Вы когда-нибудь сами пробовали проявлять инициативу в общении с мужчинами?
Сразу скажу, что не считаю чем-то зазорным, когда девушка проявляет инициативу и как-то флиртует. Проблема в том, что мужчины, в 99% случаев, не понимают этого. Внешность у меня не супер-красотка но и не дурнушка. Обычный человек, в общем.
Мне нравился парень на работе, я спрашивала как дела, интересовалась его успехами, пыталась шутить на тему кино. Он отвечал, шутил в ответ, но дальше сам ничего не делал. Потом я узнала от коллег, что тоже ему нравлюсь, но он не знал как подойти и думал, что считаю его другом.
На другой работе тоже самое, только хуже. Парень хороший, но не понимает, чего от него хотят.
А те, что клеятся ко мне, не нравятся. Обычно либо надменные и чрезмерно самоуверенные "типо альфы", либо понторезы, либо женатые. Что не так?)
Все мы понимаем) общайтесь с ним дальше, разгонится ещё
На моей работе тоже есть девушка, которая первая проявляет знаки внимания. Лично я очень ценю в ней это, девушка общительная и весёлая, хочется пригласить её на свидание, но… я работаю учителем, а она моя ученица, и разница в возрасте слишком огромна… 😔
Че булки мять?! Взяла и в кино его позвала.
Так ведь подкатывать надо по уму. Чтобы мужик был уверен, что всё произошло случайно и по его инициативе. Если не хватает опыта и разумения - сходите к психологам, они знают кучу способов проделать это грамотно, изящно и эффективно.
Стандарт стереотипов,мужчин реально загнали в ситуации "дон кихотов" когда ты не понятно за что должен рубится.
Банальный пример.сижу на СЗ много взаимных симпатий и перодически спрашивают "почему не пишу?"и одна реально достала этим вопросом ,единственная кому ответил.А кому писать?индивидуалкам коих там прорва под разной вуалью?,спрашивать в лоб комерция ли,так я не в праве обижать?тем кому надо ЧВС в ресторане поднять,а мне какой смысл?работать психологом у замужних,старым толстым там вообще без коментариев .Другими словами это тупик,естественно женщинам остаются первая линия самцов за денюшку на вечерок.Посему и было ранее что женщина привлекала мужчину,а уже потом мужчина проявлял инициативу.А так это безполезная трата денег и времени,да и кофе за месяц если чемтно уже не лезет.
Часто реально непонятно. Мне пока в лоб не скажешь я не пойму. Может девушка просто сама по себе общительная вот и все
Знаю, но не хочется пользоваться неопытностью и наивностью 16-летней девочкой, совесть имею. Да и любовная тема ученик/учитель под запретом, будет обсуждаться и критиковаться среди коллег, других учеников, родителей. Не хочу создавать себе лишних и ненужных проблем
Стандарт стереотипов,мужчин реально загнали в ситуации "дон кихотов" когда ты не понятно за что должен рубится.
Банальный пример.сижу на СЗ много взаимных симпатий и перодически спрашивают "почему не пишу?"и одна реально достала этим вопросом ,единственная кому ответил.А кому писать?индивидуалкам коих там прорва под разной вуалью?,спрашивать в лоб комерция ли,так я не в праве обижать?тем кому надо ЧВС в ресторане поднять,а мне какой смысл?работать психологом у замужних,старым толстым там вообще без коментариев .Другими словами это тупик,естественно женщинам остаются первая линия самцов за денюшку на вечерок.Посему и было ранее что женщина привлекала мужчину,а уже потом мужчина проявлял инициативу.А так это безполезная трата денег и времени,да и кофе за месяц если чемтно уже не лезет.
СЗ вообще такое место, где инициатива со стороны девушки считается дурным тоном))
может быть ошибаюсь, конечно.
Знаю, но не хочется пользоваться неопытностью и наивностью 16-летней девочкой, совесть имею. Да и любовная тема ученик/учитель под запретом, будет обсуждаться и критиковаться среди коллег, других учеников, родителей. Не хочу создавать себе лишних и ненужных проблем
Подождите пока ей 18 исполнится. Есть учителя и до 30 молодые тогда норм все
Да, это правда, придется вам ждать выпускного вечера... )))
Дружеское общение для мужчин - это именно и только оно
А если ты хочешь чтоб он что-то понял, то надо уже начать флиртовать
На моей работе тоже есть девушка, которая первая проявляет знаки внимания. Лично я очень ценю в ней это, девушка общительная и весёлая, хочется пригласить её на свидание, но… я работаю учителем, а она моя ученица, и разница в возрасте слишком огромна… 😔
Ах-еть
А никого не смущает, что на форуме исповедь педофила?
и в беларуси тебе срок светит
инцел ты задроттный
чтоо? тебе 30 плюс
тебя уволят и в суд попадут
девственник ты похотливый.
девочка и не думает о тебе - а ты от спермотоксикоза бредишь.
Я не виноват, что понравился девочке. Так случилось, что её характер мне тоже понравился, но я эти отношения дальше ученик/учитель переводить никуда не собираюсь.
И откуда здесь столько желчи от женщин? Это классическая жизненная ситуация, что школьница влюбилась в учителя.
Я несколько раз за свою жизнь сама подкатывала сиськи к парням - они все убегали. 🤷♀️
Я не виноват, что понравился девочке. Так случилось, что её характер мне тоже понравился, но я эти отношения дальше ученик/учитель переводить никуда не собираюсь.
И откуда здесь столько желчи от женщин? Это классическая жизненная ситуация, что школьница влюбилась в учителя.
Дядя она для Вас ребенок и не должна нравиться!
кому ты понравился?
чммошник ты спермотоксикозный из беларуси.
ты на форуме ныл - что нищий и тебе не дают ровесницы.
и о девочке - это только !!! твои фантазии на форуме
она общительная и симпатичная - а ты от нетраха бредишь.
директору школы расскажи
вылетишь из школы и из профессии
и дело заведут
Причем тут стереотипы. Гендерные правила вырабатывались миллионами лет, и кто их игнорирует получит полный букет обломов.
Ага, то есть в твою картину мира укладываются взаимоотношения мужчины 30+ и 16 летней девочки ?
Любви все возрасты покорны. Просто у меня есть знакомые - именно такая пара. Причем сначала они поженились, а потом через год у них сын родился. Живут уже долго и счастливо. Именно поэтому я не понимаю вас - тех, кто с такой яростью набросился на этого несчастного учителя.
на работе? на трудовых исправительных работах только распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства наказание отбывают.
он к тебе не подошел, потому что знает, что ты распутная и ни для чего кроме развлечений, включащих половые сношения, не годишься.
Не прокатит! В "тяжелое время" живем. Слишком много "разводок". Лично Я отношусь серьезно только к поступкам. "У меня два билета в театр/кино... Требуется кавалер..!", "Лунапарк приехал. Давай сходим?", "Какие планы на вечер? Я бы хотела с тобой увидеться. Может в кафе..?"...
А флиртовать - это уметь надо. Не каждому по силам. Ужимки, улыбки и подмигивания - это еще "писями по воде виляно", пойди разбери...
Это не мужик.... Ничего мужского... Он подумал, мы друзья, но она мне нравится.... Если такого долго обхаживать, ну соизволит он с вами в загс сходить, но секса вы будете вымаливать с первой брачной ночи.