Гость
Статьи
В 25 нет прав

В 25 нет прав

Понравился парнишка на работе, сама с ним познакомилась, в процессе общения выяснилось, что у него не то что машины нет, а даже прав и желания их получать! К слову, мне 26 и у меня есть права (правда машины нет).
Это вообще нормально? Вы бы стали продолжать с таким мужчиной?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кость в горле

Если требуешь, то соотвествуй.
Так может тебе купит Кайен, будешь вся в Габанне по Житомиру гонять.

Влад

Раз нет своей машины, то и права не нужны. Получил права, например, в 22 года, а машину купил только в 27 лет. За эти годы все навыки растеряются, забудешь, как руль держать и педали нажимать. Права нужно получать, когда собираешься машину приобрести. Я так считаю

Гость

Я в 34 села за руль, зачем тебе права без машины и практики вождения?

Гость

Ну права без машины конечно повод для гордости.
В рамку поставили?)

Гость

ему мама не разрешает, да и некогда, надо в танчиках зависать.

Гость
Гость

Я в 34 села за руль, зачем тебе права без машины и практики вождения?

дык вон каршеринг кругом, бери да ездий.
ковид же вон показал, что вот так тебе завтра автобусы отменят и метро закроют, и все, ореол обитания - 20 км в радуисе, если авто нет.

Дорогуша, вам бы поменьше губу раскатывать

Влад

Раз нет своей машины, то и права не нужны. Получил права, например, в 22 года, а машину купил только в 27 лет. За эти годы все навыки растеряются, забудешь, как руль держать и педали нажимать. Права нужно получать, когда собираешься машину приобрести. Я так считаю

Дело в надобности, а не понтах

Работал как-то с немцем. В РФ он получал 1500 евро в день( командировка). В Германии з.р. у него была 7000 евро в месяц. Когда наши выпендрежники с з.р. 25 тыс и машиной в кредит за 850 тыс. спросили какая у него машина - он сказал у меня ее нет и прав нет. Сказал нет острой необходимости. Чтобы покрасоваться перед знакомыми и самоутвердиться - так только неуверенный в себе идиот будет делать. Единственное понадобиться тем кто увлекается сниманием девушек на ноч клюющих на авто. Но на это можно и в лизинг взять.

Гость
Гость

дык вон каршеринг кругом, бери да ездий.
ковид же вон показал, что вот так тебе завтра автобусы отменят и метро закроют, и все, ореол обитания - 20 км в радуисе, если авто нет.

Большинству в больших городах радиуса 20км вполне хватает для повседневной жизни

Гость

Ну и что. У меня соседи . У него нет прав, а у нее есть и он не хочет учиться на права. Ну нет будешь сама возить его.

Гость
Гость

Большинству в больших городах радиуса 20км вполне хватает для повседневной жизни

Ты собачка на привязи? Ну и скучная у тебя жизнь, хотя и 20 км не весело в автобусе болтаться

Василиса

Для чего ему права, если у него нет машины?

Гость

В росси ни у кого прав нет, независимо от возраста. Только обязанности.

Гость
Василиса

Для чего ему права, если у него нет машины?

Как у взрослого мужчины не может быть машины? Он овощ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: