Гость
Статьи
Замужняя …

Замужняя переписывается с другими мужчинами

Замужняя постоянно в телефоне, постоянно с кем то переписывается, так же как минимум с одним парнем, муж конечно ничего не знает. Все мы понимаем, что там может быть не только общение онлайн. Каков …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na_avosi

Подойти или позвонить и рассказать про интрижки, переписки, секс на стороне могут только женщины. Никогда не слышала, чтоб мужчина слил свою связь с женщиной её мужу, в этом плане мужчины себя ведут более достойно, чем женщины.

Вы многого не знаете.

Гость
Na_avosi

Подойти или позвонить и рассказать про интрижки, переписки, секс на стороне могут только женщины. Никогда не слышала, чтоб мужчина слил свою связь с женщиной её мужу, в этом плане мужчины себя ведут более достойно, чем женщины.

я и не собираюсь, но опасно же

Гость
Na_avosi

Они боятся без башки лстаться

Na_avosi
Гость

Они боятся без башки лстаться

Или не хотят получить в челюсть.

Na_avosi
Гость

я и не собираюсь, но опасно же

Опасно. Но есть женщины, которые специально создают такие ситуации, чтобы вызвать ревность мужа. Существует категория женщин, которые любят ревнивых мужчин, приступы ревности, разборки - они так себя чувствуют желанными.

Гость
Гость

Конечно прекратятся. Она начнет в реале встречаться. Вы проецируете свои проблемы на совершенно противоположную Вашей ситуацию. Даю руку на отсечение, что в этой паре муж с нее пылинки сдувает, но ей это скучно и потерять его она не боится.

А что, пылинки сдувать с неё это плохо? Что же тогда им бабам нужно?))

Na_avosi
Гость

Вы многого не знаете.

Не знаю, не участвую в таких интригах.

Гость
Гость

А что, пылинки сдувать с неё это плохо? Что же тогда им бабам нужно?))

Все нужно делать вовремя. Когда тебя по сути бросили, сдувать пылинки уж точно не лучшая идея. Шаги на встречу, нужно делать в ответ на взаимное сближение.

Мужло

Таких баб нужно шваркать на улицу, их даже пользовать не стоит. Все тайное стане явным.

Гость
Гость

Да. Такая проблема у многих. Но мужчины умнеют и начинают понимать, что проще завести новых детей а про старых забыть, чем гробить свою жизнь на наглую не ценящую его бабу.

А так ли легко заводить новых детей? Мужчины. Опять пеленки, подгузники, крики по ночам, недосыпы… Опять же алименты бывшей жене… А потом снова и снова…

Гость

Я замужняя, люблю общаться. Женщины более общительные чем мужчины.
Если собеседник мужик, он почему-то всегда подозрительно относится к тому, что я замужем. Как будто я не имею право что-то обсудить с соцсетях, а должна сидеть в высокой башне охраняема драконом 🤦И кроме как на тему секса общаться не умеет. Они вообще недалёкие унылые существа.

Гость
Гость

Если собеседник мужик, он почему-то всегда подозрительно относится к тому, что я замужем. Как будто я не имею право что-то обсудить с соцсетях, а должна сидеть в высокой башне охраняема драконом 🤦И кроме как на тему секса общаться не умеет. Они вообще недалёкие унылые существа.

Какой бред несёте, а если твой муж начнет переписываться с другими женщинами, да ещё скрывая это?

елена

КАК Я УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили

Гость

МУЖ 3АДЕРЖИВАЛСЯ С РАБОТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли. ДИМА9686490203ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ просто мерзость кинул нас с дочкой

Гость

У МЕНЯ Т0ЖЕ БЫЛА ТЯЖЕЛАЯ ИСТ0РИЯ ,Мой муж стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Я все расказала подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается геолокацией, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА +7(967)(090)5565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам с ребенком пять лет мне рога ставил так что буте бдительными девочки

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо

Гость

Я ХИТР0 ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд…

Гость

Автор, иди лечить голову:(
Срочно:)

ДРУ3ЬЯ М0И ПРИВЕТ Я ВСЕ ПР0 МУЖА СВ0ЕГ0 3НАЮ,КАЖДЫЙ ЕГ0 ШАГ К0НТР0ЛИРУЮ,И МНЕ ЭТ0 НЕ Д0Р0Г0 СТ0ИЛ0)…. .Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно.Если не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нуждаетесь вы вот номер ДЕВЯТЬ67Н0ЛЬ9ОПЯТЬ56ПЯТЬ думаю руслан поможет

Гость

Тебя автор можно охарактеризовать как больного человека на всю голову
А не замужнюю, свою головеу лечи

Гость

ЛИЧНО Я ТАК МУЖА УЛИЧИЛА НА ИЗМЕНЕ. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночныЯ В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА МУЖА ПРЯ С НЕЙ СВОЕГО ПРОСТО НЕТ СЛОВ. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, вот его номер если кому понадобится, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬп­ятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож.....

