Вы когда-нибудь сами пробовали проявлять инициативу в общении с мужчинами?
Сразу скажу, что не считаю чем-то зазорным, когда девушка проявляет инициативу и как-то флиртует. Проблема в …
Автор, а может просто поцелуете парня где-нибудь? Ну серьезно. Я несколько раз так делала. Все заканчивалась отношениями. Поцелуй не возможно трактовать никак иначе кроме как симпатию. Тут даже глупый все поймёт.
Стереотипы в наших головах из позапрошлого века, комплексы - вот что не так. Я вас очень понимаю, автор.
А я наоборот щамечала, что дружелюбное общение мужики воспринимают, как какое-то особое к себе расположение и симпатию и начинают подкатывать. А потом дико оскорбляются.
На моей работе тоже есть девушка, которая первая проявляет знаки внимания. Лично я очень ценю в ней это, девушка общительная и весёлая, хочется пригласить её на свидание, но… я работаю учителем, а она моя ученица, и разница в возрасте слишком огромна… 😔
Для вас это не девушка, а ребенок. И не "проявляет инициативу", а проявляет непосредственность, свойственную детям. И помните, что педофилов в тюрьме насилуют. А ещё лучше обратитесь к психиатру за помощью. Хороший психиатр вам поможет без осуждения.
"Парень хороший, но не понимает, чего от него хотят." - интересно, а как он поймет? Он тебе что, ванга, сука еб твою мать блядь, или он мысли твои читает, блядина.
16 лет - это начало взрослой жизни и частично совершеннолетие. И по закону с 16 лет наступает возраст сексуального согласия. То есть взрослый мужик может спокойно спасть со своей ученицей. Он не педофил. Возрастные бабоньки как всегда завистью изводятся. Но весь вопрос в том, насколько этично с точки зрения педагога заводить отношения с подопечной. Все-таки в школе будут знать об этих отношениях, и будут осуждения со стороны женского коллектива, родителей и даже детей. Поэтому лучше дождаться ее выпуска либо уйти в другую школу. Собственно, тогда и станет понятно, насколько искренен ее интерес.
16 лет - это начало взрослой жизни и частично совершеннолетие. И по закону с 16 лет наступает возраст сексуального согласия. То есть взрослый мужик может спокойно спасть со своей ученицей. Он не педофил. Возрастные бабоньки как всегда завистью изводятся. Но весь вопрос в том, насколько этично с точки зрения педагога заводить отношения с подопечной. Все-таки в школе будут знать об этих отношениях, и будут осуждения со стороны женского коллектива, родителей и даже детей. Поэтому лучше дождаться ее выпуска либо уйти в другую школу. Собственно, тогда и станет понятно, насколько искренен ее интерес.
А если я сообщу в полицию что меня изнасиловала жена? Ну вот мне не хотелось а она взяла и изнасиловала. По закону они должны отреагировать и забрать эту *** в СИЗО.
Потому что несправедливо. Если женщина позвонит и скажет что ее изнасиловал мужчина - там и разбираться не будут запакуют и в СИЗО.
А если мужчина сообщит что его изнасиловала женщина - покрутят у виска пальцем и скажут лови удовольствие.
А если я сообщу в полицию что меня изнасиловала жена? Ну вот мне не хотелось а она взяла и изнасиловала. По закону они должны отреагировать и забрать эту *** в СИЗО.
Потому что несправедливо. Если женщина позвонит и скажет что ее изнасиловал мужчина - там и разбираться не будут запакуют и в СИЗО.
А если мужчина сообщит что его изнасиловала женщина - покрутят у виска пальцем и скажут лови удовольствие.
Мне всегда было интересно а как можно мужчину изнасиловать? Ну только если в попу. Тогда у жены должно быть силы на 3 мужиков)
А если в традиционной позе, то у мч просто не встанет, какое уж тут изнасилование)
Ну так я настолько инициативна что сама их всех и побросала. Никто из моих бывших расставаться не хотел, но если я что-то решила то меня уже не переубедить.
Хотя смысл в ваших словах есть конечно. Тот кто инициативу проявляет тот и ведёт потом в отношениях.
Конечно проявляйте инициативу. Потом содержать мужичка будете
Знаю, но не хочется пользоваться неопытностью и наивностью 16-летней девочкой, совесть имею. Да и любовная тема ученик/учитель под запретом, будет обсуждаться и критиковаться среди коллег, других учеников, родителей. Не хочу создавать себе лишних и ненужных проблем
Школу закончит- тогда дерзАйте!!!!
Полностью согласна с вами. Даже нечего добавить!
Всё так.
проблема в том что большинству женщин вбили в голову что все мужчины - это озабоченные кобели думающие членом - девушка ему один раз улыбнулась он уже должен подкатывать к ней яйца если он этого не делает значит с ним что-то не так