Здравствуйте! Знаю, что некоторые люди до сих пор не забывают свою первую любовь, даже если уже есть своя семья. За подругой до сих пор бегает такой мужчина, хотя 10 лет как расстались, у него дети, жена. Я в шоке, что так бывает.
Знакома ли вам такая ситуация? Интересно для статистики, так сказать) #отношения
Это редкий случай. Однолюб наверное.
Только стали налаживаться отношения с мужем, стали вместе много проводить время, занялись детьми, внуками, как появляется он. Рассказывает про меня страшилки, дескать, я гулящая, падшая, изменяю мужу направо - налево, а у меня за всю жизнь, кроме мужа, было двое всего.
Очень странный!
Не обращаю на него внимания. Купила удобные туфли. Купили дачные перцы, баклажаны, помидоры и я закрутила на зиму салаты.
Очень много различных дел, а он заколебал: гештальт у него не закрыт. Я должна сделать миннет и только после этого он успокоится.
Соблазн большой: высокий, худой, с красивыми глазами. У нас есть доча.
Мы знаем друг друга 10 лет и мы стали близкими людьми. Моложе меня на 7 лет. Ну, не получается у нас с ним. У каждого семья, которую разрушать никто не хочет.
У нас такая в коллективе многодетная. Нарожала от нового мужа , а ноет ( иначе не назовешь) по бывшему, который её к к тому же развернул повторно с её слов , когда она пыталась восстановить дружбу. Бедный супруг, видимо удобный терпила.
Мой первый муж погиб 22 года назад. Я его помню, боготворю и люблю. Но при этом уже 17 лет я в другом браке. И второго мужа тоже очень люблю, ценю и бесконечно дорожу. Моё сердце большое. Двоим там не тесно....Т они - не соперники.
Мы с ним в реале не спали. Яйцеклетку украл и вот дочку воспитывает. Мужу я не хотела изменить. Очень уважаю его за доброту и человесность, и заботу о наших детях.
Извините, я нахалка. Первая говорю о отношениях, хвалю свой товар, а между тем, не нравлюсь его родным. Есть за что меня невзлюбить. Поэтому, наверное, ничего не получиться.