Гость
Статьи
Парень немец и его …

Парень немец и его друг. Отношения

Парень немец вместе три мес жили вместе, до этого ездили в отпуск когда ещё не жили ухаживал за мной. Перед моим уездом домой поехали тоже в отпуск , заботится обо мне, материально тоже, помогает во всем познакомил с мамой с друзьями. Знаю что любит друзей. Так вот вернусь я домой общались в этот день очень мило как обычно и он встретился с другом и просто пропал ! Написал то собаку забирает позвонит и не писал больше, спустя сутки написал ему нужен был день для себя. До сих пор 3 день он даже не заходит в сеть в инсте в вотаспе, написал что меня любит и позвонит, предполагаю что он просто обнюхался и отдыхает с другом. Понимаю что это НЕ НОРМ, должна Ли я его оправдывать? Понимаю жили три мес даже не соскучишься а тут ушёл в себя как то, и никаких даже намёков не было только как увиделся с другом пропал. Так ли для мужчин важна дружба и тд? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обнюхался? Круто. Это называется "ушёл по-немецки"

Гость

Вы встречаетесь три месяца, не живёте вместе постоянно, естественно, это нормально,что он позволяет себе быть с другом, зачем все эти перечисления про материальную поддержку и знакомство с родителями, это его как-то обязывает по-вашему?)
Вашим отношениям три месяца, это фигня, насторожитесь лучше,если он что-то нюхает.

Автор
Гость

Вы встречаетесь три месяца, не живёте вместе постоянно, естественно, это нормально,что он позволяет себе быть с другом, зачем все эти перечисления про материальную поддержку и знакомство с родителями, это его как-то обязывает по-вашему?)
Вашим отношениям три месяца, это фигня, насторожитесь лучше,если он что-то нюхает.

То есть это нормально что как только я уехала он пропал на два дня не предупредив даже ? Сказал хотел день для себя ( про наркотики) мое предположение. Иначе я не знаю как после всего можно меря игнорить и не отвечать даже понимает же что я переживаю и в целом не приятно. Я даже не понимаю в чем причина все было идеально !!! В аэропорту когда уезжала максимум было внимания встретился с другим и пишет раз в сутки

Автор
Гость

Он не то что мне не отвечает он даже в соц сети не заходит

Автор
Гость

Как стоит себя вести? Я написала что мне больно от того что он игнорирует меня и не пойму в чем дело. Вроде были друзьями. Может удалить все унимающие меря смс ? И вообще как реагировать на это. Сам факт , вчера сказал любит менять и позвонит и вечером я психанула написана что это ппц с его стороны и мы расстаёмся потом написала что это было с горяча думаю он даже не читал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: