Понравился парнишка на работе, сама с ним познакомилась, в процессе общения выяснилось, что у него не то что машины нет, а даже прав и желания их получать! К слову, мне 26 и у меня есть права (правда машины нет).
Это вообще нормально? Вы бы стали продолжать с таким мужчиной?
Если требуешь, то соотвествуй.
Так может тебе купит Кайен, будешь вся в Габанне по Житомиру гонять.
Раз нет своей машины, то и права не нужны. Получил права, например, в 22 года, а машину купил только в 27 лет. За эти годы все навыки растеряются, забудешь, как руль держать и педали нажимать. Права нужно получать, когда собираешься машину приобрести. Я так считаю
Я в 34 села за руль, зачем тебе права без машины и практики вождения?
Ну права без машины конечно повод для гордости.
В рамку поставили?)
ему мама не разрешает, да и некогда, надо в танчиках зависать.
Дорогуша, вам бы поменьше губу раскатывать
Раз нет своей машины, то и права не нужны. Получил права, например, в 22 года, а машину купил только в 27 лет. За эти годы все навыки растеряются, забудешь, как руль держать и педали нажимать. Права нужно получать, когда собираешься машину приобрести. Я так считаю
Дело в надобности, а не понтах
Работал как-то с немцем. В РФ он получал 1500 евро в день( командировка). В Германии з.р. у него была 7000 евро в месяц. Когда наши выпендрежники с з.р. 25 тыс и машиной в кредит за 850 тыс. спросили какая у него машина - он сказал у меня ее нет и прав нет. Сказал нет острой необходимости. Чтобы покрасоваться перед знакомыми и самоутвердиться - так только неуверенный в себе идиот будет делать. Единственное понадобиться тем кто увлекается сниманием девушек на ноч клюющих на авто. Но на это можно и в лизинг взять.
Ну и что. У меня соседи . У него нет прав, а у нее есть и он не хочет учиться на права. Ну нет будешь сама возить его.
Для чего ему права, если у него нет машины?
В росси ни у кого прав нет, независимо от возраста. Только обязанности.