Спустя год-два-пять. И вышло ли что-нибудь толковое из этого? #отношения #бывшие
Возвращалась. Ничего толкового не вышло. Тот же сценарий
В моем случае, ничего не вышло. Поняла, что возвраты - не для меня.
Вернулась, все бесит
Вернулась через 11 лет, дров наломала не мало, отделалась слава богу только финансовыми потерями (не малыми надо сказать), слава богу ума хватило от него не родить (только замуж вышла). Плюсы все же были -1) подтолкут меня к разводу с первым мужем, на который я не могла решиться, 2) помог закрыть гештальт и перестать фантазировать, как бы все могло быть 3) вынудил меня переехать в другой районе города, где я приобрела новых друзей и в итоге встретила своего нынешнего третьего мужа
Возвращалась. Бывший возвращал. Виноват в расставании был он. Извинялся, ухаживал, начали отношения. Встречались какое-то время. Поняла, что люди не меняются, не смогли вместе ужиться. Расстались. Отношения пришли к логическому завершению. Но я понимаю, что мне это было нужно. Именно вернуться, что бы нормально расстаться и окончательно. Поэтому ни о чем не жалею.
Ничего хорошего не вышло. Только больше боли, больше унижений, больше разбитых мечтаний и надежд..... и обугленное сердце в итоге... После этого уже никто нахрен не нужен...
Я вирнулась. Миня пнули по попе и я снова ушла.
Пыталась , ничего не получилось, даже общения..
Я придерживаюсь правила "уходя - уходи!".
Сошлись через год и расстались через месяц с ещё большим срачем, чем в первый раз. Человек нисколько не изменился, хотя обещаний было через край. В итоге наступила на те же грабли, и поняла, что так делать больше никогда не стоит. Единицы готовы меняться и работать над ошибками.
Ничего хорошего, в одну реку дважды не ходят усвоила на всю жизнь
Жаль, ни одной истории с хорошим концом
Вернулась через 11 лет, дров наломала не мало, отделалась слава богу только финансовыми потерями (не малыми надо сказать), слава богу ума хватило от него не родить (только замуж вышла). Плюсы все же были -1) подтолкут меня к разводу с первым мужем, на который я не могла решиться, 2) помог закрыть гештальт и перестать фантазировать, как бы все могло быть 3) вынудил меня переехать в другой районе города, где я приобрела новых друзей и в итоге встретила своего нынешнего третьего мужа
Как так произошло что потеряла в финансах ? Брали для него кредит или как?
С другой стороны излишняя категоричность в таких делах тоже не всегда уместна - мои родители, например, восстановили отношения через несколько лет после развода, и нормально жили вплоть до кончины папы.
С другой стороны излишняя категоричность в таких делах тоже не всегда уместна - мои родители, например, восстановили отношения через несколько лет после развода, и нормально жили вплоть до кончины папы.
Я тоже такую историю знаю про родителей подруги. Они воссоединились лет через 5 после развода. И живут по сей день вместе.
Восстанавливали и не раз, как на качелях. Не долго проходит время, начинаешь жалеть о примерении. К сожалению люди не меняються. В очень редких случаях люди готовы поменяться.