Съехались недели три назад, а я обратно хочу домой к родителям, дома ничего делать не надо было, только убирать свою комнату и учиться в универе, я не работаю, а парень работает, поэтому приходится мне готовить, убираться, а я хочу обратно домой к родителям, мне 23, учусь на пятом курсе, на заочке, не знаю, что делать.. домой обратно переезжать? Я хотела съехаться, но вот теперь обратно хочу домой #отношения
ох-ох-ох, бедняжка
Какой с тебя 5й курс,у тебя мозгов как у кирпича!
дома заскучаешь и опять захочется "приключений". просто забей и занимайся собой.
Переедь обратно, что страдать то
Это шутка? В 23 под мамкину юбку захотела
1. Определись ты не хочешь жить с парнем или тебя тяготят женские дела?
2. - не хочешь с ним жить собирайся и уходи, к чему себя эмоционально исзязать
- не умеешь вести быть, то милая, это в тебе уже проблема, научись значит. Ведь однажды ты станешь матерью и быт, готовка, дисциплина станет основой твоей женской принадлежности.
3. Или забей на все, если уверена что в будущем тебе ничего это делать тебе будет не нужно, но понимай, что для этого именно ТЫ должна будешь хорошо зарабатывать) а не он.. почему? Да потому что если, однажды никого не останется с кем и с чем будешь ты..
Тема немного на анекдот похожа. Там делов-то всего ничего. В домашних делах то, что плохо получается с первого или второго раза, уже с третьего получается достаточно быстро и удовлетворительно по качеству. Так что не ныть, а осваиваться.
Тема немного на анекдот похожа. Там делов-то всего ничего. В домашних делах то, что плохо получается с первого или второго раза, уже с третьего получается достаточно быстро и удовлетворительно по качеству. Так что не ныть, а осваиваться.
Да уж, девочка не знает что такое работа, ей повезло, что только готовить и убраться надо...