Надоело что с 13 лет (а сейчас мне 24) ко мне подходили знакомиться только простые Вани да пети. А я хочу как в кино красивый на ламборджини который будет заваливать меня миллионами рублей . Почему парни не могут додуматься о чем я мечтаю? Только настроение портиться что какой то рабочий посмел со мной заговорить . Я наперёд вижу, что выгоды он мне не принесёт денежной.. да и перед миром таким не похвастаешься
Так купите себе Ламборджини, а красавчики альфонсы сами подтянутся) Вы будете достойны друг друга.
Когда же вы свалите с форума убогие
Вброс.
Я сейчас только инопланетян для жизни рассматриваю. На Земле уже ловить нечего, кроме ковида...
Отличная мечта)) осталось ей соответствовать) начните с себя, саморазвитие, уход, дорогие шмотки, определенный круг и все у Ваших ног)
Значит не дотягиваешь ты до парней на Ламборджини и подарков на миллионы. Кофеек на вынос и бургер- твоя красная цена в базарный день
Что то тупишь => Надоело что с 13 лет (а сейчас мне 24) ко мне подходили знакомиться ТОЛЬКО простые Вани да пети. А я хочу как в кино красивый на ламборджини который будет заваливать меня миллионами рублей . Почему парни не могут додуматься о чем я мечтаю?
Что то тупишь => Надоело что с 13 лет (а сейчас мне 24) ко мне подходили знакомиться ТОЛЬКО простые Вани да пети. А я хочу как в кино красивый на ламборджини который будет заваливать меня миллионами рублей . Почему парни не могут додуматься о чем я мечтаю?
Хватит завидовать полукровка. Я королева
Да не нужен твой пельмень богатым. У них их целая пачка и лучшего качества
У меня пассивный доход, имею собственную газовую скважину, добываем сероводород, аммиак, всего в достатке, ламборгини нет, но есть вертолёт, летает в любом положении на биотопливе, так же есть хищное кошачее, периодически слышен рык, особенно после острой пищи, питается острыми крыльями КФЦ.
люди не читают мысли, автор. Вы попробуйте подойдите к красавцу на ламборджини - пошлет наx. Именно поэтому к вам подходят вани да пети