Гость
Статьи
Рассказали мне тут …

Рассказали мне тут страшную историю?

Кароче девушка 32 года,вышла замуж,все чудно ля ля ля.Захотели они значит ребенка,стараются туды сюды,фиг. Пошли обследования,парень все хорошо. У девушки обнаруживается проблемы из за которых она обычным способом зачать не может.Стали выяснять, че как,оказалось,в следствии бурной молодости и востребованности она че то подхватила,успешно вылечилась,но это сказалось на здоровье.Теперь стоит вопрос искуственного варианта,но парень сливается.Со словами"почему я должен оплачивать ее бурное прошлое".По сути он прав,он норальный обеспеченныйи тд,с другой стороны любовя и все такое.Кто по вашему прав,должен ли он брать на себя отвественность за ее прошлое и почему ? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди принимают решение быть вместе, и даже при проблемах. Если у неё трудности с зачатием, это не значит, что у неё было бурное прошлое, недолеченное воспаление и тд и тп, все в совокупе может дать такой эффект. Если сливается, то нужно ещё раз нажать на кнопку слива, чтоб уж наверняка.

Гость

Полюбил давалку?

Гость

Хотят сексуальных в потом жалуются

Сон
Гость

Люди принимают решение быть вместе, и даже при проблемах. Если у неё трудности с зачатием, это не значит, что у неё было бурное прошлое, недолеченное воспаление и тд и тп, все в совокупе может дать такой эффект. Если сливается, то нужно ещё раз нажать на кнопку слива, чтоб уж наверняка.

Вы читали внимательно точно))

Гость
Сон

Я внимательно читал.
И я считаю, что на шлюхах_не женятся. Парень не прав, что женился на ней. Она выбрала блуд. Права она или не права, пусть сама решает.

Гость

:( Млин а история то страшная где?
Какие-то серо-унылые банальные до скрежета в зубах житейские неурядицы.

Гость
Сон

Читала. В заголовке заявлена страшная история.
В посте описание унылых будней какой-то пары.

Гость
Гость

Я внимательно читал.
И я считаю, что на шлюхах_не женятся. Парень не прав, что женился на ней. Она выбрала блуд. Права она или не права, пусть сама решает.

Вааще не в тему. История то страшная где?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: