнав об измене мужа, выставит его вон и да, останется первосортной нормальной женщиной, которой просто встретился на дороге кусок неверного д е рьма. Она просто найдет себе нового нормального мужчину и все. А вот он на всю жизнь останется предателем, а его ***-любовница второсортницей, которая опустилась до подбирания чужих объедков. Этот факт уже ничто не изменит.
А теперь самый интересный момент!А тот самый НОРМАЛЬНЫЙ вы думаете он всегда будет вам верен?
Нормальный, конечно же, будет верен. на то он и нормальный. Этим он и отличается от подзаборного п о т а с ку на.
Тогда я вас разочарую.Они все "не прочь".Но это не делает их от этого "плохими".И ваш "нормальный" пусть даже физически ни с кем не сможет изменить,то хотя бы мысленно он желал кого-то,при этом искренне любя вас..Это их природа,если хотите,психология.Это просто нужно понимать и принять.И ..получать удовольствие от жизни и от мужчин в том числе.
я за то, что каждый думает о себе)
на счет, если окажется, что у него ничего нет - это все заранее можно узнать, свое у него или нет)
нет, нищий альфонс не нужен. вообще женатик нужен только, если он будет хорошо помогать материально и женщина сама не хочет серьезных отношений.
не поддавайтесь, свободных мужиков полно, причем любого возраста, просто с возрастом избирательнее становишься.
Много лет была любовницей, писю очень удачно пристроила)) Не потому что свободных не было, а потому что женатое золотко идеальное и щедрое попалось. На жену пофиг было, как будто он жил с мамой (по возрасту она мне в мамы годилась), ни уводить желания не было, ни ревности, ничего. Вам советую не лезть: в любовницах хорошо, когда ты с холодной головой и очень богатым и щедрым. У вас, с учетом ваших мотивов, все пойдет по другому сценарию с соплями-слюнями, разборками, ревностью и растоптанной самооценкой.
Тогда я вас разочарую.Они все "не прочь".Но это не делает их от этого "плохими".И ваш "нормальный" пусть даже физически ни с кем не сможет изменить,то хотя бы мысленно он желал кого-то,при этом искренне любя вас..Это их природа,если хотите,психология.Это просто нужно понимать и принять.И ..получать удовольствие от жизни и от мужчин в том числе.
Глупости. Вы "всех" не знаете и за всех говорить не можете. Про природу и прочее - разводка-оправдание от создателей "все пьют", "все бьют", "все зарабатывают копейки" и т.д. Опарыши, живущие в навозе, тоже, наверное, считают что весь мир состоит из дерьма, но это не так.
Если на Вашем пути не встречались верные мужчины - очень жаль. Это, кстати, повод задуматься о том, почему Вас окружают такие люди.
не поддавайтесь, свободных мужиков полно, причем любого возраста, просто с возрастом избирательнее становишься.
Много лет была любовницей, писю очень удачно пристроила)) Не потому что свободных не было, а потому что женатое золотко идеальное и щедрое попалось. На жену пофиг было, как будто он жил с мамой (по возрасту она мне в мамы годилась), ни уводить желания не было, ни ревности, ничего. Вам советую не лезть: в любовницах хорошо, когда ты с холодной головой и очень богатым и щедрым. У вас, с учетом ваших мотивов, все пойдет по другому сценарию с соплями-слюнями, разборками, ревностью и растоптанной самооценкой.
вот и я про это. какая там любовь к женатику? вот хорошие подарки, хорошая материальная помощь, приятное времяпровождение - это да.
если нужна любовь, то это надо свободного искать.
Глупости. Вы "всех" не знаете и за всех говорить не можете. Про природу и прочее - разводка-оправдание от создателей "все пьют", "все бьют", "все зарабатывают копейки" и т.д. Опарыши, живущие в навозе, тоже, наверное, считают что весь мир состоит из дерьма, но это не так.
Если на Вашем пути не встречались верные мужчины - очень жаль. Это, кстати, повод задуматься о том, почему Вас окружают такие люди.
у меня есть знакомая, очень самоуверенная, и считает, что ее муж ей никогда не изменял и не изменяет, а у него уже любовница пару лет..)
от женатых, как раз, вероятность заразиться выше! Это свободные каждую жалобу бегут лечить, в браке они там годами культивируют свои уреаплазмы и прочие "нормальные" микрофлоры
Уреоплазма-это УПФ, к ИППП никакого отношения не имеет.)
И наоборот, женатые боятся проколоться, более тщательно следят за своими пыпысками. Хотя идиоты тоже встречаются).
Например приходишь домой и с порога мужу:
Ты, что, как с работы пришел так ж .пу свою от дивана не отрывал?
Только мне всё одной всё надо? надоя должна Ты даже не представляешь каяк я какая я молодец!
Сегодня знакомые которых он не знает, а у них их знакомые из турагентства, срочно продавали, очень очень дёшево, очень горящую путёвку в венецию! А, и, что времени до её сгорания оставалось всего пол часа! и за это время ты успела "назанимать деньги на работе, у кого по сто рублей, а у кого-то и вовсе по полтинику" как искали долго такси чтоб эти деньги и паспорт успеть в агентство передать. В итоге купила!!! Еще и за такую смешную цену! Умничка!
А тебе (мужу) даже не надо меня в аэропорт отвозить, оказалось что в путёвке "все включено, 7 звёзд и всё всё всё и бейджик ВИП" и конечно включен трансфер который заберёт меня прямо от подъезда
в шесть утра,
завтра ...
Нив коем случае мне не звони!!! Убью! Очень дорого, а пополнить балас мне будет негде! там тольна интернет Сама звонитть буду если бесплатный вай-фай найду.
!Ну всё! Иди, укладуй детей спать и сам ложись спать в детской, чтоб не мешал мне собираться.
Чемодан сама как ни будь до лифта дотащу, чтоб ты поспал подольше.
Я сказала всем идти СПАТЬ!
Я не говорила "ВСЕ" или "ПРО ВСЕХ".Но такого мужчины ,который будет физически верен одной женщине возможно и есть,и то в силу причин от него не зависящих,но чтобы и такой ДАЖЕ МЫСЛЕННО НЕ ВОЗЖЕЛАЛ ДРУГУЮ-такого точно не существует.Вы можете верить во что угодно.Но нужно реально смотреть на вещи.У мужчин физиология другая,гормоны и т.д. и это в любом случае диктует им другое поведение,отличное от нашего.
А касаемо опыта и окружения.,все разные.И личный пример,и окружающих.И верные встречались-ОДНАКО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ,согласитесь,100% БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ВЕРНОСТИ,Я же не могу 24/7 находиться с человеком.Да и ни к чему.Я к тому.что даже вы НИКОГДА ДО КОНЦА НЕ УЗНАЕТЕ ИСТИНЫ относительно абсолютной верности вашего мужчины.
Уреоплазма-это УПФ, к ИППП никакого отношения не имеет.)
И наоборот, женатые боятся проколоться, более тщательно следят за своими пыпысками. Хотя идиоты тоже встречаются).
о, вот о таких я и говорила)) Эта УПФ приводит к циститам, хроническим болям, нарушению микрофлоры, простатиту и бесплодию. При любой жалобе ее лечат, у здоровых, детей и девстенников ее нет (ну, если только мать не наградила). Ну, а если жалобы не критичны, ходи с УПФ, лечи молочницы бесконечные, дело же не в УПФ, это же нормальная микрофлора, ага))
о, вот о таких я и говорила)) Эта УПФ приводит к циститам, хроническим болям, нарушению микрофлоры, простатиту и бесплодию. При любой жалобе ее лечат, у здоровых, детей и девстенников ее нет (ну, если только мать не наградила). Ну, а если жалобы не критичны, ходи с УПФ, лечи молочницы бесконечные, дело же не в УПФ, это же нормальная микрофлора, ага))
Перестаньте демонстрировать свою безграмотность)
С псом своим пусть разбирается.....)) Это вы так о мужчине? Вам не стыдно? Никакого уважения у вас нет к противоположному полу. Ну а что же вы хотите тогда, что бы вас уважали. Вы наверное деньги за секс хотели иметь. А он зарплату в семью носит. Вы мимо денег пролетели и любовь у вас сразу кончилась. А если бы он вам платил, то вы бы закрыли глаза что он женат.
У меня к нормальным честным мужчинам хорошее отношние, я замужем и мужа уважаю так как есть за что. А тот пёс и есть пёс, а кто он ангел небесный? Жене изменял на право и лево и скрывал её наличие. На минуточку я с ним не спала, он просто бегал вокруг. Но я через соц сети пробила, что он женат, так как поведение у него было странное
Какие деньги, вы свои влажные фантазии угомоните 🤣🤣🤣и в экстрасенса тут не играйте. У меня свои деньги и квартира уже на тот момент была, а он жил сам на хате у жены, ещё ей и изменял. Нормально да? Тварь он последняя
Нормальный, конечно же, будет верен. на то он и нормальный. Этим он и отличается от подзаборного п о т а с ку на.
Не может быть мужчина б л я т у н о м и п о т а с к у н о.м . Это только женщину можно так назвать и вы это прекрасно понимаете. Гулящий мужчина это востребованный самец молодец. Если конечно секс получает бесплатно.
Я решилась недавно и впервые. Совесть не грызëт. Но! В данном случае у мужчины жена живёт в очень далëком городе, настолько далëком, что это вообще два разных края России на карте. Соответственно, мы тут с мужчиной живём совершенно нормально и свободно. И связывает нас не только интим. А ещё широкий, очень широкий досуг. И второй момент, я в него не влюблена и не планирую. Это однозначно. Поэтому если решитесь, то всё же наверное подойдите к этому с умом. Не надо ожидать чего-то нереального. Не рисуйте себе счастливое будущее в воображении. Наверное его не будет.
Теперь отвечу на вопрос почему это не стыдно. Есть такой тип мужчин, который не любит никого, а только себя. И львиная доля изменников именно такие. Будут гулять бесконечно. По одной причине, для них это самоутверждение в виде самца. Это никто и никогда не остановит. Ни жена, ни любовница. Это уже характер и тип личности. Увы, изменить это уже ну нереально. Никому. Он просто такой. Мужчина в принципе почти не имеет ответственности. И не хочет её иметь. Думает сугубо о себе любимом и своих хотелках. Мужчина не козëл, привязанный к забору, которого можно отвязать и увести. А взрослый отдельный человек. Да и в мире нет ничего вечного. Поэтому уводить никого из семьи не надо, тем более соблазнять. Но если при каких-то обстоятельствах к вам "приплыл" женатый, то вы вполне можете этим воспользоваться для каких-либо своих целей. Но с умом, с умом! Не надо слишком в этом тонуть! :) Ведь мужчина в принципе такого типа нр на ком не останоаится. Он всегда будет в новом бесконечном поиске. У него вечная перезагрузка системы. И находятся новые объекты.
Любовница тут ни причём,а если муж изменяет,то ему не хватает чего-то в законном браке.Например,охота поразвратничать,а жена не позволяет.Бывает что и влюбляются в другую,тогда это абсолютно иная ситуация.
Чаще всего изменяют с теми женатиками,кто подходит в интимном плане,а затем важно общение.Если мужчина приятен тебе и он женат,то почему бы с ним и не познакомиться поближе.
Выставив из дома даже гулящего мужа,первосортной себя чувствовать не будешь.Смотря как муж гуляет,если с умом,то тут можно как то не особо напрягаться.Если же грязь собирает,то такого пинком под зад.