то ты просто запасной вариант. Считаю,что мужчина с первой,третьей встречи понимает ,что это его женщина или нет и скоро захочет на ней жениться..И если в течение года не сделал предложение руки и сердца , то уже никогда и не сделает, так как он не узнал в ней "свою женщину". И ты просто так, запасной аэродром...И еще . После гражданского брака с этой женщиной,мужчина в 90 % не захочет уже жениться официально.А вы как считаете?
Там в загсе медом намазано? Или бабло раздают?
Че туда все ломятся?
Да это так,но непотому что запасной вариант,а потому что загс нужен только женщинам и примеров тому масса,особенно когда выносом мозга женщины сами разрушали прекрамные отношения
Значит и женщина "первой,третьей встречи понимает ,что" ... пример 1 встреча в лифте 2 на лестнице 3 на остановке... это психопаты какие-то получается
Не особо адекватно и после года знакомства в брак вступать. Да и зависит от количества встреч и информации (например 10 встреч в год по часу)
Такого бреда сумасшедшего давно не читал, автор вам отношения вообще противопоказаны, займитесь саморазвитием.
Да, все верно. Мужчина понимает сразу! Дальше он подтверждает (или не подтверждает) свое понимание в течение 3 месяцев, дальше ещё 3 - 6 месяцев зреет. Чем меньше зреет, тем больше его уверенность в своём выборе.
Многие мужчины (включая моих двух дедушек и отца) говорили мне, что поняли: это моя будущая жена! на первой встрече с будущей женой. Папа вообще встретил маму в лифте и понял. Да-да, прямо с одного взгляда. Все эти мужчины прожили со своими жёнами (которых они увидела сразу!) ВСЮ ЖИЗНЬ.
А там где долго мурыжат - значит нет сильной любви, нет такого понимания. Вот и присматриваются, пробуют годами. А потом разбегаются.