Гость
Статьи
Как правильно делать …

Как правильно делать предложение?

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Как вы делали предложение руки, сердца, кошелька и имущества? #предложение #отношения

Опрос
Как ПРАВИЛЬНО делать предложение?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать ей: согласна ли ты готовить мне ежедневно ведро хрючева и терпеть каждый день как я тебя насилую

Автор

я еще не делал, но хочу чтобы это было оригинально и не как у всех. у меня уже есть идея, я думаю во время секса попросить ее сделать мне римминг, я уже придумал, что если она не согласится то я просто сяду ей на лицо а там между ягодиц прикреплю кольцо

Гость

сидя на бутылке

Гость

держа плётку в зубах и каблук бабы должен стоять на твоих яйцах.

Гость

У тебя это больная тема? Прям пердачелло полыхает, успокойся, ты никому не нужен

Гость
Гость

Сказать ей: согласна ли ты готовить мне ежедневно ведро хрючева и терпеть каждый день как я тебя насилую

Тяжёлая у вас жизнь.... 🙄

Гость
Гость

Тяжёлая у вас жизнь.... 🙄

У нас как раз таки нормальная в отличие от вас

Гость
Гость

У нас как раз таки нормальная в отличие от вас

У кого "у нас" ? ))) Вас там много? Шизофрения? ))

Гость

Жди когда девушка сама сделает тебе предложение. Мне сделала через три года. Пять остальных девушек не делали и я их бросал.

Гость

Мой муж сдела мне предожение класическим способом пригласил в ресторан мы слегка выпили шампанского он попрсил закрыть глаза чтобы сделать сюрприз потом сказал открывай и я увидила его стоящего приклонив одно колено с букетом цветов и соловами выходи за меня. Кольца не было т.к. он не знал моего размера мне и ему мы купили позже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: