Женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами, вас не грезет совесть? Как вы решились на это? Я не замужем. Все мужчины заняты. Мне кажется я тоже скоро поддамся на этот грех, забыв о моральных принципах... #отношения
Ничего хорошего.
Сама 5ый месяц мучаюсь, вроде начало отпускать. Это недоотношения, всегда будешь на какомто сотом месте
Найн!!!!!!!
Я встречалась. Совесть не мучала. Но я этих мужчин не рассматривала для серьезных отношений. Скажем так, для приятного проведения досуга. )
Уже не встречаюсь, но когда встречалась - нет. Я была свободной и могла встречаться с кем угодно. В данных вопросах все вопросы мужчине. Это он обещал хранить верность своей жене. А я ей ничего не была должна.
Абсолютно нормально.В качестве любовника вполне достаточно.Почему надо сразу мужчину около себя привязывать?И главное -зачем?
я не встречалась, так... пересеклась как-то с симпатичным женатиком, во время моего с ним петтинга жена позвонила, так я только поржала над ней и всё, какая совесть, о чем вы
Нет,не грызет.почему я должна думать о чужой тетке?
Встречаюсь с женатым.Позволила себе это,так как влюбилась.Никому не советую.Только себе больно сделаешь,никогда не станеш важной в его жизни
Девочки,когда же вы себя уважать начнёте?Зачем вам чужое счастье? Неужели секс с женатиком важнее собственного достоинства?
Нет, какая совесть? я знать не знаю жену, уводить не собираюсь.
Если вы умеете разделять чувства и секс (хорошее времяпровождение) - то все будет ок.
Если в вас будет просыпаться эмоциональная привязка - вот это уже проблема.