Здравствуйте!
История такая, расстались пару месяцев назад с бывшем парнем. Расставание было очень некрасивым,я его обманула.. признала свои ошибки и буквально пару недель назад он мне позвонил, предложил встретится и поговорить.
Мы встретились,я правда осознала свою ошибку.Искренне попросила прощение,для меня важно было чтобы отпустило,без намеков на возобновление общения или отношений. Бывший же повёл себя странно,стал всячески меня задевать и говорить как ему хорошо живётся , да и в целом все равно.да и в целом я плохая девушка. Я понимаю,обида.
Мы разошлись и спустя какое то время он позвонил мне ,я не ответила.
Днём опять позвонил, я скинула и не перезвонила. Честно говоря, потому что после встречи остаётся какой то негативный осадок.. прошло пару дней.. перезвонить ему как ни в чем не бывало или оставить эту затею ? #отношения #бывшие
Вы расстаоись или нет!? Или одно, или другое
Оставить эту затею. Вы ему сделали больно и он вам это показывает всячески, возможно хочет чтобы вы поняли как вы с ним поступили и ощутили схожие чувства
В чём суть обмана? Обман разный бывает.
Если ты его конфету съела это одно. А если ты ходила налево и там давала свою писю Ашоту - это другое.
Он тебя оскорбил, сделал больно на той встрече, хотя сам хотел поговорить. Поговорить это и есть унизить? Я думаю, что если Вы для него плохая девушка (потому что ОН так сказал), то и смысла С НИМ иметь какие-то отношения - энергию и время зря потратите
И перезванивать ему - время зря потрачено
Смысл перезванивать?
Первой точно звонить не надо бывшим. Никогда. Если позвонит - можете ответить. Но первой не звоните
Если ВЫ были инициатором расставания или посмели унизить мужчину СВОИМ решением расстаться, посмели бросить его, посмели принять окончательное решение, которое женщине, как шавке, принимать не положено, то при возобновлении отношений с бывшим .....ждите крутой ответки. Он приручит Вас, охмурит, обдурит, чтобы в конце отомстить побольнее, влюбить в себя и наказать жестоко, чтобы бросить жёстче и коварнее, когда Вы этого не ждёте, когда уже построили радужные планы на счастливое будущее......Месть его будет страшна!!!
Малая,нах@@й он тебе нужен?!!!!!!!
Ничего вам делать не надо, забить и забыть. Видите он негативно настроен и нафиг он пошёл. Вы извинились, всё, тема закрыта
Автор, а вам зачем звонить, надеетесь, что он раскаялся? Если так, напишет смс, в соц.сетях, найдёт возможность донести мысль. А если нет, вам зачем продолжать выслушивать ‘овно в свой адрес? Обидчивые мужчины вообще должны жить отдельными городами.
Нет 1000% нет. Все бывшие нах