Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с таким

У парня болезнь, спастическая кривошея, голова повернута все время влево, но мама как узнала, то категорически против, не хочет даже слушать что душа в человеке важнее чем внешность. Говорит это позор и что я совсем дура. А меня тянет к парню, не могу и все, плачу... #отношения

Автоp
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И че, он тебя возбуждает?

Автоp
Гость

У меня есть к нему чувства, соответственно да

Гость
Гость

Автор, а что Вам ваша мама? Вам с человеком быть, жить, Вам решать, хотите ли Вы быть рядом и готовы ли принять его таким, какой он есть? Готовы ли к тому, что ребенок может родиться несовершенным? Если да, то сами решайте за себя, что Вам делать и быть или не быть рядом с этим парнем.

Мужчина мечты, но не твоей :)

Ваша мама думает, что всегда будет налево смотреть.

Лида

А у многих мужчин, кривой χyй.
И что теперь, они не пригодны для отношений / брака?)

Гость

Ну это не сильно большая проблема, вот если член маленький, то хана

Кость в горле

Когда и кого родительские запреты останавливали?

Гость

Ну это не сильно большая проблема, вот если член маленький, то хана

Тоже понятие растяжимое: т.к моя знакомая живёт с арабом, у него 23 см. Так вот она всех считает мелкописечниками, у кого меньше полноценной двадцаточки.

Они кстати живут в Украине, наверное муж знает что средний размер у русского / украинского мужика всего 12-15см. Я это всё к тому, что в 🇷🇺 / 🇺🇦 наверное практически нереально найти любовника с большой елдой. И её муж пользуется этим

Автоp
Кость в горле

Когда и кого родительские запреты останавливали?

Сам факт что мама так считает меня очень расстраивает ((

Гость

Тоже понятие растяжимое: т.к моя знакомая живёт с арабом, у него 23 см. Так вот она всех считает мелкописечниками, у кого меньше полноценной двадцаточки.

Они кстати живут в Украине, наверное муж знает что средний размер у русского / украинского мужика всего 12-15см. Я это всё к тому, что в 🇷🇺 / 🇺🇦 наверное практически нереально найти любовника с большой елдой. И её муж пользуется этим

Так 15 это норм, какой надо быть лоханкой, чтоб 23 в себя засунуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: