Гость
Статьи
Хочу чтобы мужчина …

Хочу чтобы мужчина предложил жить вместе

Он одинок ,недавно пережил развод ,я одинока... Мы встречаемся....но ни намека на совместное проживание...как можно его сподвигнуть? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а в качестве кого ты сним жить собралась?
статус у тя какой будет - секс-официантка?😜

Кость в горле

Начинай по-тихому вещи к нему перетаскивать. То щётку оставь, то фен, то труханы. Потом скажи, что тебе от него на работу ближе гонять.

Гость

Сасай качественно!

Гость

Дай человеку полной грудью вдохнуть воздух свободы после брачных уз. Он только из-под юбки жены вылез, ты хочешь его под свою загнать. Раз не предлагает, оно ему не нужно, вот и всё.

Гость

Он хочет романтики, а ты ему юытовуху предлагаешь

Гость

Я б подальше бы держалась от только что разведеного мужчины, сейчас ему не нужны никакие серьёзные отношения, а как можно больше б/лядeй и чаще) Но если вы себя к таковым относите, то кто вам запретит, вперёд.

Автор
Гость

Я б подальше бы держалась от только что разведеного мужчины, сейчас ему не нужны никакие серьёзные отношения, а как можно больше б/лядeй и чаще) Но если вы себя к таковым относите, то кто вам запретит, вперёд.

Я не уточнила....нам обоим далеко за 40)))

Гость
Автор

тем более, статус у тя ккаой будет? ведь он тя выставит легко, если ЧТО-ТОПОЙДЁТ НЕ ТАК

Гость
Автор

Надо было до 40 жить с мужиком, чтобы не ломиться после 40

Гость
Автор

Он видимо женат. И не хочет чтоб ты жила с его женой! Жене это может не понравится!!!

До 45 была замужем...)
Гость

После развода вряд ли он захочет сразу так жить вместе. Человек, как правило, хочет насладиться свободой, чтобы никто мозги не делал.

Гость

Почему сразу лядей? Не все такие.

Гость
Кость в горле

Начинай по-тихому вещи к нему перетаскивать. То щётку оставь, то фен, то труханы. Потом скажи, что тебе от него на работу ближе гонять.

А потом пусть скажет, что всё же на работу далеко гонять, но она уже привыкла к его квартире и менять обстановку не хочет, поэтому придётся бросить работу.

Гоша

Он недавно еле выжил в горящем танке, а вы его снова туда суете. Дайте человеку передышку от счастливой семейной жизни.

Гость

А потом пусть скажет, что всё же на работу далеко гонять, но она уже привыкла к его квартире и менять обстановку не хочет, поэтому придётся бросить работу.

🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻
Птичка в клетке

гость

Эх,постою,послушаю. )) Статус нужен молодым,а когда под 40 штампа уже не хочется.Просто хочется жить вместе. Меня вот тоже не зовет. Год как развелся. Только 4 месяца зовет "на выходные переночевать". Мне не обидно быть сожительницей;обидно быть ночевальщицей.

Гость
Котейка

Почему сразу лядей? Не все такие.

Да ладно, вы все так говорите, а на деле то все выясняется)

Гость
гость

Эх,постою,послушаю. )) Статус нужен молодым,а когда под 40 штампа уже не хочется.Просто хочется жить вместе. Меня вот тоже не зовет. Год как развелся. Только 4 месяца зовет "на выходные переночевать". Мне не обидно быть сожительницей;обидно быть ночевальщицей.

Вот ещё одна, вас таких ночевальщиц не одна, график у мужчины, не лезь без очереди)

гость

А я не хочу жить вместе. Хочу выходные вместе проводить. А он не встречается со мной каждые выходные. Встречается раз в месяц, в лучшем случае раз в две недели. Я знаю, что если позвоню, он прилетит, но не хочу так делать - сама звонить, по крайней мере не так часто.(((

Гость
Гость

Вот ещё одна, вас таких ночевальщиц не одна, график у мужчины, не лезь без очереди)

Не наночевалась женщина за столько лет

Гость

Да ладно, вы все так говорите, а на деле то все выясняется)

Все люди разные

гость
Котейка

А я не хочу жить вместе. Хочу выходные вместе проводить. А он не встречается со мной каждые выходные. Встречается раз в месяц, в лучшем случае раз в две недели. Я знаю, что если позвоню, он прилетит, но не хочу так делать - сама звонить, по крайней мере не так часто.(((

Как по мне-выходные вместе-это самый неудобный вид отношений. Потому что это получается,что никаких выходных нет. Своиии делами,отдыхом заняться не могу. Либо жит вместе,либо уж тогда встречаться раз в неделю на ах и тем же вечером уезжать.

Автор
Котейка

После развода вряд ли он захочет сразу так жить вместе. Человек, как правило, хочет насладиться свободой, чтобы никто мозги не делал.

Нельзя мужчине давать передышку....когда он поймет,как здорово жить без обязательств,да ещё и по первому зову любая примчится....вот тогда действительно будет поздно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: