Гость
Статьи
Постоянно ругаемся с …

Постоянно ругаемся с молодым человеком

Каждый день . По 3 раза. В чем дело ?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высокомерие, гордость, эгоизм, нежелание уступать, прощать, сочувствовать.

Трансгендер

Дело труба,вы друг друга раздражаете и непонимаете

Гость

И как понять кто виноват ?
Вот допустим . Сегодня собирались с ним в парикмахерскую. В итоге при моем вопросе начал меня толкать -« не стой на моем пути» мне это толкание не понравилось , я пошла на улицу , спустившись вниз он уже шёл за мной . Я сказала - мне такое отношение к себе не нравится . А он как будто все стрелки на меня сразу же , и взял меня ударил или толкнул в плечо
Разве это нормально ?

Гость
Гость

И как понять кто виноват ?
Вот допустим . Сегодня собирались с ним в парикмахерскую. В итоге при моем вопросе начал меня толкать -« не стой на моем пути» мне это толкание не понравилось , я пошла на улицу , спустившись вниз он уже шёл за мной . Я сказала - мне такое отношение к себе не нравится . А он как будто все стрелки на меня сразу же , и взял меня ударил или толкнул в плечо
Разве это нормально ?

Ну это абьюз.

Гость

Ему 25 лет , он красивый с квартирой. Добрые родители . Но повадки у него…. Ему постоянно нужны новые вещи , он очень ревнивый , не добрый, вечно недовольный , хочет что бы на него смотрели щенячьими глазами . Я так и сказала « я так не могу»
Начинается любой разговор , он сразу метает стрелки на меня . Мол я тебя допустим ужарил потому что ты позволяешь себе на меня кричать .
Хотя до этого я могу 100 раз сказать спокойно , а когда он не слышит я повышаю голос . 100 раз скажу , отдай мне ключи от дома я пошла домой - он сразу - ты че Ахуела ? Ну ты и сука и пошло поехала

Гость

и в правду, почему ты ругаешься с человеком 3 раза на дню? Отвечай!

Гость

Ну это абьюз.

Как же этого абъюза перевоспитать? Неужели он такой и ни с кем семью не построит? Думаю ни одной девушке это не понравится , разве только хлеще чем он сам найдёт.

Гость

и в правду, почему ты ругаешься с человеком 3 раза на дню? Отвечай!

Самой интересно . Может дело во мне ? Он мне говорит , что я гордая и свою вину н когда не признаю.
Просто я думаю когда тебя посылают, никто и не подходит мириться .

Гость
Гость

Самой интересно . Может дело во мне ? Он мне говорит , что я гордая и свою вину н когда не признаю.
Просто я думаю когда тебя посылают, никто и не подходит мириться .

Автор, не важно кто виноват. Зачем вам эти отношения? Вы чувствуете себя счастливой в них?
Абьюзера не перевоспитать. Он такой всю жизнь будет. Если вам это нравится, то терпите. Если хотите жить нормальной жизнью, то зачем вам его проблемы?

Гость

Автор, не важно кто виноват. Зачем вам эти отношения? Вы чувствуете себя счастливой в них?
Абьюзера не перевоспитать. Он такой всю жизнь будет. Если вам это нравится, то терпите. Если хотите жить нормальной жизнью, то зачем вам его проблемы?

Согласна

Гость
Гость

Ему 25 лет , он красивый с квартирой. Добрые родители . Но повадки у него…. Ему постоянно нужны новые вещи , он очень ревнивый , не добрый, вечно недовольный , хочет что бы на него смотрели щенячьими глазами . Я так и сказала « я так не могу»
Начинается любой разговор , он сразу метает стрелки на меня . Мол я тебя допустим ужарил потому что ты позволяешь себе на меня кричать .
Хотя до этого я могу 100 раз сказать спокойно , а когда он не слышит я повышаю голос . 100 раз скажу , отдай мне ключи от дома я пошла домой - он сразу - ты че Ахуела ? Ну ты и сука и пошло поехала

После свадьбы повадки не изменяться, бросайте его. Человек высокомерен и эгоистичен такой не подходит для семьи.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы