Вопрос: какой процент мужчин может простить женщине измену? Если она не жена, а подруга (мне кажется это разные вещи) #измены
Оленей много, не парся, изменяй на здоровье
Нормальный мужик точно не простит. Как и адекватная бабец. Измену прощают только лохи . Те у кого нет самоуважения. Тряпки в общем.
Ни один не простит. Мы женимся только на девственницах. Измена и до свидания.)
А если не жена, то тем более. Даже имущество делить не надо.)
А смысл? Кто прощает, даёт зелёный свет. Что м, что ж.
Может сделает вид, что простит, не уйдет, если оооочень любит. Но жизнь будет невыносима, ибо при каждом удобном случае будет это вспоминать. Других историй не знаю
Росстат такую статистику не проводил. В измене веселит не сама измена, а драма, комедия, трагикомедия за этим следующая. Ох уж эти слёзы, мытарства души, крики, апатии, жалобы, запои просто от факта совокупления... 😂
Ну зависит от отношений в семье. Если чувств давно нет, у него своя жизнь, у неё своя. Есть общее имущество, бизнес, дети и рвать это никто не хочет. Ну пусть люди друг другу изменяют, выпускают пар и половые гормоны на стороне. Но только в том случае, если это только отдушина для разгрузки на стороне и не влияет на совместную жизнь. На самом деле много обеспеченных семей так живут, где оба партнера успешны и сделали карьеру.
Ну зависит от отношений в семье. Если чувств давно нет, у него своя жизнь, у неё своя. Есть общее имущество, бизнес, дети и рвать это никто не хочет. Ну пусть люди друг другу изменяют, выпускают пар и половые гормоны на стороне. Но только в том случае, если это только отдушина для разгрузки на стороне и не влияет на совместную жизнь. На самом деле много обеспеченных семей так живут, где оба партнера успешны и сделали карьеру.
Я спрашивала не про пар, которые много лет живут вместе, а про м и д, которые просто встречаются
Ни один не простит. Мы женимся только на девственницах. Измена и до свидания.)
А если не жена, то тем более. Даже имущество делить не надо.)
Да счаЗЗ ! На всех вас девственниц не хватит (Ну если только не снимая колготок секситься). Радуйтесь, если Вы - второй-десятый..И женитесь на опытных, как миленкий!
.....А вот измену не простит никто. Не девственнице.. ни прожженой ша-ла.ве...
Ну как сказать, простит, если безумно любит .. НО, когда пройдёт страсть, а она проходит у всех, то он обязательно отомстит, некоторые не просто изменой, а в какой-нибудь другой изощренной форме - кидалово на деньги, унижение, подстава, уход в самый трудный жизненный момент и т.д. Так что можно сказать, что нет
Подруга? А с каких пор подруга может изменять? Тогда уж девушка.
Думаю, что простит, если поймет, но это очень маленький процент
40% наверняка простят,20 %будут колебаться прощать или не прощать,ещё 20 %-зависит от обстоятельств измены и последние 20% не простят ни за что.В итоге выходим в общем на 60% того,что простят ,если даже точно будут знать об измене жены.
С чего вы взяли? Я говорю об истинном прощении, открытости и искренности между парой. Это большая редкость.
Это в молодости так,а после 40 мужчины закрывают глаза на измену жены или не придают ей особого значения.Они же знают почему и отчего у жены есть секс на стороне.А иногда и позволяют иметь любовника,но это гораздо реже.
автор, мне прощали 3 разных партнера.
и от всех уходила я сама.
2 из них до сих пор надеются, что я одумаюсь (хотя у меня ребенок уже)
Отец его - моряк.
Ну и мы расстались, когда я родила. Планировали расписаться. Но не сложилось=((
Мне снова мало было эмоций (не изменяла в отношениях, но сказала, что остыла).
Конечно, за 2 года у меня были разные отношения.
А он все ждет меня какого-то черта **ядину)) говорит "когда же ты поумнеешь". Наверное, имеется ввиду нагуляюсь.
Никогда.
Без мужика, как добытчика, остаться не боюсь, так как зарабатываю очень хорошо.
Мужики просто для удовольствия. Такая я шл***оватая.
Зато мне нескучно)
Да счаЗЗ ! На всех вас девственниц не хватит (Ну если только не снимая колготок секситься). Радуйтесь, если Вы - второй-десятый..И женитесь на опытных, как миленкий!
.....А вот измену не простит никто. Не девственнице.. ни прожженой ша-ла.ве...
Если женился на недевственнице, значит неполноценный мужик. Ни одна девушка (девственница) его не выбрала, пришлось подбирать чужое.)
автор, мне прощали 3 разных партнера.
и от всех уходила я сама.
2 из них до сих пор надеются, что я одумаюсь (хотя у меня ребенок уже)
Отец его - моряк.
Ну и мы расстались, когда я родила. Планировали расписаться. Но не сложилось=((
Мне снова мало было эмоций (не изменяла в отношениях, но сказала, что остыла).
Конечно, за 2 года у меня были разные отношения.
А он все ждет меня какого-то черта **ядину)) говорит "когда же ты поумнеешь". Наверное, имеется ввиду нагуляюсь.
Никогда.
Без мужика, как добытчика, остаться не боюсь, так как зарабатываю очень хорошо.
Мужики просто для удовольствия. Такая я шл***оватая.
Зато мне нескучно)
Я тоже считаю, что утратившая невинность до свадьбы женщина - будет гулять всегда. В этом её суть. Мужики для неё просто члены на ножках.)
мужчин - 0%, вахлобаев или аленяк - наверное высокий.