Гость
Гость

"Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. "

Ценят не личность, а твой вареник. ...бесплатный

Гость
Гость

я про то что ее муж возможно сделал ошибку , женившись

Может она была другая, когда женились

Гость
Гость

А смысл давать переписчику

По.тр.аха.ться

Гость
Na_avosi

Пусть муж ей внимания уделяет и слова теплые говорит

Ой лааадно! А от заботливых не гуляют? Бред

Гость
Na_avosi

Это форумному мужлу уже ничего не поможет, а той женщине может слова и дела помогут. Сначала мужья забивают на жён, а потом обижаются

Если с мужем невмоготу - разводись. А в том, что стала искать кого то на стороне - вина только на ней

Гость
Na_avosi

Пусть выносит. В чём проблема?

Так ведь потом на коленях ползает - не знаю как получилось, бес попутал, я осознала и расскаивпюсь и т.п. А то, что "расскаялась" только тогда, когда жареным запахло? Нет ей оправдания

Гость
Na_avosi

Где я проецирую свою проблему?
Только вчера в одной из тем, женщины рассказывали, что пошли на вирт и флирт из-за отсутствия внимания со стороны мужа.

Добровольное причисление себя к шл.юх.ам. Несчастная... Муж "заставил" потаскухой стать... А сама то она святая!

Гость
Na_avosi

Может когда-то ещё и женщины поумнеют и перестанут рожать от убогих мужчин.

Как? Каким образом вы можете поумнеть? Для этого, как минимум, осознание себя нужно.

Гость
Na_avosi

Конечно-конечно, низшие зеки, неработающие лодыри, наркоманы и алкаши - это тоже, разумеется, достойные мужчины.

Для тебя - да

Гость
Гость

А что ты лезешь к замужней женщине?

Читать умеешь, ***?

Гость
Гость

Эмоциональный голод, как тут уже писали, а в долгом, стабильном браке иногда накрывает скука. Новый контакт далеко не всегда вызывает сексуальное желание и никаких планов на совместное будущение нет, а общение в онлайне бывает занимательным и волнительным:)) У меня так было, да поволновалась за 3 года такого общения и всё сошло на нет само собой. Привязываешься к человеку за такой срок, да, не хватало его ещё долго. А муж, как был, так и есть самым главным и значимым мужчиной в моей жизни. Я его уважаю и ценю, люблю, пусть уже и без страстей итальянских.

Вот зачем ты врешь? Не муж тебе нужен, а зона комфорта. А если бы тот "друг" позвал в своё гнёздышко - забила бы на мужа в секунду. Обесценила ты его и опустила по полной.

Гость
🦇

На каких жениться?
Она уже замужем. От того и переписки эти все. Променяла внимание многих на невнимание одного.
Можно ли за таких выходить замуж(и потом в переписках добирать внимание)?

Нельзя конечно

Гость
Na_avosi

Опасно. Но есть женщины, которые специально создают такие ситуации, чтобы вызвать ревность мужа. Существует категория женщин, которые любят ревнивых мужчин, приступы ревности, разборки - они так себя чувствуют желанными.

Желанная шл.юх.а... жесть

Гость
Na_avosi

Не знаю, не участвую в таких интригах.

3.14здишь, мр.азь

Гость
Гость

Ипаць ты тупое.... Что ты в крайности бросаешься?

Гость

Переписки на стороне нужны как источник новых эмоций. Искать настоящую любовницу или любовника энергозатратно, требует материальных вложений, рискованно. Гораздо легче найти внимание противоположного пола в интернете. Не нужно следить за собой, тратить деньги на свидания, а если переписку обнаружит супруг или супруга, можно отмазаться "это же просто переписка, я тебе не изменяю". Как ни странно, это часто работает.

Гость

Мало кому захочется быть функцией для того, кто очень ловко в одном месте черпает ресурсы а в другом эмоции.

Гость

Возможно эти отношения пора заканчивать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: