Мне 26, парню 34. В отношениях 5 лет, вместе не живём, но состоим типа в «гостевом браке» процентов 50 своего времени он у меня, большую часть недели в будни, выходные, совместный отпуск, перевёз какие-то вещи свои. Вроде все ок, но как только завожу тему о браке то он не отказывается, но все сводит на нет. Молчу я, молчит он. То есть ему и так нормально. Бюджет отдельный, мне ничего не покупает, не балует ничем, не ухаживает, но и на мои деньги не живет. Все 50 на 50 или чуть больше от меня так как на моей территории. Сам он живет оставшееся время с братом, мамой и тётей. В общем, как быть? Уходить? Ждать? Поделитесь опытом #отношения #брак
Дело даже не в том, что он вас замуж не зовёт, а в том, что ему 34 года и он все ещё живёт с мамой. Автор, вы себя вообще не цените? Что с вами не так? Вы ***? У вас увечья? Умственная осталось? Я даже не представляю, чтобы нормальная девушка без ярковыраженных дефектов могла 5 лет потрать на такое.
То есть ему и так нормально. .- вот и ответ, а загс в его планы не входит. во всяком случае с тобой
А зачем портить загсом хорошие отношения?
Половина здешних мадам утверждает, что взамуж им совсем не нужен, что ж вы так переживаете?
Ну и жди еще пока он станет старым импотентом тогда и возьмет замуж
А какие профиты мужу от брака? Вот и не зовет.
Куда уходить? Вы у себя дома! А ему нужно жизнь сделать менее сахарной. Скажите пусть озаботится местом для встреч. Сольётся! А следующего мужика в дом не тащите.
Учат вас, учат, что отношения для мужчин не значит, что собираеться замуж позвать. Хотите замуж - не соглашайтесь на отношения без определённости и обязательств.
Вы молодая женщина, а ваш мужик уже в тираж выходит. Зачем Вам это?
Значит нет уверенности у него в тебе
Уходить.
Вы ему удобна. Любите себя и сами примите решение с заботой и уважением к себе.
Автор, лично я бы уходила, я не потерплю такого отношения к себе, не знаю, вас устраивает по всей видимости, если вы 5 лет вместе. А если устраивает - живите. Только смотря чего вы ожидаете от него и отношений. Если вам и так класс - то супер, оставайтесь, но если думаете что в дальнейшем это перерастет в брак, семью и тд., он увидит в вас избранницу - оч врядли.
Автор, он крадет твой детородный возраст! У меня подруга восемь лет так встречалась а потом он ее бросил
А почему больший процент трат на вас? Он же мужчина в конце концов. Тем более приходит к вам на территорию. Значит продукты должны с него. И не просто тортики-рулетики, а полные пакеты по списку. Он ведь кушает у вас? И готовите ему вы? А что с него? И тем более вы говорите, что он даже не ухаживает. Как он тогда себя проявляет мужчиной?
автор, мне справиться с похожей проблемой помогла одна женщина, она гадалка, ясновидящая.. очень вам советую обратиться. Есть контакт , ее Вайбер, телеграм
+380636714528
может быть куча причин, у человека могут быть своистрахи и тд
Автор!Вы- удобная развлекушка-подстилка для свободного мужчины. Он никогда на Вас не женится. Готовы обслуживать его без обязательств - флаг Вам в руки! 5 лет уже прошло, потом 10. 15...а воз и ныне там...Нынче это модно!
Автор, у меня такая же история была 1 в 1. 6 лет в гостевом браке.
В результате выяснилось, что он мне ровно половину этого времени изменял. Когда это стало известно, он ползал на коленях, говорил, что никогда бы от меня сам не ушёл. Я ушла, потом себя по кускам собирала.
Все это время мужчин вокруг вообще не замечала, хотя было очень много классных вокруг. Сейчас очень жалею о потерянном времени.
Цените себя и будьте счастливы.
Ну и зачем вам тот,кто не ухаживает,ничего не дарит и не делает?! Фу на такого.