У парня болезнь, спастическая кривошея, голова повернута все время влево, но мама как узнала, то категорически против, не хочет даже слушать что душа в человеке важнее чем внешность. Говорит это позор и что я совсем дура. А меня тянет к парню, не могу и все, плачу... #отношения
И че, он тебя возбуждает?
Автор, а что Вам ваша мама? Вам с человеком быть, жить, Вам решать, хотите ли Вы быть рядом и готовы ли принять его таким, какой он есть? Готовы ли к тому, что ребенок может родиться несовершенным? Если да, то сами решайте за себя, что Вам делать и быть или не быть рядом с этим парнем.
Ваша мама думает, что всегда будет налево смотреть.
А у многих мужчин, кривой χyй.
И что теперь, они не пригодны для отношений / брака?)
Ну это не сильно большая проблема, вот если член маленький, то хана
Когда и кого родительские запреты останавливали?
Тоже понятие растяжимое: т.к моя знакомая живёт с арабом, у него 23 см. Так вот она всех считает мелкописечниками, у кого меньше полноценной двадцаточки.
Они кстати живут в Украине, наверное муж знает что средний размер у русского / украинского мужика всего 12-15см. Я это всё к тому, что в 🇷🇺 / 🇺🇦 наверное практически нереально найти любовника с большой елдой. И её муж пользуется этим
Тоже понятие растяжимое: т.к моя знакомая живёт с арабом, у него 23 см. Так вот она всех считает мелкописечниками, у кого меньше полноценной двадцаточки.
Они кстати живут в Украине, наверное муж знает что средний размер у русского / украинского мужика всего 12-15см. Я это всё к тому, что в 🇷🇺 / 🇺🇦 наверное практически нереально найти любовника с большой елдой. И её муж пользуется этим
Так 15 это норм, какой надо быть лоханкой, чтоб 23 в себя засунуть