Гость
Статьи
Девочки помогите …

Девочки помогите понять ,что в его голове

Недавно наладили контакт с молодым человеком с которым перестали общается 8 месяцев назад )Один раз увиделись и все ,он постоянно пишет первый ,но прошёл уже месяц мы так и не виделись второй раз .Он поддерживает и все такое ,но поддержка его это игра по публику (мое мнение,не могу обьяснить почему так думаю )Такое ощущение ,что он играется.Каждое утро пишет «доброе утро»меня уже тошнит от его сообщений, я хочу видеть действия, а не это *** сообщения от которых толку ноль.А Не эти слова .Мне нужны действия которых я тупо не вижу.Да он мне нравится ,но раньше мы виделись чаще.Такое ощущение ,что он общается с кем-то ,а я тупо запасной вариант ,который он пытается держать рядом.Может это не так ,но меня это жутка бесит .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Так а у него спросить может? Что он думает на тему ваших взаимоотношений.
Получить прямой ответ и успокоиться на эту тему.

Гость
Vedaria

Так а у него спросить может? Что он думает на тему ваших взаимоотношений.
Получить прямой ответ и успокоиться на эту тему.

Не хочу )

Гость

Если вам что-то кажется, то скорее всего так и есть. Держит на коротком поводке. Не очень хорошо поступает.

Гость

Хренасе у Вас замашки... Чего ж Вы в него так вцепились, если он Вас не устраивает?

Добрый день. Столько слов о мужчине.. А где Ваша жизнь? Где ваши реальные поклонники? Где самоуважение и ценность себя? Что в его голове - знает только он. Задайте себе вопросы: Как получилось, что для меня это так стало важно? Когда я ответственность за то, чтобы быть самодостаточной и счастливой передала другому человеку? Как мне вернуть свою жизнь себе? Как взрастить внутреннюю опору на себя?

Гость
aleksandra_nazarec

Добрый день. Столько слов о мужчине.. А где Ваша жизнь? Где ваши реальные поклонники? Где самоуважение и ценность себя? Что в его голове - знает только он. Задайте себе вопросы: Как получилось, что для меня это так стало важно? Когда я ответственность за то, чтобы быть самодостаточной и счастливой передала другому человеку? Как мне вернуть свою жизнь себе? Как взрастить внутреннюю опору на себя?

А знаете вы правы ,так и сделаю .Спасибо )

Гость

А знаете вы правы ,так и сделаю .Спасибо )

Веду женский блог. Если актуально, приходите
https://instagram.com/aleksandra_nazarec?igshid=11waejonwdfbe

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: